一个令所有狼友镇静的消息!!!

看了半天好像也没说出个所以然来,不过红心还是送了,楼主也不容易,呵呵。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 13:27 发表
有女的,不稀奇;没有女的,就太奇怪了。
我以前常呆的那个论坛,两个站长都是女的,还是姑嫂关系;BT区第一发帖王是个女的;杂谈第一原创王也是女的。
都是色而不淫的女人。
现在的女性绝对能顶半边天了,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 15:11 发表

还是贡献会员呢,要是换做俺去考试,俺估计都没有问题,看来你是好久没有回来了

祝愿你考试不及格,请继续复习,哇咔咔
你咋是这种幸灾乐祸的样子?莫非你以前考试就没有及过格?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-5 15:22 发表

不会说就是你吧,我昨天不是说过了,花姑娘。
花花要真是个女的话,恐怕就嫁不出去了,整个一个话痨。
不过他好像已经澄清这个问题了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 15:24 发表

俺以前考试成绩非常好,光小学就念了12年,基础无比的扎实
难怪你现在话这样的多呢,原来是基础学的好,运用的好。

感觉楼主就是纯忽悠,到了最后也没有公布出来,呵呵。

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-5 21:14 发表

被花花陷害了,跳进黄河都洗不清了。
那大家就给我99个红心,让我证明自己的清白。
算了,大家不要上当了,一看就是纯粹来骗红心的。
你的清白是洗不清了,结论完毕。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 21:22 发表
打个招呼,我就走了。我去胡编去,嘻嘻。写好了,告诉大家。大家一起去捧场啊!
去吧,到时候转告一下,去拜访大作。呵呵。

就到了这个时候还是没有说是谁,算了,不去深究了。楼主这坑挖的,太深了。。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:08 发表

唉,确有其人呀,我是不便说呀,你们就支持一下楼主吧 我说了你们也不信
真的假的呀?难不成咱们看到过那个人的出现?还是说就是楼主本人。。。