标题: 中国女性性器官尺寸 [打印本页]

作者: 520mmmm520    时间: 2009-6-2 21:36     标题: 中国女性性器官尺寸

【1】小阴唇(6cm)∶ 女孩子小阴唇的平均长度,一般有五至七公分,为标准长度,不过经生育的女孩子,会略有伸长。 (Sexjk_Com)

【2】阴道角度(15℃)∶ 女孩子躺卧时,阴道与床的水平面,普遍呈向下的角度,一般为十五度左右;但向上翘或是向下垂 因人而异,而且相距甚大。

【3】臀部(第六位)∶ 对男人的诱惑力来说,臀部当然比不上乳部,而在性感带之中,意外地臀部排名第六位;而前五位 分别是性器周围、乳房、嘴唇、颈及肚脐。

【4】经血量(100cc)∶ 每次月经来潮时,经血的流量都有很大的差异,但普遍平均而言,约为100cc。

【5】阴道壁(30秒)∶ 当受到性的刺激时,阴道壁开始分泌出爱液所需的时间,平均为30秒钟。换言之只需与她深吻一次 ,已足可以令她进入可以做爱的状态。

【6】阴道温度(38.5℃)∶ 阴道内的温度,平均约为摄氏三十七点三至三十七点八度;但在兴奋充血时,阴道内的温度可急升至摄氏三十八点五度;在兴奋充血时,阴道内的温度,可急升至摄氏三十八点五度;,血液的循环活泼,令阴道的温度亦高。

【7】胸围(81.95cm)∶ 二十岁前后的女孩子,胸围的平均尺寸为八十一点九公分(32寸);但十六岁的少女,亦平均有八十一点一公分,相距不大,说明女孩子胸部发育,基本上在十六岁左右已定型。

【8】握力(29.61kg)∶ 二十岁前后的女孩子平均握力为29.61公斤,而男性则为47.49公斤。换言之,在性爱高潮时,女孩子抓握床铺之力,非同小可。

【9】高潮(6秒)∶ 女孩子在获得高潮时,那种绝顶感觉,较男性在射精时所获得的快感,约长一至两秒左右。

【10】排卵(400~500个)∶ 女孩子由初潮至到闭经为止(即一生中),卵巢所排的总数,为四百至五百个。

【11】阴道痉挛(0.8秒)∶ 当获得性高潮时,女孩子的阴道内、子宫及肛门括约肌,会发生为时零点八秒,约共七至八次的抽搐,重复收缩而产生快感。

【12】阴毛(86平方公分)∶ 阴毛的平均面积,按每个人而不同,身裁较高者,面积可达140平方公分;此下,1平方公分面积所生长的阴毛,约为十五条;而长度平均为六至七公分。至于为何会生长形态却千差万别,主要有阴毛的生长,医学上包括逆三角形、长四边形、台形及椭圆形;另有一些女孩子是“无毛”的“光摩身”。而随着年龄增长,阴毛亦受荷尔蒙影响而脱落。

【13】乳头(3~4倍)∶ 乳头的平均直径约为六至七公厘,长约七至八公厘;若经口舌吸吮含弄时,由于乳头富柔软弹性,可伸长膨胀三至四倍。

【14】阴核(7mm)∶ 过半数的女孩子,阴核的大小约为六至八公厘,而七公厘为平均尺寸。但当有性的兴奋时,与男性的阴茎一样,亦会勃起。

【15】乳房(700cc)∶ 每一边乳房的平均容积,约为一百八十至三百二十CC,若属豪乳的女孩子,两个乳房合计,含乳量可高达七百CC

【16】阴道(7cm)∶ 由阴道口至子宫的平均长度(深度),为六至十公分、可阔两至三公分。未婚的女孩子(指未有性经验者),阴道普遍有七公分长。

【17】体力(十七岁)∶ 根据普查显示,女孩子在十七岁时,体力达到颠峰,而到二十九岁时,女孩子体力开始逐渐下降,仅为全盛时期的九成。换言之,做爱这种讲求体力的床上运动,对二十多岁的女孩子最适宜。

【18】爱液(20cc)∶ 女孩子在每次性爱时所分泌的爱液,平均量为20CC,比大家想象的为多。而爱液实际上有六种之多,首先是阴道分泌出有杀菌作用的液体;接着在兴奋时,又分泌粘滑液,方便阴茎进入;而随之而来是腺液、淋巴液;到达到高潮时,子宫颈管会分泌粘液帮助精子的通过;而尿道口的G点,女孩子亦有“精液”流出。

【19】会阴部(3cm)∶ 由会阴部到肛门间的平均距离,约为三公分。但骨盘较细与较大者,则有颇大差别。

【20】内裤(19.7条)∶ 介乎二十岁的少女,平均每人拥有十九点七条内裤,颜色方面,最受欢迎的,顺次为白色(32%)、粉红(30%)及玉色(24%)。

【21】胸罩(8.3个)∶ 每个人平均有八点三个胸罩,不过有八成女孩子表示喜欢裸睡,不愿意受胸罩的束缚。

【22】性感型亵衣裤(0.2条)∶ 虽然时下女孩子很开放大胆,但却很少主动买性感大胆的内衣裤或胸罩;反而多拥有为月经来潮时用的特备底裤。

【23】名器∶ 所谓“名器”,是指阴道入口附近的肌肉特别发达而狭窄,加上阴道壁内有“折纹”,令男性的阳具在内产生压迫性的快感。不过从统计中发觉,与生俱来拥有名器者少之又少,但可经后天训练肛门的括约肌做到。

【24】女孩子性器构造∶ 包括有阴核(相当于男性的阴茎)、大小阴唇、尿道、阴道、处女膜,会阴部、肛门、子宫及G点。

【25】处女膜∶ 正确来说,处女膜并非是“膜”,而是缠卷于阴道口的环状褶,而经常被人误解。其实这块褶并不完全覆盖着阴道口。

【26】女孩子兴奋时的性器变化∶ 当出现性的兴奋时,首先是阴核的长度与直径增加,大阴唇平坦般的扩宽;当小阴唇膨胀而向外侧伸延时,示兴奋程度已渐入高潮,而小阴唇的颜色,亦开始由粉红色变成鲜红色。这个时候的阴核,反而变小而陷入于阴核包皮里,不过大阴唇却继续膨胀。当高潮过后,兴奋渐复缓和,大小阴唇及阴核亦回复原状.
作者: r9zzj    时间: 2009-6-2 21:51

哈家伙,真是领教了,这么详细的数据,研究一下
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-2 22:47

这个真长知识啊,楼主辛苦啦,真是非常有意思的信息啊
作者: mata    时间: 2009-6-2 23:06

知己知彼,才能百战百胜!!!谢谢分享,呵呵。
作者: yu319906    时间: 2009-6-3 00:17

哥们做的构详细的啊
支持你
希望以后能有更好东西出来
作者: welljustin    时间: 2009-6-3 04:20

哥们整地不错,这里支持一下,期待着你的其它大作!
作者: tpalong    时间: 2009-6-3 07:04

以前看过这篇文章,不过还是要感谢楼主,让大家重温一下。
作者: 7788994    时间: 2009-6-3 08:34

楼主你很强大,女性器官这上面,你可以做专家了。
作者: hoo198512    时间: 2009-6-3 08:43

楼主的评论细致到位置呢。下次有机会要拿个女体来研究一下
作者: pylyhxl    时间: 2009-6-3 08:46

真是长知识了,但你的单位不太好让人呢理解啊。。哈哈
作者: zhaoxiaojin1972    时间: 2009-6-3 08:56

哪里搞来的这么精确地数字,莫非学医出身,真是佩服。
作者: fqzsyj    时间: 2009-6-3 09:01

这么专业的东西都能弄到,实在是佩服佩服啊
作者: wangxing100    时间: 2009-6-3 09:09

长见识了,楼主是不是个中高手啊,要不怎么这么清楚啊。
作者: lyy344505410    时间: 2009-6-3 09:12

看过这些 自己多长了知识  下次多观察下啊 不过楼主还是蛮强悍的啊 都可以出一本传记了
作者: abohui    时间: 2009-6-3 09:16

楼主从哪里搞来的资料啊,还真是丰富多彩啊,哈哈,谢谢分享了!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-3 09:31

楼主提供的材料详细准确,值得信赖,认真学习了。
作者: zj_jiacai    时间: 2009-6-3 10:07

hehe ,谢谢楼主分享,学习了,会让夫妻之间的生活更加的美满
作者: redpussy    时间: 2009-6-3 12:13

女人性器官知识大全,不错不错,楼主真是个有心人
作者: wohenill    时间: 2009-6-3 12:23

绝对是知识贴  认真好好学习 谢谢楼主 保存一下 以后参考
作者: 123阿綠    时间: 2009-6-3 12:24

有些名詞不認識,看一看把這些全記起來
用在生活上吧!
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-6-3 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有些东西似乎是笔误,不过这些还是让大家增长不少知识啊
作者: lqqbyahw    时间: 2009-6-3 12:27

长了知识,学了经验,下一步就是运用到实践当中去!
作者: 村村1979    时间: 2009-6-3 12:30

这哥们是研究女性生殖器的吧,教授级的人物
作者: wenlong8328    时间: 2009-6-3 12:39

你分析的太透彻了,看来要好好的学习一下了,真是长见识了
作者: lmzhq    时间: 2009-6-3 12:42

没想到我这样的人在这里也能学到新的知识。。。这到底是个什么地方啊
作者: gigiabc    时间: 2009-6-3 12:53

对于这个数据的来源比较有兴趣.
使那里和什么时候统计的?
作者: ww3355    时间: 2009-6-3 13:42

真是长知识了,但数据太多,不知道该怎么体会
作者: 173500qwe    时间: 2009-6-3 13:54

有学问啊!楼主!听君一席话,胜读十年书啊!红心送上!
作者: wadsy    时间: 2009-6-3 13:56

哇,科普知识啊,以前还真的没有研究过,长知识了。回家要好好实地测量一下
作者: yufenglu    时间: 2009-6-3 14:36

真详细啊  你真是个专家 好好, 爱死你了
作者: jinboshi111    时间: 2009-6-3 15:28

女性全都数据量化了 呵呵
内裤、胸罩最逗
作者: lkux    时间: 2009-6-3 15:51

太厉害了,这些知识应该普及
拿去做专用考题,嘿嘿
作者: 大侠客123    时间: 2009-6-3 15:58

这个真长知识啊,楼主辛苦啦,真是非常有意思的信息啊
作者: xswyx2000    时间: 2009-6-3 21:17

老兄太强了,数据好详细啊,真是受益非浅,不错!
作者: ASP_J    时间: 2009-6-3 21:35

今天长见识了,说的很详细,不过我个人觉得要是配点图就更完美了。
作者: 2008yeah    时间: 2009-6-3 21:36

长学问了,LZ知道的还挺详细的,要是图文并茂就更好了~
作者: guoxing1204    时间: 2009-6-3 21:41

我靠,学习了,真长见识了,研究的真透彻啊
作者: 冰焰    时间: 2009-6-3 22:34

知识贴,学习中。
话说知己知彼百战不殆就是这个道理了
作者: wuliyaoqiu    时间: 2009-6-3 22:34

真是领教楼主,对此数据帐务的非常详细啊谢谢。
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 01:12

你也太专业了吧,女的怎么测量啊,只是注意男的鸡鸡。
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-6-4 01:32

学习了!!
知识面很广很全
太强了 不得不顶
作者: slancc    时间: 2009-6-4 01:36

谢谢LZ分享哦~~~~~~~这下真的是长见识了呢!以后我要看看机会现i下!
作者: yccyjun    时间: 2009-6-4 15:27

呵呵,这好像是个妇科专家,搞成这样倒没意思了哦,不过表示支持,顶一下哦
作者: wusy    时间: 2009-6-4 15:56

这些知识对我来说真是好啊,详细而且齐全,太有材了,谢谢楼主的分享!
作者: xianxh    时间: 2009-6-4 16:48

很清晰,知己知彼,才能百战百胜!!!谢谢分享,呵呵。
作者: 彩票小哼    时间: 2009-6-4 21:54

楼主在那收集的?是不是当法医的呢。真厉害啊
作者: 哈姆山度    时间: 2009-6-4 21:58

太强了。不谈楼主文章的专业性,单是这些数据就够本人惊叹了
作者: icerose75    时间: 2009-6-18 19:17

真是太长见识了
这都有统计 还这么精确 我老婆看来都是合格的 太幸福了
作者: flyhighpig    时间: 2009-6-18 20:17

楼主说的好详细,有些还真不知道,原来女性性器官还有这么多的知识,学习中。
作者: aygg    时间: 2009-6-18 20:32

和国外女人比有些什么差异,希望发篇关于国外女人的性器尺寸以资对比,先谢了.
作者: vip5231100    时间: 2009-6-18 20:33

厉害。数据真可谓详尽。看到阴道的长度我还是有自信可以插到头了。
作者: luojbaojian    时间: 2009-6-18 21:02

楼主很是下了不少功夫资料太全面了。学习了,感谢
作者: sakulago    时间: 2009-6-18 21:18

学到了好多东西,很强大,太感谢楼主了,哈哈,给女朋友讲去
作者: 556677889911    时间: 2009-6-18 21:35

现在的世界太疯狂了啊  谢谢分享,呵呵。
作者: 乌拉尔    时间: 2009-6-18 21:46

公厘是什么单位啊?不清楚哦 阴核有7 公厘 是多长哦?
作者: quhan2008    时间: 2009-6-19 09:02

这么详细的介绍啊 没想到乳罩是8.3个  好少啊
作者: 友爱之城    时间: 2009-6-19 09:18

“在兴奋充血时,阴道内的温度,可急升至摄氏三十八点五度。”女人的阴道温度绝对比男人JJ的温度高多了。
作者: llbb018    时间: 2009-6-19 10:46

好家伙,真是领教了,这么详细的数据,研究一下
作者: yangyy    时间: 2009-6-19 11:21

这个真长知识啊,楼主辛苦啦,真是非常有意思的信息啊真是长知识了,但你的单位不太好让人呢理解啊。。哈哈
作者: snowflake000    时间: 2009-6-19 11:24

以前好像看到过一部分,楼主应该是整理了一下加入了一些东西吧,多谢楼主了。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-19 11:44

现在我都很少看见谁买白色底裤了,买的一般都是小姑娘。
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-6-19 17:24     标题: 好历害

女性研究员哟!数据那么多,那么准确!天才呀!谢谢!
作者: grggrg    时间: 2009-6-19 19:25

古代的王妃会不会很多都是名器呢?要不怎么好象有些不是太漂亮的也能得到皇帝的欢心呢?
作者: 潇虎    时间: 2009-6-19 19:45

长了知识了,对女性有了一次彻底的认识,谢谢分享这么好的文章。
作者: 蓝色8号    时间: 2009-6-19 20:16

这是中国女性的数据么?不知道是怎么统计出来的。先研究下。
作者: lyc2275    时间: 2009-6-19 20:26

谢谢楼主这么专业的数据,和真人对比了一下确实差不多。我们男人的数据有吗
作者: tiancai123456    时间: 2009-6-19 22:07

论坛里真的是博学多才的人多啊!学习了很多的东西了,谢谢楼主。
作者: sex1678    时间: 2009-6-19 22:13

这么专业的数字,猛一听还有些懵呢,还得考虑一下相当于多少个jj之类的
作者: silverclaus    时间: 2009-6-19 23:13

真是非常详细的统计数据,真是太让人佩服了。
作者: dp9707    时间: 2009-6-19 23:31

真是要感谢楼主,跟我们大家普及了性知识,我到现在才知道处女膜是这样的,真是晕啊,谢谢楼主。
作者: wlp3213    时间: 2009-6-20 02:31

知道这些尺寸有些用,谢谢了,楼主,长知识啦
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:43

恶补知识,这是个好贴,有空可以看看。呵呵
作者: kaikai999    时间: 2009-6-21 11:17

数据很精确,怎么测量出来的啊?
不过,似乎在日常中用不太到呀~
作者: lh22100887    时间: 2009-6-21 11:28

那个关于“名器”的解释让我狂汗啊,呵呵,压迫性快感。我都没机会体会了
作者: 86214394    时间: 2009-7-4 16:17

多谢大大的详细解说啊,很全面,很强大!红心奉上!
作者: flyman46    时间: 2009-7-4 17:05

这么多数据如何统计出来的,要量多少姑娘的阴道才能行?
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:18

真不知道这些数据是如何得到的  真是汗详细啊
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:39

哥们是性学博士?怎么有这么详细的数据,难道是经过艰苦卓绝的斗争中获取的?
作者: snym136    时间: 2009-7-5 17:43

真是详细的数据啊,楼主是在哪儿弄到的?哈哈,又增长知识了。
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 18:02

【13】乳头(3~4倍)∶ 乳头的平均直径约为六至七公厘,长约七至八公厘;若经口舌吸吮含弄时,由于乳头富柔软弹性,可伸长膨胀三至四倍。

【14】阴核(7mm)∶ 过半数的女孩子,阴核的大小约为六至八公厘,而七公厘为平均尺寸。但当有性的兴奋时,与男性的阴茎一样,亦会勃起。
--------------------------------------
对这点表示怀疑,按照这个数据,那女孩子的阴核不就和乳头一般长了,西方女人才有这种尺寸吧。
作者: vip51666    时间: 2009-7-5 18:16

学习了,涨知识了。感谢楼主的分享。非常感谢。
作者: lifeturnlife    时间: 2009-7-5 18:37

这份数据看过很多遍了,要是有个样本统计分析的实例就更完美了。呵呵
作者: fringe    时间: 2009-7-5 18:42

这回是真长知识了啊,谢谢楼主啊,以前还没研究过这些呢
作者: acdf007    时间: 2009-7-5 19:04

要学以致用呀 才能做到攻无不克,战无不胜 经典
作者: skygege2000    时间: 2009-7-5 19:08

学习了很多,好详细的只是,感谢作者的分享。
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 11:06

真是长知识啊,这都有人去调查,要阅女无数啊,性福
作者: 狗毛    时间: 2009-7-8 11:21

多试几个女人就基本了解了,不过还是感谢楼主做出的讲解
作者: nicdeng    时间: 2009-7-8 18:04

晕.这么详细...看死我了````民尺寸麻//因人而定的`
作者: linlicc    时间: 2009-7-8 18:09

兄弟,你太有才了,今天真是学到很性学知识,你不愧是性学专家。
作者: xxxx1982    时间: 2009-7-8 18:09

我晕。这数据详细啊。学习了。。LZ那里弄来的?
作者: wfkaixin78    时间: 2009-7-8 18:22

这种技术贴,是一定要认真学习的,膜拜楼主中
作者: 0456888    时间: 2009-7-10 07:13

真的好专业啊 佩服佩服 又懂得了不少。感谢LZ辛苦辛苦
作者: mxmmx    时间: 2009-7-10 07:58

张见识了,不过统计数据是怎么得到的?我怎么从来就遇到要测我小弟弟的事情
作者: 最后一根烟    时间: 2009-7-10 08:01

这么专业的东西都能弄到,实在是佩服佩服啊
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 19:08

这么详细的数据是怎么得来的?哈哈...晚上就去研究一下!
作者: lcsh2010    时间: 2009-7-10 23:09     标题: 呵呵

太详细了 真是受教了 必读一堆书还有用 谢谢楼主 收藏了哈
作者: a45497773a    时间: 2009-7-10 23:18

研究的真够细致的啊,是不是阅女无数总结的经验啊。哈哈
作者: llaaxxdd    时间: 2009-7-10 23:22

楼主啊,我对真是太敬仰了,据然用这么强的数据显示出来~
作者: copperm0160    时间: 2009-7-10 23:40

很不错的帖子,认识了很多,在我们中国就这些知识最贫乏了,不是偷偷学,到了20多岁都不知道这些呢
作者: jacky7177    时间: 2009-7-11 00:00

估计楼主是妇产科医生吧,这么了解女人的私秘处,真是佩服佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/luntan/) Powered by Discuz! 7.2