茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:26 发表

呵呵,我是没啥意见,不过要等待花花大人批准,他可一向是非常的专横。你要多多的拍着他。
花花大人,小弟我这一个不过分的要求应该是没什么问题吧?
如果有问题,我们可以私下商量,那个意思我还是懂的呵

我看了那个哥们写的那个本坛女性会员与颜色的帖子,看到咱们的MM真的上榜了,觉得这个负面影响还是很大的。看了我都乐得不行了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:27 发表

听说你是发超市图的,好不好弄呀,发一个得多少JB呀
我是发全集的,一个下来300M的基本上20分左右吧,给个地址看看去,才刚开始,不知道到什么时候才能发完呢http://69.4.239.125/forum/thread-2026228-1-1.html

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:27 发表

花花大人,小弟我这一个不过分的要求应该是没什么问题吧?
如果有问题,我们可以私下商量,那个意思我还是懂的呵
咱就先叫小鲍吧,等渣渣来了再讨论

小鲍,从了吧,你只有等待喳喳大人是否对你网开一面了。今天先凑合着吧(不过我觉得你可能就要这样叫下去了)

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:28 发表
我看了那个哥们写的那个本坛女性会员与颜色的帖子,看到咱们的MM真的上榜了,觉得这个负面影响还是很大的。看了我都乐得不行了。
MM,好像不在啊,大家都还不认识小弟啊,各位多多引见啊,呵呵,我有好多好东西,要给大家分享呢

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:29 发表

我是发全集的,一个下来300M的基本上20分左右吧,给个地址看看去,才刚开始,不知道到什么时候才能发完呢http://69.4.239.125/forum/thread-2026228-1-1.html
嗯,你的升级方法不错,不过的有资源,这样的升级也太快了

今天刚下了两部片子,情节是我喜欢的类型,一会去看看的。你们喜欢啥样的片子?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:30 发表
小鲍,从了吧,你只有等待喳喳大人是否对你网开一面了。今天先凑合着吧(不过我觉得你可能就要这样叫下去了)
如果大家那样叫,我保证给大家一个好的地方,让你们各位都满意,如果事后不满意,再那样叫,我就没什么想法了
谁让你们要求高呢

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:31 发表

MM,好像不在啊,大家都还不认识小弟啊,各位多多引见啊,呵呵,我有好多好东西,要给大家分享呢
这个是自然地,到时候就都认识了 MM今天有事儿来不了了