标题: [乱伦] 西條麗~新地獄義母 [打印本页]

作者: hechangpusa    时间: 2007-9-23 06:46     标题: 西條麗~新地獄義母

[轉貼] [AVI/RMVB/1.34G]西條麗~新地獄義母[e10b]

【影片名称】:東京音光)tod-29 西条麗~新地獄義母
【主演女优】:西条麗
【格式类型】:(avi 1.16GB) (RMVB 188.42MB)   
【影片大小】:1.34GB
【播放时间】:01:26:24
【有码无码】:薄碼
【种子限期】:培养出种子就删档
【种子特征码】:e10bbe0e4890435f4686855a5d5305004c654ead
【图片预览】:

图片附件: 00.jpg (2007-9-23 06:46, 115.37 KB) / 该附件被下载次数 592

附件: 西條麗~新地獄義母.torrent (2007-9-23 06:46, 28.88 KB) / 该附件被下载次数 4536
作者: xiao239    时间: 2007-9-23 07:08

是人见人爱啊!这样的美女和你睡上一觉也不枉活着一回啊!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-9-23 08:42

西条丽绝对是最棒的女优之一,她的片子都非常喜欢,搂主辛苦了!
作者: kofguo    时间: 2007-9-23 09:23

真是太棒了,好久都没看到小西的片子了,是新片吗?好像西原来有一部仪母的片子.
作者: 家有摄像头    时间: 2007-9-23 09:38

西條麗是个人觉得很优秀的熟女。虽然相貌不是特别的出色,但作为熟女能还保持她这样的身材确实不简单。再加上西條麗每部片子里尽心尽力精彩的演出使我对她总是特别的喜欢。熟妇本来对性爱就格外的渴望。所以西條麗在她的每部片中都能发挥的淋漓尽致。自己本身享受了在拍片中的快乐,又把这种快乐通过精彩的演出传达给了观众。一石二鸟啊。太有才了。
也感谢楼主的精彩发片。
作者: nokia1998    时间: 2007-9-23 09:41

绝对是一位老牌演员了,多次于室友共同鉴赏她的猛片
作者: honggu    时间: 2007-9-23 10:33

西条丽的演技太好了。她拍片很融入于角色。
作者: kofguo    时间: 2007-9-23 12:13

为什么下到57%就没有速度了?望楼主补种啊,积迫等待啊!
作者: inboy    时间: 2007-9-23 16:26

非常喜欢她的片子,而且最近还看了她的无码,实在不错的说
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-23 18:55

西條麗有名的熟女呀!和紫彩乃一样有名呀!最爱她的系列呀!今日又见怎么能不支持呀?美丽的面容.风韵的身材,圆润饱满的大奶子,白皙的皮肤,淫荡的眼神,激情的呻呤,娴熟的动作技巧,面对熟女的一系列优点,所以说最爱熟女系列呀!辛苦楼主又带来好东西呀!支持,
作者: 自来也    时间: 2007-9-23 20:24

好久没看到西条丽的片了。
多谢楼主解了众位狼友燃眉之急。看图片好像是新片。
不知道内容如何,先在这里回一下楼主。
希望不久可以看到楼主发的关于西条丽的其它经典
作者: 寂寞男孩    时间: 2007-9-24 02:06

我喜欢乱伦,因为我经常偷看母亲洗澡和撒尿而且同时还手淫
作者: z7979    时间: 2007-9-24 03:22

这么好的片子如果无码简直就是绝品了,谢谢分享。
作者: key    时间: 2007-9-24 18:45

楼主,麻烦看一下种子,的确到57%就没种了。这么好的片子就这样半途而废很可惜。
作者: yanglord    时间: 2007-9-24 19:01

好久才有西条丽的片子 他不像翔田千里那么高产啊   下到57%就没流量了 楼主补种啊
作者: zhoujie    时间: 2007-9-24 22:14

相信她一定没错!绝对会是一部好片子!谢谢!
作者: 沙木    时间: 2007-9-28 17:48

是人見人愛啊!這樣的美女和你睡上一覺也不枉活着一回啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2