[经典] The Best Of Sexsense (2010)

The Best Of Sexsense (2010)

【影片名称】:The Best Of Sexsense (2010) [Black Angelika, Eva Karera, Sabrina Rose, Simony Diamond]
【影片大小】:189.94 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

寻找资源不易,如果觉得影片好,请献上您的红心(点击附件下面的“支持楼主”)与回复,您的支持是我的动力,非常感谢大家的支持。

附件

abbr_8c26ad42e4b7440aeecc2b7fb3ed3857.torrent (16.39 KB)BT资源

2010-5-23 17:07, 下载次数: 756

坐到沙发了
制服类的很诱惑人 但是本人不太喜好 不过还是辛苦楼主了
本帖最近评分记录
  • Tyro_WcWai 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-26 11:27

制服爱好者的最爱应该算是护士和教师吧
平时生病去医院护宜叫你作什么你就要作什么
而且一般的人都认为护士是很神圣的
所以大众才会对护士有着偏好
才会发展出这类的片子

看介绍那个女的好像被插到不知是很爽还是吓到
一睑想要又怕受伤害的样子

虽然不是仔细喜欢的女优,不过很喜欢护士~~

看介绍那个女的好像被插到不知是很爽还是吓到
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 复制4楼 2010-5-24 09:34

你们说那女的奶子是真是假?怎么可以长的那么漂亮的啊?

这个两个片子有点,一个看起来好像是监狱,一个是医院,但是都是男人在现实中不想去的地方,但是在AV中就是男人的天堂

果然是最佳SEX场面,看起来是很有感觉.感谢楼主分享

看图片应该是好片,看起来很不错,谢谢楼主分享