标题: [经典] 吉沢明歩中文片大合集外加SI众多女优集体出演豪华潮吹大戏 [打印本页]

作者: fusa110    时间: 2009-11-18 19:37     标题: 吉沢明歩中文片大合集外加SI众多女优集体出演豪华潮吹大戏

前面发的明步MM的中文字幕片得到了大家的支持,很多朋友都在下载此片,小弟很是欣慰美中不足的是小弟想奢望一个精华可惜红心和恢复量不够,鉴于大家对明步MM的中文字幕片极为热衷小弟这次在发放出明步MM的3部字幕片以表示对大家的感谢!还有很多朋友喜欢有众多美女一起出演一部片子的AV,要说美女多的AV厂家我想大家心中都会有同一个名字那就是S1,那么这次小弟带来的SI众多当家花旦(明步,麻美,RIO,初音)的集体潮吹大戏能否完美诱惑你的神经呢?如果这些花旦的演出还不够的话,在加上4个S1的一线AV们够不够诱惑你们点击一下红心呢?如果你动心了,请花5秒钟红心支持一下小弟,以示鼓励,当然如果愿意留言给小弟多提建议小弟也感激不尽!

吉沢明歩中文片大合集外加SI众多女优集体出演豪华潮吹大戏

吉沢明歩中文片大合集之美人秘书
【影片名称】:吉沢明歩中文片大合集之美人秘书
【主演女优】:吉沢明歩
【影片时长】:2小时5分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:3天(晚上1点到第二天13点全力做种,下午不定时补种,晚上7点休息到12点继续全力做种)

【影片截图】:

吉沢明歩中文片大合集之枫谷
【影片名称】:吉沢明歩中文片大合集之枫谷
【影片时长】:2小时50分钟
【影片大小】:1.41GB
【种子期限】:3天(晚上1点到第二天13点全力做种,下午不定时补种,晚上7点休息到12点继续全力做种)

【影片截图】:

吉沢明歩中文片大合集之再现四十八手
【影片名称】:吉沢明歩中文片大合集之再现四十八手
【影片时长】:1小时57分钟
【影片大小】:1.20GB

【影片截图】:

SI众多女优集体出演豪华潮吹大戏
【影片名称】:(S1) めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大亂交
【主演女优】:吉沢明歩+麻美+RIO+初音+众多S1一线美女
【影片时长】:1小时58分钟+2小时02分钟
【影片大小】:2.36GB

【影片截图】:

如果您看不到图片请鼠标右键单击图片或是红叉处,然后左键点击属性,复制属性中的链接,在新的IE窗口粘贴次链接就可以看到图片了! 喜欢本片的话请花您5秒点一下红星 支持一下谢谢!

附件: 吉沢明歩中文片大合集.torrent (2009-11-18 19:37, 91.47 KB) / 该附件被下载次数 17879

附件: (S1) めぞんエスワン別館 イキまくり潮吹き大亂交.torrent (2009-11-18 19:37, 97.6 KB) / 该附件被下载次数 10173
作者: jdzjdz    时间: 2009-11-18 19:40

明步的片子总是那么的诱人!感谢楼主给我们发中文字幕!
让我们感受视觉冲击的同时!还知道明步MM在说些什么!
作者: ponu1016    时间: 2009-11-18 19:45

以前下过没字幕的了,看到LZ的东西很挣扎。。。是不是要删了再下一次
作者: pp5737    时间: 2009-11-18 19:53

哈哈,有段日子没有上来了,今天刚来就占了个好位置,是吉沢明歩MM的片子啊,很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了。
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-18 19:54

明步的片子小弟还是很喜欢的,而且这次还是中文字幕的,楼主辛苦了,最近一直在收集RIO的,有可以看到明步的中文字幕的小合集,简直是太幸福了
作者: mc_jockey    时间: 2009-11-18 20:20

哇塞,这么多片子一起放出来,感谢楼主,尤其第一部还是我喜欢的风格,下了!
作者: cc1987112    时间: 2009-11-18 20:21

好漂亮的女优啊,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: xlklby    时间: 2009-11-18 20:22

很强的合辑  明步还是很不错的哦 而且还是中文版 真是令人性奋
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 20:28

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: hy6655    时间: 2009-11-18 20:30

很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-18 20:43

明步MM的片子大部份我已經收藏了~她可謂是AV界的常青樹了~
作者: batmannn    时间: 2009-11-18 21:29

兄弟这么辛苦发个明歩的合集,我们一定要支持哦,给个红心,然后下明歩的电影看。
作者: zmg1234    时间: 2009-11-18 21:40

据我所知,明步的中文字幕片不止这么几部啊,希望楼主在多发些明步的中文字幕片子
作者: bbq3    时间: 2009-11-18 21:47

是先生的合集吗,好久没见到这样的精品了啊,谢谢了,支持发片
作者: whsiper_boy    时间: 2009-11-18 22:07

这个贴是绝对的精品贴,明步的历来都是一部不落的收下的,谢谢楼主了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-18 22:07

老大来轰炸啊,分开来发不是更好,估计那样更多吧
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-18 22:18

最后那部真是太豪华了啊,多谢LZ的款待了啊
作者: JT2009    时间: 2009-11-18 22:18

吉沢明歩MM的片子中文版 !真是令人性奋
作者: hiiili    时间: 2009-11-18 23:05

恩 这个片子不错 中文的女优也漂亮好了不说了先看看
作者: dyingfaith    时间: 2009-11-18 23:36

楼主发的几部片子都有收藏了,所以这次就不下载了,不过楼主敬业精神可嘉,红心送上.
最后一部S1当家花旦潮吹合辑不知道有没有字幕,最后一张图片实在是无法显示,所以也不知道图片上是否存在字幕,很喜欢看群体乱交和潮吹的片子,这次S1的集体潮吹之前有过收藏,只是一直没有遇到过字幕的片子.感谢楼主了.
作者: lj1516    时间: 2009-11-18 23:50

女优啊,好多。这个合辑  还不错兄弟分享非常感谢。
作者: amaniii    时间: 2009-11-19 00:00

太大了。只能看看了 郁闷 .. .. .
作者: 陈朝东    时间: 2009-11-19 00:08

太感谢楼主了 最喜欢明步的丝袜片了 更何况还全是中文的
作者: dh23    时间: 2009-11-19 00:40

不过的片子,不过已经下过了,纯粹支持一下,红心送上
作者: hsy2122    时间: 2009-11-19 01:45

最后那套片是中文字幕的吗?最想下的是那套
作者: libraglory2    时间: 2009-11-19 02:04

都看过了 友情支持一下 3部其实还很不全 叫小合集比较合适一点
作者: sky0087    时间: 2009-11-19 02:11

谢谢LZ,最近看了好几部吉泽明步的片子.都觉得不错.还是有S1的众美女.不亦乐乎啊
作者: opr10    时间: 2009-11-19 04:38

老片都是老片了虽然有中文字幕可惜找已经出了小格式
作者: an3youxi    时间: 2009-11-19 08:44

喜欢吉沢明步,觉得她身材很好,演得也很不错。支持一下楼主
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-19 09:28

明步的演技不是一般的骚 而且她的眼神相当的迷离 让人看完感觉不是一般的爽
作者: yjp    时间: 2009-11-19 10:36

吉沢明歩真是美啊!身材火爆,让人一看就想上,对白也很是诱人啊,谢谢楼主分享啊,红星送上。
作者: micg8    时间: 2009-11-19 11:34

明部的片子是在我硬盘里面最多的,哈哈,这样的美女,看看都上火啊
作者: zuoluo4321    时间: 2009-11-19 11:51

明步还是把头发扎起来好看些
显得脸要瘦些
作者: auqwffg    时间: 2009-11-19 11:53

明步MM的片子就是那样的高质量 除了第一个别的都收下了
作者: huangfeihong    时间: 2009-11-19 11:54

合集是大家的最爱 这个当然不能错过 最后一个片找了很久了 谢谢
作者: william01    时间: 2009-11-19 12:16

楼主,你第二个种子文件坏了。下载不了!!
作者: cs2009    时间: 2009-11-19 12:54

太感谢了,明步的片子就差风俗那部了,其它全部凑齐全部了,每次和老婆嘿咻前看部小步的片子格外有干劲
作者: yz7046917    时间: 2009-11-19 12:57

好片,看图片就想下了,呵呵,楼主发片辛苦!
作者: pengtse    时间: 2009-11-19 13:14

有中文字幕真是太好了,而且明步一直是我很喜欢的女优之一
作者: billkk    时间: 2009-11-19 13:40

太好了,不仅是美女的片子,而且还是中文字幕的片子,爽
作者: jiaof1122    时间: 2009-11-19 14:02

虽然合集比较大 但是为了吉泽明步 不管怎么样也要下下来!
作者: SONG1111    时间: 2009-11-19 14:27

这个女感觉还可以,就是图片不是很清晰,不知道片子怎么样,小弟喜欢全屏看滴
作者: caiteng    时间: 2009-11-19 15:22

楼主辛苦啦,请继续为淫民服务哈~多弄点明步的中文片来
作者: fusa110    时间: 2009-11-19 16:41     标题: 回复 43楼 的帖子

谢谢!哥们,精不精就一个念想了,大家喜欢就行,不能老在SIS白吃白喝,做点绵薄之力,给新来和没赶上这批片的朋友一个补充收藏的机会而已!
作者: coco97111    时间: 2009-11-19 17:19

明步mm什么都好,就是潮吹的技术还差了点,还是西野翔在这方面更胜一筹
作者: HARLIN    时间: 2009-11-19 17:24

这么好的片子,绝对经典!谢谢楼主,你真是及时雨啊!红心送上!
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-19 17:28

最近发现明步的片子好多啊,真是幸福啊,红心送上
作者: fwghunter    时间: 2009-11-19 17:38

哈哈,这几部片我早就收藏了,这次就不要下了
作者: jygjygjyg    时间: 2009-11-19 17:44

片子不单是好,更重要的是有中文,色友有福了。
作者: lakeheart    时间: 2009-11-19 17:49

谢谢楼主分享,很喜欢吉沢明歩,虽然老把她的名字搞错~很pp的女优~
作者: btr123456    时间: 2009-11-19 19:22

这么多片子一起放出来!太好了!不过图太小!看不清楚
作者: caliburn    时间: 2009-11-19 19:57

非常支持大大把數個合集一起放出的行動

明步真是太迷人了
作者: gzasak    时间: 2009-11-19 20:26

期待巳久的好片,极至美片又上演了!楼主发片辛苦!红心送上!
作者: tottinn    时间: 2009-11-19 23:05

种子里面好像没有最后一部的下载哦,可惜了
作者: fusa110    时间: 2009-11-19 23:37

引用:
原帖由 tottinn 于 2009-11-19 23:05 发表
种子里面好像没有最后一部的下载哦,可惜了
怎么没有?那部片子一共4小时分AB两片,我都放在一个种子里了,现在我就在补种,我都看见链接这个种子的有50个人了!还有些人都下完了,怎么会说种子里没有最后一部的下载呢?看错了吧,绝对有放心下载!
作者: cavcavcav    时间: 2009-11-20 00:42

吉沢明歩一定的支持, 虽然大多我都有了, 还是感谢楼主分享
作者: bigkey    时间: 2009-11-20 00:49

又是明步MM啊~看了好多她的片子 了~审美疲劳了
作者: 小澤マリア    时间: 2009-11-20 02:40

很久没上来了 以来就让我看到明步的片子 还是中文的 谢谢LZ 红心加收藏
作者: 24lakers24    时间: 2009-11-20 14:28

哈哈,有段日子没有上来了,今天刚来就占了个好位置,很喜欢这样的女优,楼主发片辛苦了。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-20 16:11

楼主一下发了这么多的好片,真是感激不尽啊,希望楼主再接再厉继续发片。
作者: hurui114    时间: 2009-11-20 19:10

后面的片子收下了,还是选人多的比较划算啊,各种风骚都能领略,多谢楼主!
作者: pooo222    时间: 2009-11-21 02:38

我对楼主的敬仰犹如黄河滔滔连绵不绝!!!
作者: ccisaent    时间: 2009-11-21 11:07

真是超爽的大合集啊,楼主发片辛苦了,这里全收了。
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-21 15:04

明步的片子确实不错,啊,再一次领教了 呵呵
作者: yeyeapple    时间: 2009-11-21 17:59

小步步的片子一直是兄弟我的最爱,很期待出她的无码大作啊!
作者: outlets2    时间: 2009-11-21 19:56

吉泽明步是s1中最早喜欢的女优,不过还是觉得她的照片要比video里面漂亮
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 02:49

喜欢多人的场景,感觉很刺激,很有诱惑,值得一看。
作者: zeroosun    时间: 2009-11-22 17:45

明步作品最喜欢的是若妻,幽怨的眼神和美尻,真是回味无尽
作者: w4800732    时间: 2009-11-23 15:00

又是我最喜欢的明步MM
什么也不说了 就为LZ精心挑选的 重量级合集 红心送上!
作者: baroman    时间: 2009-11-23 16:25

不知道射手网有没有提供所有AV的字幕啦
免得我们这么纠结啊
作者: www888www    时间: 2009-11-24 02:03

明步的潮吹片合集呀,那一定要下下来珍藏了
作者: wujing1125    时间: 2009-11-25 21:56

这么多美女大乱交,可真够众淫好好享受一番视觉盛宴了。
作者: ryan_yu    时间: 2009-11-27 17:35

哇,好想看最后那一部,好多美女啊,可惜 ,就 是我的硬盘太小了啊。
不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2