标题: [科幻] 女子大乱斗 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-5-2 11:17     标题: 女子大乱斗

电影海报:

译  名 女子大乱斗
片  名 Bitch Slap
年  代 2010
国  家 美国
类  别 动作
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 4.7/10 (4,986 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1212974
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.03GB
片  长 105 mins
导  演 Rick Jacobson
主  演 露西·劳莱丝 Lucy Lawless  ....Mother Superior (rumored)
     凯文·索伯 Kevin Sorbo  ....Mr. Phoenix
     蕾妮·奥康纳 Renée O'Connor  ....Sister Batrill
     阿美莉嘉·奥利沃 America Olivo  ....Camero
     Michael Hurst  ....Gage
     威廉·格雷戈里·李 William Gregory Lee  ....Hot Wire
     Mark Lutz  ....Dangerous Deiter
     Debbie Lee Carrington  ....Lady Recall
     Minae Noji  ....Kinki
     Ron Melendez  ....Deputy Fuchs
     艾琳·库明斯 Erin Cummings  ....Hel

影片简介:

故事的主人公是三个身份背景各不相同的女子,她们来到一处偏远的荒漠,企图从一个杀人不眨眼的黑道头目手中敲诈一大笔赃款。没想到事情随后失控,因为消息走漏,引来了许多企图分食的坏蛋,濒临绝境的她们唯有背水一战。

随着时间的流逝,女主人们了解到这整件事原来是一起设计好的陷阱,于是三个人开始互相猜疑,小团体面临着严重的信任危机……

影片截图:

作者: bbczy    时间: 2011-5-2 14:16

我前两天刚刚看过。老实说对剧情不敢恭维。只是拿几个美女吸引眼球罢了,还是谢谢了
作者: 1003abc    时间: 2011-5-2 15:29

非常惹火的片子
动作,杀戮
没有演技的。
作者: sexyggmm    时间: 2011-5-2 18:13

我当时看这个片子手了一把,老实说 很过瘾
作者: zhangsep111    时间: 2011-5-2 18:30

这不是美少女特工队么?怎么叫美女大乱斗了?
作者: 565223412    时间: 2011-5-2 19:52

个人认为这种电影刻画勘称完美  不错的剧情 很给力
作者: 6615858    时间: 2011-5-2 20:07

剧情还是不怎样的 不过美女和特技还是不错的 无聊的时候养养眼咯
作者: Best1111    时间: 2011-5-2 20:16

看图美女还挺吸引的,不知道和里面的情节是否一样吸引呢?
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-2 20:40

分为两派,美女好看那我就看美女不好看的话那我就看剧情呵呵 谢谢楼主
作者: kandy793    时间: 2011-5-2 20:50

女子大乱斗出来很长时间了,看过DVD版本的美女有看点··难得楼主上高清,支持了
作者: sweef    时间: 2011-5-2 22:51

漂亮女人拍这么血腥的电影不合适,只是感官刺激而已
作者: canly3882    时间: 2011-5-2 23:53

我看过这里面的女人个个都性感,这有观赏价值,没有意义,谢谢楼主!
作者: qch11111    时间: 2011-5-3 00:13

女子都很性感嘛,如果改变的好的话,完全可以成为一个成人级的好电影。就是还没有出名。
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 02:34

前两年的片子 看过了 剧情不错 女主角们也很养眼
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 14:49

光看女主角还行,听说剧情一般,而且露点较少,还是不下了
作者: landor    时间: 2011-5-3 20:08

剧情非常一般,
但是喜欢看乳沟的人一定不要错过这部按摩眼球的电影。
谢谢楼主发布。
作者: 1745847485    时间: 2011-5-5 07:20

现在该类的片子已经有一个套路了,性感的金发美女,然后丑陋的敌人,不过胸部真的很性感啊,哈哈
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-5 10:10

里面的美女好性感啊,大概是为了博观众的眼球吧。
真的打仗的话也不能穿成那样啊。
作者: 2580    时间: 2011-5-5 10:43

原来下过一次 不太清楚 也没看就删了 看这个清楚点 重下看看吧
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-6 22:49

这片子应该不能算是大片 ,拍的很牵强,结局却是最弱的人才是最强的人,经典的美国套路。
作者: ssk211    时间: 2011-5-7 09:04

3个MM倒是丰满,就是不知剧情与演技如何了?下来看看
作者: 77225140    时间: 2011-5-8 01:36

这是来看女子的......有货!!!!!!!
作者: 小波9655    时间: 2011-5-8 01:49

这么漂亮的美女。这么折磨,好可惜,这样的老婆就麻烦了,支持!
作者: tsew    时间: 2011-5-8 02:21

冲着评价也要去看看,没有剧情又如何,有美女和特技就行了!
作者: 天下众人    时间: 2011-5-8 15:50

火爆 性感 吸引人的眼球哈哈,值得一看 谢谢楼主
作者: zqsufeee    时间: 2011-5-8 18:21

老实说对剧情不敢恭维。只是拿几个美女吸引眼球罢了,还是谢谢了
作者: xs_xue    时间: 2011-5-8 18:39

三个女人一台戏,应该是个好看的片子,谢谢楼主了!
作者: turnip    时间: 2011-5-8 19:19

好玩,前段时间下了一个类似的西部片,也不错,美女和打斗都是男人最爱
作者: jd870326    时间: 2011-5-8 20:26

一群女人的暴力,美学电影,适合男人看的快餐作,看过就忘了没什么好回味的。
作者: p107t    时间: 2011-5-8 20:56

片子的美女好亮啊,喜欢,不知道情节怎么样,谢谢了
作者: liubit    时间: 2011-5-8 21:03

美女十分性感。剧情看来是挺火爆的,准备下来看看
作者: ziling2341    时间: 2011-5-9 01:34

好暴力,但是不是黄的,女主角都蛮诱人的。哈哈
作者: lovel2006    时间: 2011-5-9 01:50

哇,三个美女喔,身材都好好啊,有点像霹雳娇娃!
作者: liy504    时间: 2011-5-9 17:37

都是一些大波美女,不过有点看起来都好老了,看着也没兴趣。
作者: ql008    时间: 2011-5-9 18:02

演员好漂亮!而且很火爆!让我想起nikita!
作者: kdlicheng    时间: 2011-5-10 18:42

啥也不说,就是看里面的美女,三个女主角都是超漂亮的
作者: KIM2046    时间: 2011-5-10 19:18

这部电影的亮点就是!大波美女了吧!好诱惑啊!太喜欢l !
作者: 二战    时间: 2011-5-11 00:20

看过,这部电影一般,美女多点,呵呵,谢谢楼主发片
作者: adouai    时间: 2011-5-11 21:42

第三张截图的场景不错,美女很诱人,下了看看
作者: birdgun    时间: 2011-5-15 21:53

都是美女啊,外加格斗,应该是很不错的片子,起码养眼啊!
作者: r98700790    时间: 2011-5-16 15:00

几个美女吸引眼球,不知道和里面的情节是否一样吸引呢?
作者: jasonkht    时间: 2011-5-16 15:20

金色连衣裙的那个女的好像比较漂亮啦, 白色短背心的那个女的都是整出來的, 比较不喜欢这样的.
总的来说还是很养眼的, 呵呵. 看这种片子就不要太计较剧情了.
作者: teamozc    时间: 2011-5-16 17:07

这个电影和那个美少女特攻队是不是一个电影a不过看样子也很好啊 ,很多美女,很养眼啊,呵呵!
作者: zmm0007    时间: 2011-5-16 17:33

好暴力动作,美女还挺吸引人,下来欣赏一下
作者: unnamedpx    时间: 2011-5-16 18:13

哈哈哈,剧情什么的都是浮云啊!有美女就行了!!
谢谢楼主了,马上下载,红心一个~~
作者: wohecici1234    时间: 2011-5-17 14:55

过过眼球瘾吧,别要求太高,纯粹的眼球电影,
作者: aboshi    时间: 2011-5-20 09:42

也是被美女吸引的,身材好,动作火爆。最主要的是枪好,漂亮!
作者: mywildhorse    时间: 2011-5-20 17:34

不管是生硬的剪接,粗粝的画面,二到家的故事,都很到位,像硬核色情口味的剥削片儿好好致了一会敬~
作者: wwwzhong80    时间: 2011-5-22 13:35

女女的身材很火辣,不知道剧情怎么样,楼上说剧情不够好,我就不下了,谢谢楼主!
作者: nissan11vip    时间: 2011-5-22 14:20

我靠 这里面的女的真骚啊 比看A片还过瘾 那朦朦胧胧的感觉真不错
作者: dimsambun    时间: 2011-5-22 19:21

个人认为美少女特工队好看点,但是这剧情还是不怎样的 就是看美女和特技
作者: utadarf    时间: 2011-5-25 01:40

这个以前看过很棒.可是没看完.谢谢楼主让我没有遗憾了
作者: atpx919076237    时间: 2011-5-25 15:07

看上去就不洗应我的眼球!但姑娘挺漂亮的!支持一下啊!
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-5-26 21:23

里面的女主角个个都是那么漂亮 但是谁敢娶这样的老婆回家啊 不过剧情没看明白 感觉很乱
作者: liang0401    时间: 2011-5-26 21:30

还是主要是看美女的,别的都是次要的
作者: 方言游戏    时间: 2011-5-26 21:59

女主角看着挺漂亮的,这应该是关于女子题材的片子,不知内容咋样。
作者: zhuljx    时间: 2011-5-27 21:59

完全就是看美女的。身材还不错。但是最后结局很意外
作者: woaidaofu1    时间: 2011-5-28 00:03

唉,这电影名字起的,BITCH slap,跟情节不符啊~
作者: ak4709874    时间: 2011-6-3 11:07

看过这不电影好像看点也就是那几个美女了!
作者: guoguo19771114    时间: 2011-6-3 12:20

看图片女主角确实很辣,身材够好,这种片子不需要剧情,只要女主角够性感,换面够诱惑,暴力镜头给力,就行了,B级片吗!
作者: 老树根    时间: 2011-6-3 13:29

看图美女还挺吸引的,不知道和里面的情节是否一样吸引呢?还是谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2