标题: [科幻] 死亡空间:余波 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-1-29 15:15     标题: 死亡空间:余波

◎译  名 死亡空间:余波/死亡空间:劫后余生/死亡空间:后果

◎片  名 Dead Space Aftermath

◎年  代 2011

◎国  家 美国

◎类  别 动画/恐怖/科幻

◎语  言 英语

◎字  幕 英文

◎IMDB评分 中文

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1711366

◎文件格式 RMVB

◎视频尺寸 720 x 404

◎文件大小 58 x 50mb

◎片  长 94 Min

◎导  演 Mike Disa

◎主  演 克里斯托弗·加吉 Christopher Judge ....Nick Kuttner (voice)

Peter Woodward ....Lead Interrogator (voice)

◎简  介 

时空背景设定在2509年,地球不只与USG石村号(USG Ishimura)和伊萨克.克拉克失去了联系,同时也与派去救援他们的USB欧班农号(USB OBannon)失联。欧班农号上有四名船员存活了下来,但是没有人知道其他成员的下落,也没有人知道他们遇上了什么事情,更没有人知道他们究竟隐藏了什么样的秘密。这一切的一切,全都将透过《余波》来揭晓

◎截  图:

迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8wMTI5OjAxMjlAZjEuZmZkeS5jYzoyMDgxL8vAzfa/1bzko7rT4LKoRFZE1tDX1i5ybXZiWlo=

2011年1月29日测试
15:14:44 开始连接......
15:14:44 开始搜索候选资源......
15:14:46 搜索到120个候选资源
15:14:46 使用候选资源进行连接......
15:14:46 搜索到80个候选资源
15:14:46 搜索到143个候选资源
15:14:46 使用候选资源进行连接
15:14:46 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:14:46 搜索到2个候选资源
15:14:47 搜索到81个候选资源
15:14:47 使用候选资源进行连接
15:14:48 开始创建文件......
15:14:49 文件创建成功,开始下载数据......

作者: daodao0077    时间: 2011-1-29 15:23

一直在等资源,楼主真是及时雨啊,赶紧下载了。
作者: tokko    时间: 2011-1-29 17:06

游戏改编,看起来应该是新的,上一部叫什么不记得了,看着不是太吓人
作者: zhang12311    时间: 2011-1-30 11:14

感觉好科幻.虽然是部动画片,可光听这名字就怪吓人的。
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-30 11:40

看名字不错近来了,结果一看是一部动画片,不过还是多谢lz发帖。
作者: 头文字l    时间: 2011-1-30 12:29

看过这部动画的前作的朋友都知道,这动画很血腥暴力,比生化危机还赞啊,我期待好久咯,昨天有个1024分辨率的我觉得太大,正好楼主的这个大小刚好,谢谢分享咯
作者: casting    时间: 2011-1-30 23:30

据说完胜生化危机,下了看看再说。楼主威武,快的。
作者: gy58501259    时间: 2011-1-31 14:33

题目挺好 一看是动画片 就不下了 纯支持一下
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-1-31 14:46

哈哈,刚买了这个游戏的第二代,游戏感觉很给力,不知道影片如何
作者: 我爱娃娃    时间: 2011-1-31 14:48

第一部我看过,很不错,很喜欢这类型的片子,能拍成真人就好了
作者: songxh555    时间: 2011-2-1 09:27

闲下来无聊的时候,看看动漫也是一种享受.
作者: xliao    时间: 2011-2-1 10:24

谢谢了,好久没看过卡通电影了,现在游戏也有了,支持一下
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-2 09:25

感觉这部余波 不论从剧情还是 画面效果来看 就一个字 烂~!

说剧情吧   没有上一部坍塌紧凑,主线也不是很清晰 实在看不懂

效果就不用说了 , 我第一次看的时候  感觉这不片子 是 国内的特效公司做的,
烂的没话说~!
作者: huazi520    时间: 2011-2-4 09:40

怎么下载一直都在连接中?好像看啊,看过第一部,第2部不知道怎样!
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-4 13:03

比第一部好看,看完之后给人感觉人心要比任何外星生物更可怕
作者: 82943856    时间: 2011-2-5 16:02

看名字不错近来了,结果一看是一部动画片,不过还是多谢lz发帖。
作者: 小狼B    时间: 2011-2-5 16:10

看过了,没什么看头。无聊的要命。生化危机怎么比不上了?
作者: 珍珠米    时间: 2011-2-5 19:36

学会了谢谢楼主.喜欢连续剧支持新片,猛片.
作者: wang125153w    时间: 2011-2-6 02:03

本动画是著名同名游戏死亡空间的一部前传动画,不熟悉的朋友可以先玩玩游戏,其代入感和恐怖程度完胜生化危机
作者: stevenmonitor    时间: 2011-2-8 06:55

看起来是很精细制作的动画片,什么时候中国也能做出一些有意义的动画片啊,而不是只执着于抄袭和伪劣的3D。。。
作者: 1278803095    时间: 2011-2-8 19:11

戏改编,看起来应该是新的,上一部叫什么不记得了,看着不是太吓人
作者: mask9500    时间: 2011-2-8 19:23

动画片不只是孩子们的专利.看介绍还不错,感谢兄弟分享!
作者: gola    时间: 2011-2-8 22:08

动画片也不错。下来看看。谢谢楼主了。嘿嘿。
作者: wang535673885    时间: 2011-2-10 19:08

看样子,貌似不错啊。先看看去。红心送上。老美的特效就是牛啊
作者: a66186619    时间: 2011-2-10 20:55

又是一部动画片,不过这部不差点,应该算是成年人看的动画片了。
作者: jia-ning373    时间: 2011-2-15 20:47

有些内容通过卡通片来体现还是比较好的,谢谢。
作者: lsx123123    时间: 2011-2-15 22:34

找了很久了 谢谢楼主 很喜欢这部片子!尤其是生动的角色和剧情 感谢楼主!
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-2-16 01:11

我不想地球以后这样啊,挺恶心的就不看了,纯支持楼主了。
作者: ttkywb    时间: 2011-2-17 14:58

yuanlai shi donghuapian a jianzhi wuyu le
haiyiwei shi hen hao kan de pianzi ne
作者: skyppp    时间: 2011-2-19 22:38

应该是游戏的电影版,不错,很喜欢这类东西,以前的黑客帝国前传就非常好
作者: longwang_1ws    时间: 2011-2-20 09:10

不是很喜欢着类动画 风格太黑暗了 呵呵
作者: fancf5862    时间: 2011-2-21 22:54

虽然感觉人演比较有真实感,但动作设计不出动画的这种特色,不知道这部动画怎么样?
作者: 舰长    时间: 2011-2-21 23:22

超级喜欢科幻片 又找到一步好的 谢谢收下了
作者: hauk123    时间: 2011-2-22 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏很给力,不知道电影会不会一样给力。。
作者: hrg    时间: 2011-2-22 21:33

看名字挺给力,进来一看是个动画片,太夸张了吧~没见过很恐怖的动画片
作者: yilixiya    时间: 2011-2-23 18:48

死亡空间的游戏看过了,很血腥的,不知道动画怎么样
作者: chongxiu23    时间: 2011-2-24 00:13

特别喜欢美国的动漫,风格和小日本的萌系成鲜明对比,谢谢分享。
作者: SONGZI1230128    时间: 2011-2-24 01:02

唉 死亡空间2 刚刚通关了 感觉少了点什么 没有玩1代时那么刺激了 但这总算是一款经典了
作者: gaoda813    时间: 2011-2-24 01:05

死亡空间一共三部,这个起头篇大概介绍了整个故事的概况
作者: gaoda813    时间: 2011-2-24 01:06

原来不知道游戏的意思现在看看电影能补习下知识,人类真是残忍的动物
作者: GAYONE02    时间: 2011-2-24 01:38

小儿科的封面  动画片的封面完全没有压力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2