一个令所有狼友镇静的消息!!!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:00 发表

呵呵,这个就不是我们要讨论的了。对了,我想起来咱们聊天区的一个帖子,就是那个关于询问XX年龄的,我看了狐狸的回复我都想乐。
弱弱的問一下,他只發了一個貼,卻怎麼有9個金幣?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:09 发表

呵呵,狐貍在拿自己和樓主比較呀,其實2樓的位置很重要,如果你在2樓說得好就可以把樓主的主題意思改變方向,讓大家都順著你的意思說話
花花啊,我剛下了一個繁體字轉換器,又中木馬了,太幸運了,哈哈哈。不過,已經殺了,哼哼。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:11 发表

這是一個很大的問題,我不知道如何就可以切換回去,MM呀,咋就能切換回去涅?
還是那個鍵啊,切換回去就好了呀。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:14 发表

呵呵,你看他的注冊日期  注册时间2009-1-10

那個時候估計沒有取消投票加金幣
哦,原来是这样的呀,了解!谢谢回答!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 23:15 发表

MM你很受木馬滴欢迎啊,俺都知道你中2回了。
耶耶耶,你怎么也玩起繁体字来了!这不是只许州官放火,不许百姓点灯么!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:19 发表
我上次中了一个相当严重的病毒,忘记啥名字了,重新装系统都不行,只要打开其他的盘,自动又中了,而且任何的杀毒软件和带有杀毒字样的网站都打不开,自动屏蔽。租后费了好大的劲给搞定了。为了那个重新装系统不下4遍 ...
你用摆渡等搜索引擎搜索一下这个词:win32.heuristic
然后将搜索到的网页打开看看,我是怎么都打不开啊,就像你说的自动屏蔽了!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:22 发表

莫非MM有幸往管理发展了?努力吧。
开玩笑,那有那精力啊,你看我都注册五个多月了,在线时间才90个小时,还管理呢,没那本事滴!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:28 发表
MM呀,我劝你不要搜索那些个词汇了,不觉得有点问题吗?小心再中招了。
我就是中了这个木马才去捜的,结果什么也捜不到!太厉害了!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:33 发表
MM,你遇到的情况是啥样的?杀毒用不了?
我从来不用杀毒软件,感觉杀毒软件厂商跟病毒制造者是一伙的,病毒刚出来他们就有应付的招了,就叫用户付钱升级。
我用360除的木马,还行,有时候太厉害的除不掉了就把整个硬盘给格了,呵呵,是不是太狠了点,以后有机会像阿里请教请教,他应该很懂的吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 23:38 发表

俺只中过一次毒,上H网,乱上,找东西,我是戴着T去的,结果不小心让人家把TT拿掉了,结果就中标了——杀毒软件被关闭了
杀毒软件不可信!把重要的文件拷贝出来,来后就光着身子去,这样就不用怕了!