标题: [经典] Tokyo Hot n0305 萩原 屈辱模特系姫甘藍蒟蒻汁 [打印本页]

作者: zhangfangguo    时间: 2008-3-4 09:24     标题: Tokyo Hot n0305 萩原 屈辱模特系姫甘藍蒟蒻汁

【出產國家】:sogood
【空降地點】:Tokyo Hot n0305 萩原 屈辱模特系姫甘藍蒟蒻汁
【發射距離】:241MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:c8fa19735b95e0d4316e3ae2160972df8d95aef2
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [多人雜交] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new02-15-2008.swf[/iframe]
【附加說明】:據說誰心中都持(有)著破壞衝動看完美的女人的話那個越發強地工作。slender身體的Hagiwaramiku是某fashon雜誌專屬的原模型。長的腳9頭身體完美的肢體吸引看的人。看來對容貌相當有自信舉止也堂堂的東西。皇陵恥辱要做是最適合的餌食。不弄髒看美麗的東西氣抱歉的鬼畜們徹底地侵襲miku的肉體破壞。同時那個自信也粉碎了。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件: Tokyo Hot n0305@maxmaxddr.torrent (2008-3-4 09:24, 23.67 KB) / 该附件被下载次数 1251
作者: zelond    时间: 2008-3-4 11:02

好修长的腿型啊,小穴也很干净,不错的MM的,谢谢楼主大大哦
作者: basaka    时间: 2008-3-4 11:03

170CM……口水……见到那大板牙……口水又吞了回去…… 汗自己一个
作者: 2896qqq    时间: 2008-3-4 11:03

终于有小格式的可以下了,十分感谢,这妞身材真是要得,脸蛋也不错啊,总之是个美女了。
作者: 流浪天崖    时间: 2008-3-4 11:55

谢谢分享   真好
作者: boaino1    时间: 2008-3-4 12:29

真不错,最新的tokyohot的压缩版的,支持一下。红心送上。
作者: kyoin    时间: 2008-3-4 13:12

怎么这么瘦的啊,不过很诱人的了。支持一下。
作者: ad336923    时间: 2008-3-4 13:26

女优娇小玲珑,身材高挑,很不错的,谢谢楼主的分享.
作者: ollie010    时间: 2008-3-4 14:06

终于有小格式的可以下了,十分感谢,这妞身材真是要得,脸蛋也不错啊,总之是个美女了
作者: qad    时间: 2008-3-4 14:47

小格式可真好,以往的好片都是1G左右,下载太痛苦了,这个真好
作者: nocountry2007    时间: 2008-3-4 17:52

女主角的腿好长啊!
长得也非常好啊  不错不错   谢谢楼主辛苦发片  红心!
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-3-4 19:17

太棒了!终于等到RM小格式的了.
前两天在无码原创里有这个大格式的,
因为太大没有下,着下好了.
终于可以包眼福了!谢谢楼主
作者: bluessky_0    时间: 2008-3-4 19:30

mm长的有点像张惠妹啊,哈哈,黑黑的,不过干起来肯定很爽啊
作者: wangkai85    时间: 2008-3-4 20:34

这种修长的女人玩起来最过瘾啊~强烈嫉妒那个男优!
作者: 醉生色死    时间: 2008-3-4 20:43

内容不少啊 不喜欢高跟鞋 纯支持了
作者: f2652652    时间: 2008-3-4 21:11

女优形象及气质都尚佳,感觉不错,所以 我要下看看了,感谢楼主!
作者: jackmini    时间: 2008-3-4 23:25

谢谢楼主很漂亮的妹妹啊大家支持你啊!!
作者: weihui    时间: 2008-3-5 01:05

支持一下吧,图片看的不是很清楚,谢谢楼主发片了
作者: dhzdd    时间: 2008-3-5 02:11

东热的片子都是经典啊,我支持楼主无私奉献啊!
作者: yanhen33    时间: 2008-3-5 02:39

女的很漂亮呀!就是腿有点长!看的有点边扭!感谢LZ大大的发片!谢谢
作者: englishyang    时间: 2008-3-5 10:57

妹妹的腿好长啊,不过很漂亮啊谢谢楼主的片子啊,压片辛苦了啊.
作者: 80983374    时间: 2008-3-5 11:19

这个是个小美女。看见都想上!
我喜欢,尤其是长腿
作者: whang3    时间: 2008-3-5 17:12

长腿妹妹很喜欢,光看那双腿就非常诱人了,谢谢分享好片.
作者: jjhan29    时间: 2008-3-5 17:20

好瘦啊 这个mm 看上去不是很性感
不过还是支持下
作者: bqq1982    时间: 2008-3-6 03:08

就看她身材``高度和样子```没得说肯定是模特!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2