[有码卡通] [5月新作]監獄戦艦

引用:
原帖由 〖第九艺术〗 于 2009-5-24 08:11 发表
无语搞个先行版没字幕只能过干瘾,还是那种把女的草到反白眼的这不是跟对魔忍一养无聊吗?
话说 A片 如何才有聊?
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 您的回复不足 2009-5-25 04:53

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-5-24 08:44 发表
A片也还是可以分 内涵作 和 非内涵的
只不过和一般的动画,漫画,小说而言
A片里非内涵作的存在意义和价值要比那些三流低俗商业向的全年龄动画漫画小说高3倍
所以总体而言
A片都是有价值有意义的作品
说实话没看懂你写的什么意义。但是声明一点H漫画或动画就是满足欲望的存在(够直白了吧),就是让你体验那些非科学或现实中很难表演的东西。
内涵? 纯爱的就有内涵了?
在我看来单从哪个看起来比较能发泄比较爽来看  纯爱的更本不够看。大量的剧情和所谓浪漫的约会 你认为有多少中国淫民会耐着性子去看的?
看个A片还讲内涵我直接无语了,大哥别说你是搞电影的啊
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 欢迎认真的评论 2009-5-24 14:28

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-5-24 09:05 发表

纯爱也分两种的 KUMA
一种是伪纯爱,是服从于恋爱资本主义的,是HA里面的奶木斑蠢相
而另一种是真·纯爱,真·治愈系,

单纯的只从口味轻重来分类,实在太对不起作品了
重口味一样可是真·纯爱治 ...
很抱歉
1.依然无法理解你的评论与评论该作品有任何直接联系
2.我至始至终都在反驳 某人 说 操到翻白眼没内涵这句评论
3.对你专业的宅男知识抱以深深的敬意 但来这里的人淫民多于OTAKO (当然你也可以说 淫民包含OTAKO 但我这里指的淫民是希望找个片打飞机的人而不是 找个2次元偶像或者看个A片还要去分析它到底是什么属性的女主角萌点在哪的人)
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 认真发表意见 鼓励 2009-5-24 14:29