茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:03 发表

我们水团四五月发展很快嘛,都10多个人喽。不过性别应该都是男的吧,花花你凭啥就确定你自己是男的了,我又没看到过你的鸡鸡,哪天放上来验证的说?
好支持你,我也想看看花花的鸡鸡,好证明一下她是男的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:06 发表

看来色人真的是充满爱心啊,不过就是喜欢把自己做的好事拿出来宣扬。
呵呵把平常的事情拿出来与大家共享,我得到JB你的精神食粮得到充足,何乐不为呢,过两天我看看有没有办法把为5.12大地震祈福的照片发出来与大家共享,不过晚上我的手机拍出的照片可能没法看。

我来啦不过老大发话了叫我让位,没办法只好忍痛割爱了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-11 20:31 发表

色人,你每次来都是说老大叫让位,你在位的时候也不知道来这里看看我们。
呵呵我来了要到我那个老的论坛去转转,然后去投诉区回了一贴,就来这了,没想到一来这刚刚想发贴老婆就叫进来叫了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 23:15 发表

你那个老论坛不 是破产了吗?还去干啥?
呵呵那个可是省论坛怎么可能破产呢,而且我申请辞职,领导不批准哪。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 23:21 发表

要领导批个啥啊?你自绝于人民吧
不行啊,那样怎么能够取信于民呢,况且那个论坛里有很多MM聊天呢,我舍不得她们啊,我就想不当版主就自由了,高兴去一下不高兴不去。

今天我这网络很卡,而且老婆在家规定23.30睡觉,只好跟你们说拜拜了。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 23:27 发表
艾芙,我全下了,又裸了,很爽,和尚希望你们不要被我害了.....
呵呵你今天裸的裤衩好像就剩一条线了,都包不住JJ了,看毛毛又可以拿出来数了。

我的另一个舅子已经回来住我家了,现在又增加了一个玩电脑的,我现在几乎是没有时间上网了,今天是我老婆和大的舅子上班,我跟小的舅子商量让我玩一会儿。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-18 23:48 发表

色人,你也就是太忍让了。这是你的家,你可是一家之主啊。
咳一言难尽啊,电脑是大舅子买的,小舅子刚刚回来六月又要回学校了,现在他可是客人啊,怎么能跟客人抢呢,老婆知道我跟舅子抢电脑,可能又跟我吵架了,还是让一让吧,为了家庭和谐。