[丝袜美腿] JB VIDEO 丝袜少妇超级诱惑四部(新片)

JB VIDEO 丝袜少妇超级诱惑四部(新片)

影片名称】:JBVIDEO
【影片格式】:AVI
【档案大小】:
【影片时间】:1h 34mn
【档案类别】:无码
【发行日期】:2008年
【种子日期】:2008-7-4
【种子期限】:7天
【海报预览】:

附件

JBVideo - Mimi Miyagi-[rarbg[1].com].torrent (14.69 KB)BT资源

2008-7-4 15:58, 下载次数: 2878

JBVideo - Nikita Denise-[rarbg[2].com].torrent (14.75 KB)BT资源

2008-7-4 15:58, 下载次数: 1878

JBVideo - Lexi Marie-[rarbg[1].com].torrent (14.71 KB)BT资源

2008-7-4 15:58, 下载次数: 1629

111.torrent (14.72 KB)BT资源

2008-7-4 15:58, 下载次数: 1493

我还是喜欢第一部片子,楼主的丝袜片的确有味道。

先感谢楼主了,顺便问问:是不是纯度丝袜美腿欣赏片啊?

美人、美丝、美腿看了就让人冲动的吐血,不过此片让人感觉缺少了点什么,谢谢楼主分享,红心送给您!

丝袜片我们的最爱....非常的诱惑力...喜欢喜欢..谢谢啦
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-4 18:55

jbvideo,我的最爱,感谢楼主分享。等了好久。

丝袜挺好的,就是女优不是很好呀,最后一个还好,不过腿不是很美。有缺憾呀。

比较纯的丝袜片//终于来了//我非常感谢//

女人穿上絲襪看起來就是特別性感
特別有衝動

喜欢第二部和第四部,漂亮性感,纯支持楼主,发片辛苦,谢谢,红心送上