茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 21:10 发表

等烧退了就写,题目叫《恋》------一个女人的暗恋日记(模仿女人的心理写的)。
那个《窥》已经完篇了,不过又写了个《自评》,大家要不要去看看啊,顺便送几个红心。 我又做广告了。http://69.4.239.125/fo ...
红心已经送了。你的题目都比较精简嘛,都是一个字。暗恋不好写喔,全是写心理活动。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:12 发表

我也对女人不感兴趣,也不清楚为什么,不过能给我带来强烈感觉的是赚钱(注:不是金钱,是赚钱!),感觉赚钱是特有意思的一件事!
那兄弟,能说出这种话说明这段时间你一定赚了不少吧。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:12 发表

尝过以后其实还是觉得都差不了多少,呵呵。
差别还是大,北方和我们西部的就是不一样。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:16 发表

怎么尝的呀,开个贴犒劳犒劳兄弟们!
女人身上有很多地方是可以尝的,兄弟你又不是没有品尝过

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:17 发表

那也只能说个人喜欢的类型不一样。
我这个人就是好奇心比较重,什么类型的都想试一下。还有一个很大的愿望就是以后有机会想试一下波斯猫。

今天色人和花花没有来啊。好象喳喳的话也少啊。难道不是喳喳本人,是太座?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:19 发表

恩,北方的草特爽快,答应了你想怎么弄都行,不答应的话怎么都不给,就两字,实在。
小奇,看你说这话,就是个精通此道的高手啊,上了不少吧,才有如此感受。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:20 发表

也没有,我是一工薪阶级,每个月的工资都差不多,就是慢慢的积累吧,再一个一个的实现自己的目标。
人有目标就好,有目标才有动力。最怕的是没有目标。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:20 发表

其实我心中的愿望就是日本女人,波斯猫我就不想了,没那个能力。
兄弟还是有南京情结吧。我也没玩过日本女人。不过对波斯猫兴趣大些。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-7 21:22 发表

呵呵,偶可是口味很轻的,有些强人那口味给我一感觉,没有什么是不可能的......
是呀,兄弟们都看过老美的A片吧,真的是没有什么是不可能的。