高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 14:47 发表

以后找对象一定要为后代考虑呀,不要只图自己的一时快乐呀

一时快乐也可以呀,千万不要留种呀
你这话很对,养活个不好看的实在是很辛苦,不过要是漂亮的更辛苦。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:46 发表

先不说色人,喳喳算是好人吗?我咋一点都没有看出来呢。
看你这话说的,俺扶老太太过马路,让座位给小姑娘,好事做了无数!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:47 发表

喳喳又露出他的本色了!
你来描述一下你心中的喳喳呀,他是如何“心色”滴呀

MM好人呀,我爱死你拉

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:49 发表

看你这话说的,俺扶老太太过马路,让座位给小姑娘,好事做了无数!
这些能说明啥问题?只能说明你觉悟高,不能说明你是好人。

还是色人厉害啊,都会做饭!我最怕的就是洗衣,做饭,带小孩这三样,所以才不敢结婚,不敢找女朋友啊!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:47 发表

喳喳又露出他的本色了!
MM你不要被俺粗旷滴外表迷惑,俺其实是一个好忠厚老实滴好淫。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:49 发表

都是如何谢你滴,你真是好淫呀,连这个都不放过呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 14:50 发表
还是色人厉害啊,都会做饭!我最怕的就是洗衣,做饭,带小孩这三样,所以才不敢结婚,不敢找女朋友啊!
这个就是理由?有点不能通过,可以慢慢学呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-2 14:50 发表

这些能说明啥问题?只能说明你觉悟高,不能说明你是好人。
这样滴好事俺从小学就作起,还不算好人?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 14:47 发表
色人!你跑了?
你再不老实交代俺们要生气了!
什么啊,小姨子已经去上班了,现在小姨子小孩和我家小孩吵架,吵着了小舅子睡觉(他早上第一个大夜下班)老婆发火骂他们,可能等等会央及到我。