一个令所有狼友镇静的消息!!!

你们两个哇咔咔了一下午加一晚上,到底卡那里了呀,出不来了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 21:50 发表

不对呀,难道MM今天下午就来了??
我刚来啊,我还在爬楼呢,你们也盖太多了吧,都爬了一个多小时了,今晚怎么队伍散了呀,都找不到组织了!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:03 发表

唉,这几天连续作战,估计都累了,唉,会员也是人呀

色人看自拍;阿里忙工作;喳喳梦游;狐狸写H书;亡灵去吃饭;新人王刚加入组织;裸灵裸奔;
色人不是被老婆大人呼唤去了吗?不过好像又回来了;阿里还在上班呀,真辛苦啊;喳喳那么早就睡了?也太厉害了吧;狐狸是哪个?好像听过,不过忘了, ;亡灵吃完饭已经回来了;新人王还在呀;裸灵不是说不赌了么,怎么还裸奔啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:19 发表

那就再提示下如何?起码别老是太阳,时效性,根本就没懂时效性是啥东西,呵呵。
亡灵啊,你怎么就入了坑呢,新人王挖了个坑,花花就来接着挖,你怎么还往里面跳啊,悬崖勒马!回头是岸!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:26 发表

还在哇卡卡滴忽悠啊?有完没完啊?
咦!不是说你去梦游了吗?怎么游到这里来了!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 22:29 发表

MM已经很了解花花了嘛,进步很快啊。
花花是谁啊!专业挖坑的!不得不留个心眼啊!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:26 发表

俺用人格保证,俺骗谁也不能骗MM,你把脸凑过来,俺悄悄地告诉你
悄悄地告诉就不用了,我不稀罕,管他真真假假!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-5 22:34 发表

MM啊,咋就可以切换成繁体字输入呢?你教教我
伱用什麽輸入法的壓?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 22:47 发表

那个就不知道了,我一般不用搜狗,不好用。
捜豿可議的壓
Ctrl+Shift+f

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-5 23:00 发表

呵呵,这个就不是我们要讨论的了。对了,我想起来咱们聊天区的一个帖子,就是那个关于询问XX年龄的,我看了狐狸的回复我都想乐。
在哪呢,給個鏈接,看看去。