茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:27 发表

既然人家自己都同意了,那就这样吧。割鸡太直白了,渣渣的名字也同意了?
这个问题俺就要引用渣渣的话了:俺替他做主了

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:29 发表
哈哈,看来除了裸灵,亡灵也是没注意到的,哈,有个伴真好!
你是后来俺又加进去的,一开始俺不愿意把你写进去,怕到时候出了事儿对你不利;后来想想,不加进去你会对俺有意见,所以……

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:35 发表

这下子完了,好像还不是性别的问题了,连生死都成问题了。哈哈。可以确定了,我是个男的。
啊?? 你还魂了,啥时候的事儿呀,我咋就不知道涅

收到,马上回去编辑

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 16:37 发表
我第一次把社区的帖子加入了宝箱,那里面有我。虽然我不是很喜欢“狐狸”的名字,但我喜欢我们的团。
嗯,俺的意见就是大家喜欢的就是我们要做的

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:45 发表

花花的办事效率真高,马上就改了,好人呀。呵呵。
这两天没有看到MM和小奇?
MM和小奇估计有事儿吧,以后或许就不来了,也许今晚就见面了,这都是很正常的,不足为怪

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:54 发表
要是你敢不把我加进去,我会恨死你,直到很久很久....
没关系,最多不干查水,怎么能不当水团一员呢?
俺已经知道错误了,也已经改正了,希望理解

既要查水也要灌水

我记得我在版主申请区看到过一个最雷人申请帖子“申请灌水员”

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:00 发表
真的假的,发连接过来看看啊,来去工作不合格被删号了,九天也申请了查水就是在他前面有个人申请了,我在想,怎么才能帮到他呢?
呵呵,那样的错误只是昙花一现,人家早就编辑了

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:00 发表
真的假的,发连接过来看看啊,来去工作不合格被删号了,九天也申请了查水就是在他前面有个人申请了,我在想,怎么才能帮到他呢?
把你的经验和教训告诉他,剩下的就是他自己的事儿了

大楼太高了,引人注目呀,很危险的

估计论坛会有有关汶川的活动,各位可以多加关注

俺建议现实一些,不要在这里闹腾,到现实中去,出钱的出钱出力的出力,不要拿这个来作为咱们的谈资

兰斑斑的话俺看过了,俺老是觉得脖子后面哇凉哇凉的,看来俺得潜水了,以后的水团名单就由渣渣负责,他可以把俺的帖子复制到他的帖子里,然后他就可以管理了

下潜中……目前深度:水下12000米

各位拜托了!!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-31 10:31 发表

色人你不要胡说,查过滴楼层都有标记滴,你以为每次都要从1楼查起啊?
再说你看看现在俺们还在茶房聊天吗?
色人说的很对,你也说的不错,既要有利于查水,更要方便与会员浏览,毕竟论坛为的是广大会员服务  

问题的关键在于我们会员看着方便