茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 10:38 发表
先把俺的名字改了,再说发财的事情,咋样啊?
这个取名字还是花花和喳喳擅长,由他们两个来吧。要不,还是先教两手吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:39 发表

好的,俺就給你和渣渣說一說

進去足彩,點“更多下注”,進去后點“下注”(不要點“觀看”,那時已經開始的比賽),就可以看到下注的人員了,然後頁面上面有主場和客場(寫在前面的是主場,寫在后面的是客場 ...
喔,入门喽。既然这么简单,你现在为什么不玩了呢?

我老婆来了,要我陪她,你们慢聊。我先闪人了。

回家了,上网了,先上SIS来看看大家。花花给喳喳更名为渣渣,我估计是有原因的。花花这个名字不是渣渣给取的吗

是呀,马上就是一周年纪念日了。兄弟们,我是灾区的,你们哪些是喔?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 19:55 发表
早就来了,不见人,所以没有说话

来了的就都吃来吧

参观一下俺的帖子http://69.4.239.125/forum/thread-2047032-1-1.html
花花,我发现你是发帖中最喜欢带表情的。不过我的表情有9页。你的怎么只有7页,你用的是啥子浏览器?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 20:01 发表

花花最近研究的东西挺多的,都研究上论坛表情了?
花花发帖最喜欢带上各种表情,这样比较生动地表现他的情绪。只是有些表情他没有,所以比较郁闷。

5月10号了,先来报个到。刚爬了一下楼,昨天晚上盖得不少嘛。只是我打麻将去了,没来成。很高兴,水团又有新成员了,对小宝表示欢迎。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 10:56 发表
水团人员名单

渣渣: 用户名 wjlqqwyx ;   原先的昵称  喳喳 取义于叽叽喳喳;现在的昵称 渣渣; 来源于MM的笔误;  性别 男(待定)

渣渣的个人空间链接:http://69.4.239.125/forum/space-uid-460325.html
...
我们水团四五月发展很快嘛,都10多个人喽。不过性别应该都是男的吧,花花你凭啥就确定你自己是男的了,我又没看到过你的鸡鸡,哪天放上来验证的说?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-10 11:39 发表

这样滴大事,他一个小屁孩表啥态?
俺们替他做主就可以了。
不要以为他小,他啥子都懂。这不,花花一说小鲍,他一下就反应过来喽。他应该是喜欢嫩鲍的。不过亡灵喜欢老鲍。