标题: [意大利/剧情]奸情.Monamour[丁度•巴拉斯经典作品][MKV/852MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-28 21:00     标题: [意大利/剧情]奸情.Monamour[丁度•巴拉斯经典作品][MKV/852MB]

◎片  名 Monamour
◎中文 名 奸情
◎年  代 2005
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 意语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.0/10 (24 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0480919
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 704 x 368
◎文件大小 852MB
◎片  长 97 Min
◎导  演 丁度.巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演 Anna Jimskaia .... Marta
      Nela Lucic   
      Riccardo Marino .... Leon
      Max Parodi .... Dario
◎简  介 
    达里奥夫妇在日常生活中已没有了往日的机情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的机情似乎才能获得身心的满足.她将梦中的情境一一在日记中记录了下来.梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深...... 虚幻与真实的矛盾将如何对待?
    意大利2005年情.色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新艳.情大片,荒诞的情节却在探讨着婚姻家庭的严肃话题.

影片精彩截图:

MKV版的下载连接: http://u.115.com/file/f96c85159e
作者: waterrool    时间: 2010-7-28 21:07

楼主发的片子很好,丁大师的片子在坊间还是很有名气的,红心已献上,谢谢楼主!
作者: B_QUEEN    时间: 2010-7-28 21:12

丁度巴拉斯的作品实在是没法说,绝对的走在世界的前头。带走了
作者: fqyb    时间: 2010-7-28 21:17

丁度巴拉斯的这部奸情太经典了 我有收藏 在这支持一下
作者: 月光如水    时间: 2010-7-28 21:39

丁大师的片子都很有深意,难怪他在色情界能获得崇高的地位,和他的拍摄手法及思想是分不开的。
作者: lsw924prophet    时间: 2010-7-28 21:52

很喜欢女主角的胸部,银发碧眼也是我喜欢的类型,做起来头发飘飘的感觉更是令人神往
作者: 白沙软包    时间: 2010-7-28 23:07

下载好像是在一个网络U盘,但不知道怎么弄
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-29 00:08

居然有MKV版的,开心哦,够清晰
非常感激分享
作者: e45906yui    时间: 2010-7-29 00:29

感谢楼主,我喜欢这种三级类,爽,
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-7-29 00:35

看图片介绍好象与以前看过的不同,再下来看看。
作者: blackguard    时间: 2010-7-29 12:18

这个版本找了好久了,以前搞过一个300多M的,希望这个版本能够再清晰些
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-7-29 13:37

谢谢楼主,正好这部大师的作品没有看过,下载观赏一下
作者: goldmm    时间: 2010-7-29 16:11

这部片子绝对不错的,我还收藏着呢, 丁度•巴拉斯绝对是拍情色片的宗师
作者: 81858727    时间: 2010-7-29 23:10

丁度.巴拉斯的电影我都很喜欢。其中的原因很多,最主要的是大师选的女主角很合我的胃口。
这部电影的剧情似乎有点荒诞,但女人的欲望一旦爆发,也许真的很可怕。
的确,女人也有追求属于她们自己情欲的权利。对于这一点,大师一向都是站在女性那一边的。
这部电影很不错,建议没有看过的人看看。
作者: lls1221    时间: 2010-7-30 09:22

丁胖子的经典作品,真刀真枪的镜头,推荐大家来好好欣赏。
作者: 841004    时间: 2010-7-30 15:23

看上去好像是真枪实弹的啊,比较刺激的,那样应该最动人了。
作者: libiglion    时间: 2010-7-30 16:04

法国和意大利的片子都是非常美的,mm也漂亮。
作者: zhao1791    时间: 2010-7-30 22:44

一直想看这部影片的花絮,不知那里有下,先支持一下楼主的正片。
作者: qinenyao    时间: 2010-7-30 23:16

这个就要收MKV的了,把RM的删掉。
作者: sisjoy    时间: 2010-7-31 01:11

丁度大师比较新的作品,同样讨论家庭婚姻伦理,丁度就可以拍得如此直接。同样是偷情情节的成人电影,丁度就可以拍的如此唯美。
女主角好像是当年乌克兰籍的著名模特,表演自然,为影片增色不少。
作者: wwwonewow    时间: 2010-7-31 08:49

丁度•巴拉斯的作品确实精典,不愧为现代色情大师
作者: wwei35    时间: 2010-8-1 07:14

老丁的片子很不错,这一部以前看过,但没有字幕。
这次终于找到字幕版的了,很喜欢。
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-1 07:38

居然有中文版的,太感谢楼主了,一定要下来收藏
作者: 1001hopes    时间: 2010-8-1 16:01

竟然在截图里面见到了JJ特写 看来大师的尺度越来越开放了
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-8-1 17:08

丁大师的片子都看过了,特别喜欢的就是这部了,演员表演很逼真。
作者: txklhh    时间: 2010-8-1 17:47

丁度•巴拉斯的片子偏爱丰乳肥臀的女子,这也正是吾辈所好
作者: ghost88990    时间: 2010-8-2 00:46

此图有很大胆的图片哦!谢谢楼主了,发这样大师的影片。支持再发
作者: loveml    时间: 2010-8-2 12:51

以前下载过并且欣赏过,是部好片,以前下载的清晰度不如这个好,看来有必要重新下载一个了
作者: qijun3000    时间: 2010-8-4 18:35

下载个奸情的无数个版本,最清晰的是DVD的,可惜没字母。如今遇到MKV版本的了,真是太高兴了。
作者: gtkad    时间: 2010-8-5 09:06

世界十大禁片吧,比那些AA好看多了,三级和AA之间的片子
作者: pp1231    时间: 2010-8-6 04:19

好厉害啊,居然当着餐厅众人的面就开始了,好牛的片子
作者: Leeleeds    时间: 2010-8-6 14:33

尺度太大了,差不多是A片了,谢谢分享。
作者: icemoonfov    时间: 2010-8-6 15:21

楼主你太假了啊,下下来的片子里居然没有中文字幕的,不知道你贴的截图里面怎么会有字幕的。
作者: wanderjone    时间: 2010-8-7 03:46

这部片子俺有,不过没有字幕,看着不是很过瘾,楼主的带字幕,太好了。收下。
作者: zhikunjet    时间: 2010-8-7 05:58

老外的经典片啊,值得一看,什麽时候我们也能拍出这样的好片啊。
作者: fengye134211    时间: 2010-8-7 10:23

谢谢楼主分享,对于丁度大师的作品已经没有什么好说的了。只有两个字经典
作者: zyb123654    时间: 2010-8-7 13:48

看过,这是一部非常不错的电影,故事情节也很好,偷情总是那么的刺激,女主角身材不错的。
作者: dasha2010    时间: 2010-8-8 11:10

太经典的片子了!画面很唯美!每一个细节都有让人血脉喷张的激情!拍摄的角度、灯光的设计、语言的对白……等等,太多了,一个三级片中的经典!
作者: gfgf669    时间: 2010-8-9 13:43

他的片子我还没有看过这次下来看看 看图片就知道不错
作者: parasite    时间: 2010-8-9 21:42

丁度巴拉斯,大师级别的人物,拍的几部电影都很经典,这一部尤为经典!
作者: 长夜满满    时间: 2010-8-10 21:13

这个片子看起来不错,大师级的作品,收藏!
作者: 雨潇1    时间: 2010-8-10 22:43

看质量应该是上乘之作啊 好片啊 下来看看欣赏
作者: wxtlily    时间: 2010-8-10 22:59

听说很不错,一定要下来看看,真是感谢分享。
作者: wo11    时间: 2010-8-10 23:04

以前看过几部丁度巴拉斯的作品,确实很不错,截图有一段话倒是蛮诱人的:我是你的淫妇,我是你的脏女人。想想这句话出自一个漂亮MM的嘴里是何等的煽情呀。
作者: 大喜    时间: 2010-8-11 07:59

截图里有一张好像男主硬硬的jj都露出来了,应该是部不错的好片吧!
作者: liangli123    时间: 2010-8-11 08:51

意大利情色大师丁度的电影。一部很经典的片子,我喜欢。
作者: gghgghggh    时间: 2010-8-11 09:27

这个版本太好了,以前就有小版本的,太不清晰了,感谢分享
作者: sprng    时间: 2010-8-11 10:22

这简直是太精典的片子了,感谢。真希望丁度以后再继续拍片子。
作者: aspcc1    时间: 2010-8-11 10:51

感觉丁度。巴拉斯的片子全都很经典,谢谢LZ分享此片
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-11 13:03

这片子貌似没看过,不知丁大师在这部片子里客串了没有。
作者: huazhi    时间: 2010-8-11 13:26

看大家介绍,一定要下载,谢谢楼主,红心支持。
作者: sakurasis    时间: 2010-8-11 13:50

这个女人的胸很好,这就不是三级了,有点黄了。
作者: jafbgc    时间: 2010-8-12 21:26

丁度巴拉斯的片子绝对都是经典,女主角都是丰乳肥臀,尺度也很大胆,值得收藏
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-13 07:30

巴拉斯大师的神作啊,不支持不行呢,其他的有么?
作者: 風輕丿雲淡    时间: 2010-8-19 00:00

听说过此片,看图片介绍不错,下了看看,谢谢楼主分享
作者: wwwty    时间: 2010-8-19 01:17

这个片子是够爽的,不错,一定要下载来看一下
作者: jctljwd    时间: 2010-8-19 06:56

大师的片子就是不一样,不知道是算三级还是A片。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-19 07:50

喜欢丁度.芭拉斯的片子已经
好久了,本人还收藏有他的一套
片子,这部好象没看过,下来看看.
楼主辛苦了!
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 21:44

优势从网络硬盘上下载 不会弄啊 可惜看不到啊。
作者: xionghanhl    时间: 2010-8-22 19:52

楼主还有丁度巴拉斯的其他作品吗?非常喜欢
作者: sdr50    时间: 2010-8-23 15:09

非常经典的片子,大师级的震撼,下载收藏了,非常感谢楼主发片共享
作者: lion007    时间: 2010-8-23 15:27

不错的三级经典好片。我看了两遍了,真的不错,感谢。
作者: tiantian513    时间: 2010-8-23 20:02

丁老师的作品我们一直在看。一直很经典,能连续高产高质量的导演不多啊。
作者: 渤海苍龙    时间: 2010-8-24 10:39

大师级的作品一直是所有爱好者的收藏品,当然这部也不例外。
作者: ximao    时间: 2010-9-9 22:48

这本片子在我电脑里存了好久都舍不得删,太经典了。丰乳肥臀,好性感啊。
作者: xyz880    时间: 2010-9-10 00:12

丁度.巴拉斯可以说拍的每一部电影都是微妙微翘的,很喜欢他的片子
作者: xsking    时间: 2010-9-10 00:54

楼主,把种子直接放上来吧,115网络优盘在维护,没法下现在
作者: lincq    时间: 2010-9-12 01:39

大师的片子是一定要收藏的,而且还是清晰版的
作者: wmzx0000    时间: 2010-9-12 23:38

这是一部非常值得收藏的好片子!谢谢楼主分享。
作者: squidboy    时间: 2010-9-16 20:01

丁度巴拉斯的作品基本上都是经典之作,而奸情又是经典中的经典。
作者: jidi668    时间: 2010-9-16 20:16

这个片子以前看过,好模糊的,这次再下来看看
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-9-16 20:22

还是第一次用这个软件下载电影的,试一试看吧。电影不错。
作者: wxgxxl    时间: 2010-9-16 23:04

很不错,丁的片子很有名的,下来看看,献上红心。
作者: 小帝帝    时间: 2010-9-16 23:54

今天刚接触丁度大师的电影,听影评说不错,以后就多关注
作者: nbazwj    时间: 2010-9-17 12:51

老丁的片子真是不错,很有观赏性情节也很好,谢谢楼主。
作者: zcb001    时间: 2010-9-17 13:19

丁度拍了很多三级片,还是4级的好看一些,谢谢楼主分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-17 14:18

早就耳闻此片的大名,今日有幸得以下载真是万分感谢大大,红心送上
作者: 84204869    时间: 2010-9-18 00:20

丁度的经典作品看过很多,不朽的啊,这个居然没收藏,这次不能错过
作者: shuangmu    时间: 2010-9-18 01:21

很经典的一部色片,没有A片的露骨却又比三级片开放。
作者: jdzjt    时间: 2010-9-18 01:47

很好的电影 美国这样有剧情的我才喜欢  呵呵 谢谢 楼主 辛苦 了
作者: sunliqin    时间: 2010-9-18 13:47

真是个好片子哦,奶子非常的大啊!赶快下来看看咯!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-18 14:19

这部片子名气很大啊。一直在寻找这部片子的,终于有了!
作者: wweeww5    时间: 2010-9-18 14:51

这个片子还不错啊,女主角很漂亮,身材又不错,而且又放荡,符合丁度的风格
作者: luckphoto8    时间: 2010-9-22 12:17

极度支持楼主,终于让我找到MKV高清版的了,原来下了几个都是RMVB格式的,看着不爽,这是一部好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2