39 1234
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-13 23:31   只看TA 1楼
该用户已被删除

听说手淫多了,会容易掉头发,不知道是不是真的

听说手淫多了,会容易掉头发,不知道各位手淫多了后,也有这个毛病吗,我最近头发掉的很厉害,都快秃了
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-14 00:35   只看TA 2楼
这个应该是肾虚的表现, 貌似也是手淫过多的间接表现
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-14 00:48   只看TA 3楼
建议楼主应该去看下医生,过度手淫也可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等,主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。以致于看书看报或学习时间不长就头晕脑胀,长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-14 09:57
killingangel31 发表于 2008-8-14 01:13   只看TA 4楼
楼上的说得太严重了,看了就让人害怕,i手淫是因为身体有需要而得不到满足的一种变相自我调节方法,手淫带来的心里负面作用比身体上的负面作用大多了~麻烦以后不要夸大其词。
掉头发的原因有很多,建议多吃些蔬菜和注意休息,增加一些体育锻炼,脱发往往是由周期性的,过两个月看看在说吧
mpww 发表于 2008-8-14 07:00   只看TA 5楼
是因为你经常上网看色情东西,所以电脑辐射的成分大于手淫危害,所以掉头发
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-14 08:54   只看TA 6楼
脱发是纵欲过度引起中枢神经长期兴奋,从而降低对头皮毛细血管的控制,毛细血管异常收缩又使头发毛囊得不到足够营养而萎缩,头发也就脱落。只要能够把性行为(包括手淫)控制在一周一次左右,脱掉的头发就会慢慢长出来,性行为越少,头发越多,我以前平均一到两天就会手淫一次,头发也脱落的很厉害,但自从我用意志力将手淫控制在一月一次(开始时是一周一次),我的头发就变得越来越浓密,现在我的头发已经多到有点不正常了,就连前额都长得很密,使额头看上去很窄小。只要你能把手淫次数(一切性行为)控制在一周一次或者更长时间一次,那么你的头发一定会变得非常浓密,我用生命保证。(但不保证斑秃,因为斑秃是精神原因引起的)。
本帖最近评分记录
  • andyinca 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-14 09:58
z22827106 发表于 2008-8-14 09:51   只看TA 7楼
不会那么夸张吧,我觉得掉头发是营养问题吧,手淫来肾虚真的是有点强了,一般手淫是一种需要不过,不代表一个人随时都想要,只有在精过量的时候才会想,和益没什么区别所以我觉得和掉头发没关系,除非真的是那种随时想的人
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-14 23:22   只看TA 8楼
谢谢各位的指导,我决定控制自己的数量和频度,争取看到效果
该用户匿名发帖 发表于 2008-8-15 00:13   只看TA 9楼
聽說手淫得多..dna會也會小了.
記憶也自然小了.
我的朋友曾跟我這樣說
fuckyou888 发表于 2008-8-23 03:39   只看TA 10楼
手淫过于频繁,对身体绝对有害,偶尔的手淫没事。再就是手淫会缩短性爱时间,千万注意。
回复帖子 发新话题
 39 1234