[经典] 5.19 新片速递

5.19 新片速递

感谢thanks9527大大的精彩分享

【影片名稱】:REVOLUTION 03 ASAKI
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:1H50M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:ae2a6cd0808b10e6952063718a380152cda516c1
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:現役女子大生SEX白書 CAMPUS GIRL COLLECTION 03 みき21歳
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:2H
【特徵碼】:58e9cf810ab8250cdc76b32c074b111dd48040e6
【影片預覽】:

【影片名稱】:イカす中出し温泉旅行 小西那奈
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:2H
【特徵碼】:3ec58f174fd6dec15a10fc9eb0924e13224cf585
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證單片24小時內(合輯48小時內)完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件

ERH036.torrent (50 KB)BT资源

2009-5-19 16:56, 下载次数: 666

ERH030.torrent (54.32 KB)BT资源

2009-5-19 16:56, 下载次数: 711

ADZ171.torrent (52.99 KB)BT资源

2009-5-19 16:56, 下载次数: 785

版主留言
szczerbiak(2009-5-19 17:13): 这里是无码的?我咋不知道的?
楼主,有码的片子发到无码区,等着被转移吧!

不好意思各位,刚才我发错区了..所以片子来晚了点..在无码区徘徊了下..

REVOLUTION(03)是好片,刚才短消息联系了你.我这里有01和02的图片,大楼主可以短消息联系我以便寻找.发一下01和02.

日本的AV片确实在世界上都非常有名,不仅名演员不断涌现,而且片子也非常好看。各种题材都有,太好看了。

下第三个,以前都是看感谢NIKE,怎么现在见不到他了 .

三个女优都很不错,可小西mm是我心中的天使,赫赫

新片就是下的人太少了,大家多多转帖啊!感谢分享,送红心!

最后一部的温泉片好像不错,小西那奈这位女优身材真棒,谢谢楼主.

第一部片子还不错.其他的就一般了.楼主还需努力啊!