倾听各位指导

开始的时候都是这样的,慢慢的发帖子赚分,后来的时候觉得光这样很没有意思,所以就想到了来这里闲聊。

引用:
原帖由 tomandmin 于 2009-5-15 20:00 发表
感谢兰大人。我一定再接再厉,多发好贴。争取做个优秀会员。
其实要花点钱买个VIP也不是什么大事,我还是希望通过自己多网站的贡献多挣积分,多和大家交流。
同一个梦想,同一个世界。
如果楼主可以VIP的话,经济允许的话,为什么不呢?
分在这里不是重要的.级别没什么,在茶房,所有人一样,平等
另外,看到兰大的38金币,我可是没见到兰大给我那么多,你老就几句话,兰大就给了那么多.可见我们茶房下到1级会员,上到管理层,是多么的和谐,祝你在SIS生活更好
ps:自拍区没什么看的,还不如在茶房呢
我就去了一次,因为我如果想看的话,地方真的是太多了
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 内容非常精彩,茶房欢迎你 2009-5-17 20:25

被肢解的亡灵,刚才我看到有些人回复的时候,可以把所要回复的内容也一起回复,怎么做到的呢?
另外,你也是今年注册的,升的很快啊。都7级了。有诀窍吗?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 内容非常精彩,茶房欢迎你 2009-5-17 20:25

你想让谁的帖子和你的一起出来的话,可以点击右下边的引用
接着在打开的里面写好,发表就可以了
引用我的吧
呵呵
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 内容非常精彩,茶房欢迎你 2009-5-17 20:25

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 20:53 发表
你想让谁的帖子和你的一起出来的话,可以点击右下边的引用
接着在打开的里面写好,发表就可以了
引用我的吧
呵呵
非常管用。感谢感谢。真想送你个红心,不知道怎么送。

可惜这次照片我没有看到,上次的看到了,不过还是支持楼主的勇敢,敢把老婆照片发出来,我可不敢哪。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-17 13:31 发表
可惜这次照片我没有看到,上次的看到了,不过还是支持楼主的勇敢,敢把老婆照片发出来,我可不敢哪。
色人,你发一两个不露脸的,只要不被老婆发现就行了。趁晚上老婆睡着的时候来一两个偷拍即可。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-17 13:38 发表

色人,你发一两个不露脸的,只要不被老婆发现就行了。趁晚上老婆睡着的时候来一两个偷拍即可。
呵呵我的数码相机坏了,原来跟老婆做的时候,拍了一些照片和视频,不过老婆和我看完就删了,老婆很想看自己的自拍,感觉很好玩,不过绝对不能上传到网上滴。