茶坊聊天贴

冒个泡就走,过把瘾就死!接着YY去喽。 (烦,字不够,逼人啰嗦)

其实,我觉得渣渣也蛮好听的,很憨厚的感觉。不像那个喳喳,听起来像一个顽皮的小男孩。

同意本观点的请引用。

嗯,对了,老公你一定是喜欢乳交的,我留意过你对大胸女人异样的眼神。
老公,我的胸也是坚而挺的,而且还是你们男人喜欢的木瓜型。我一定会让你的阴茎在我的两乳间快活的欲仙欲死。
老公,相信我,一定会的。因为我练过,为你练过。
我偷了家里的擀面杖,夹在我的乳间练过很多次。我可以很随心所欲的用我的乳房去揉捏、搓动那个棒棒,我还可以一边推动一边用我的舌尖舔弄那圆圆的棒尖。老公,我有一次还把擀面杖放在温水里浸泡了半个小时,又在上面滴上了润滑油。我幻想着那是你坚硬火热的肉棒,刚放在乳房里没多久,我就高潮了。

老公,你的肉棒一定也是坚硬如铁的,我喜欢阳刚的性器。我喜欢那种宛若蚯蚓般扭曲的青筋,凸现在肉棒上,怒张的、勃发的性器。

(刚写的一段,够不够H呀?)

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:02 发表

我承认,你说的有理,我引用了,呵呵
你要也级就好了,我们大家都是7+了
升级不会可以找我,图片原创方面很快的
看看我的注册时间,哼,小看我了不是?我相信,我在本月22号前到7级是没有问题滴。

打个赌,我大后天到6级。

不过,还是要谢谢你的关心。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:34 发表

所以,刚才才要和冲说,让冲有点不高兴了
这样升级主要是空间的稳定性问题,有我在,好办多了
那有我这么好心的人啊.呵呵
1天多少积分,这个都不好说,因为真的比较容易
你别当真啊!我没有不高兴。只是我喜欢用我自己的升级方式,写点东西,留几个脚印。

小宝啊,体会到被集体强奸(看我多啰嗦,说轮奸不就得了 )的滋味了吧?
我好好一位大侠令狐冲,冷生生被他们给叫成了狐狸,唉!

我第一次把社区的帖子加入了宝箱,那里面有我。虽然我不是很喜欢“狐狸”的名字,但我喜欢我们的团。

在说什么,是要集资还是捐款啊?我去吃饭了,待会见。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 22:36 发表
令狐大佬来了,
对不起。
没想到你会那么想,
关于不戒想当令狐冲的丈母爷的问题,俺刚才又翻翻了笑傲江湖,其实不戒是从爱护仪琳的角度出发,想让仪琳有个好归宿,大家都知道仪琳是喜欢令狐冲的,所以才有不戒逼婚 ...
不生气,不生气。 没关系,没关系。
我们还不太熟,等熟了就不生分了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 22:43 发表
其实,我觉得水团的兄弟们还应该讨论一下另一个事情,就是水团兄弟的名字。现在水团有很多兄弟的名字是强加上去的,其实使用名字的本人对名字反而不太满意。花花的名字是兰林建议的, 这个就不说了。但渣渣、歌姬、M ...
严重、强烈、歇斯底里的支持。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 22:58 发表

是呀,都是一个水团的兄弟,一回生、二回熟。兄弟间开开玩笑正常的,不要当真。水团内部首先就要和谐嘛。
另外,你对我那个水团名字自己取的建议有什么看法呢?
我愿意用1000个JB换回我的署名自由:多潇洒、不羁的令狐冲啊,给换成了狐狸。