茶坊聊天贴

兄弟们,打包区可以去的,我去过了,那里的斑斑也算不错,有个叫鬼鬼的人很好,呵呵。帮他们做个广告。

好不容易看到大家都来了,阿里,小宝,喳渣,狐狸,又是超市又是考试的。可惜刚才去睡觉了,呵呵。小宝考得咋样?喳渣的打包现在原创条件量缩减了?我以前看的时候好像不太容易呢。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-15 10:05 发表

那个道歉滴是咋会事?他把紫凝儿咋地了?
说来话长了,骂人。不好,那个家伙要是我直接就给砍死了。呵呵。是不是有点狠?

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 09:53 发表

考试还行,就是有点难,又被老师忽悠了,呵呵
另外,超市已经做好,其实也没什么想看看的就去看看吧http://69.4.239.125/forum/thread-2066126-1-1.html
我也想看看渣渣的打包呢,谁给个地址来吧
我也去看了看,可惜为啥都是西图呢?为啥没有日图呢?实在是很郁闷……

小宝呀,你说的日图不健康是啥意思呢?我觉得还可以的呀,呵呵。
置于道歉那件事情,就不要说了,毕竟是那人错在先,不尊重别人,所以没啥好说的。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:25 发表

他们日本人有点BT,图也是那样,看多了,让人感觉很BT,我一般很少看,呵呵
就是这个意思.
其实我也不喜欢小日本的BT观,是有点让人感觉不舒服。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:30 发表
是啊,BT的有点过分了
考试完了,就是感觉好,明天又是星期了,爽啊
其它人都还没上线啊?
那种BT超出了人们的想象,反映了他们的思想太过的龌龊。呵呵
不知道,这几天老是找不到合适的时候遇到他们,都是有时间差的。

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:33 发表
请教亡灵兄,默认表情怎么才能贴上去啊!俺鼓捣好半天了。
你回复的时候,旁边不就是有默认表情的图吗?选择一个就OK了。

先闪了,下午再来,到时候有可能就遇到大家了。哈哈

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-15 12:38 发表
俺一点击,它出来是对应的英文。如哭脸, .这是咋回事
就是这样的呀,出来的都是英文,然后你发帖自然就出来相应的表情了。