标题: [新片] 新片九連發 05 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-26 09:39     标题: 新片九連發 05 26

【影片名稱】:Big Tits Curvy Asses 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:Incredible Digital  
【種子制作】:2010-05-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ac893fd889bda273418a9155b2ca166f2428d5f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Milan, Paris Milan, Yurizan Beltran  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Clean On The Outside Pink On The Inside
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Totally Tasteless  
【影片代碼】:ac893fd889bda273418a9155b2ca166f2428d5f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Team 5 9
【影片大小】:2.04GB  180分鐘              
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:BangBros  
【演出女優】:Allie Haze, Ashlyn Rae, Emily Parker, Isis Taylor, Jessica Lynn, Krissy Lynn, Lana Violet, Reagan Conner, Sadie West, Scarlett Pain, Sophie Dee, Victoria Lawson  

海報備用圖片

【影片名稱】:Horny Sluts Forced To Do What They Love 2
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:No Limits  
【演出女優】:Cherry, Wiska  

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Anal Adventures
【發行日期】:2010-05-03
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Jessica Moore, Violet Monroe  

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Country Girls 3
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Naughty America  
【演出女優】:Ava Rose, Kagney Linn, Leslie Foxx, Lisa Sparxxx, Monique Alexander, Riley Evans   

海報備用圖片

【影片名稱】:OMG Open My Gape
【發行片商】:Pink Lotus
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Only Good Man
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行片商】:Bluebird Films  
【演出女優】:Angel Dark, Carly Parker, Cindy Behr, Eva Angelina, Natalli Diangelo, Tammie Lee, Tyler Faith  

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt The Biggest Loser The XXX Parody
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Jenner, Joey Brass, Bill Bailey, Capri Cavalli, London Keys, Lyla Storm, Eric John, Kelly Shibary, Sammie Spades, Hillary Hooterz, Sonia Blaze

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 26.torrent (2010-5-26 09:39, 256.16 KB) / 该附件被下载次数 18390
作者: 空心菜    时间: 2010-5-26 09:58

俗话说的就是好,早起的鸟了有草吃。。一起来就看到老大发的新片了。看样子要去换个大硬盘了。哈哈。。
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-5-26 10:16

又新买了一块2T硬盘,楼主你就放马过来吧。每天都把楼主兄的新片连发系列通吃,这是对自己收藏的尊重,也是对楼主辛勤劳动的尊重,郑重感谢楼主每天为大家提供的大餐
作者: eg5248    时间: 2010-5-26 10:19

万分感谢sop168每天给我们带来了大量的,精彩的片子,每每都能找到自己喜欢的,这真是我们的福气,强烈支持楼主
作者: hudaye999    时间: 2010-5-26 10:41

吸却精华,去其糟粕,楼主的片子我是选几部感兴趣的下,谢谢了
作者: 9512391344    时间: 2010-5-26 10:41

片子都很大啊 硬盘不够了呵呵· 不过光看图都觉得很精彩
作者: goupmail    时间: 2010-5-26 10:49

最下面的一部片子是我最喜欢的,感谢楼主发片!
作者: 托拉机    时间: 2010-5-26 10:54

好大的片子啊,全都是风骚无比的淫荡女子啊,感谢楼主发片。
作者: wanwml    时间: 2010-5-26 11:42

为了KK必须下Naughty Country Girls 3,强烈支持楼主!
作者: qidian57    时间: 2010-5-26 12:03

都是很精彩的西片,场面火爆,非常感谢楼主的分享
作者: 104971717    时间: 2010-5-26 12:22

这么好的片子一定要支持的,够我看一个月了!
作者: 小白龙123    时间: 2010-5-26 12:41

文件太大了,还有几个根本看不到图片,就不下了。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 12:51

都是巨乳系列啊,比较喜欢第七部作品,个人觉得还是接近东方人那种形体美感觉比较舒服
作者: 小色a    时间: 2010-5-26 13:07

万分感谢sop168每天给我们带来了大量的,精彩的片子,每每都能找到自己喜欢的,这真是我们的福气,强烈支持楼主
作者: 宇文天乐    时间: 2010-5-26 13:11

黑丝妹子很不错,最后一部胖妞有点重口味,谢谢分享!
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-26 13:19

我看到豪乳和肥女,有些变态,不过一箭双雕的我很喜欢,谢谢。
作者: llyoung    时间: 2010-5-26 13:27

东西是真好啊 有些非常不错  临时买个硬盘
作者: mxnyangleii    时间: 2010-5-26 13:27

谢谢楼主分享 不知道有没有适合我的  收下啦
作者: sansj2010    时间: 2010-5-26 13:45

时光荏苒 岁月如梭 不知不觉已经陪伴168老大数月有余 您依然高质量的每日发送新片 我只能默默的送上感谢和红心:)
作者: dong8578    时间: 2010-5-26 13:55     标题: 发帖之前向敬爱的楼主sop168致敬

楼主中午好。多谢您,首先在发帖之前向您致敬。诚意地致敬。今天我喜欢的欧美影片有:Horny Sluts Forced To Do What They Love 2
The Only Good Man等等,多谢您了,thanks
作者: quzhujianbao    时间: 2010-5-26 14:04

好多好东西啊,太爽了,哈哈,楼主辛苦了,顶一个
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-26 14:39

Fuck Team 5 9这片子看起来很火爆呀,收了 谢谢楼主的分享
作者: cx2458    时间: 2010-5-26 14:51

楼主每天都是7-9连发,深度怀疑你是不是发行商?呵呵,今天这套有几部看起来还不错。
作者: yongchunking    时间: 2010-5-26 15:01

单从封面来看,女优的乳头很粗犷并不精细,难道是特意而为的原生态风格?
作者: qq138139    时间: 2010-5-26 15:04

感谢楼主发片,很好看的片子,真的好喜欢。
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-26 15:08

楼主最近发的系列里面,每个里面都有我喜欢的类型,这样也好,满足众多人的口味。
作者: chihuananzi    时间: 2010-5-26 15:22

楼主辛苦了 就是喜欢欧美的那个猛劲 女优也开放
作者: leosuns    时间: 2010-5-26 15:29

看到一个胖MM,呵呵,看来重口味的还是不少呀。
作者: avate_r    时间: 2010-5-26 15:31

Naughty Country Girls 3
有Kagney Linn和 Monique Alexander两个美女
值得看看
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-5-26 15:32

片子是不少,但精品不多啊!倒数第二部看图片不错!
作者: 526115    时间: 2010-5-26 15:55

欧美片就是劲爆刺激,我喜欢看,感谢楼主分享
作者: geller    时间: 2010-5-26 16:28

最后一部《This Isnt The Biggest Loser The XXX Parody》绝对让人眼前一亮,打破传统的AV拍摄风格和手法,真的很有看点。
作者: reinhardh    时间: 2010-5-26 16:47

楼主真是功德无量,太牛X了,每天都有这么劲爆的分享。感谢楼主。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-26 17:24

大片连连,精彩纷呈的组合,今天的连发我喜欢!感谢楼主奉献精品!红心献上!
作者: cike2012    时间: 2010-5-26 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

除了最后一部外的后面几部看起来还不错,感谢楼主。
作者: 极地色狼    时间: 2010-5-26 17:59

每次来SIS第一件事就是先来欧美区看看有没有大大的“作品”每次都是满意而归,在这里尽代表个人对大大表示感谢,真真滴是造福狼群的楷模
作者: fivehh    时间: 2010-5-26 18:09

好样的,楼主,这样的强贴天天坚持,我等狼友不胜感激,这期的片子质量很高。我下Fuck Team 5 9

作者: qzwzd001    时间: 2010-5-26 18:43

有Horny Sluts Forced To Do What They Love 2
我喜欢的美女加2穴谢谢了啊,楼主.其他的都一般.
作者: xiaopangbo    时间: 2010-5-26 18:46

真棒,你拯救了一寝室的男生!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-5-26 19:12

欧美合集里还是黑妹看起来爽点
可能是我白人女看多了吧
作者: dy32    时间: 2010-5-26 19:16

话说西女们身材就是火爆,这点亚裔女优可差多了。
作者: jaychou2500    时间: 2010-5-26 19:27

每天就等着这一波攻击呢 太爽了 感谢楼主
作者: 工藤优作    时间: 2010-5-26 19:31

最后一个片子是亮点!原来做爱也能减肥,而且减肥效果如此的好!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-26 19:46

我汗,第一张图的嘴唇看的我很有欲望。可是那丝瓜奶一下就让我的弟弟软了。
作者: sugar86220    时间: 2010-5-26 19:47

那位收藏每日连发的哥们儿也太牛了吧,我喜欢你
作者: zjjhqjy    时间: 2010-5-26 20:16

感谢楼主带来这么好的片子,女优很漂亮~
作者: chenbing28    时间: 2010-5-26 20:40

光看图片就硬了,可是太大了,只能挑几部下看了,有钱在买个大硬盘
作者: yutao82004    时间: 2010-5-26 20:43

今天的很多片子都很好,最后一部女优身材实在很是震撼啊
作者: liukeer    时间: 2010-5-26 20:43

谢谢老大发片。今天就看中一个,肛交片子。希望多发几个这种的啊,
作者: wnv0123    时间: 2010-5-26 20:55

第一张封面的黑人大乳女主角,是在让人作呕啊,有点重口味。
作者: shabsg    时间: 2010-5-26 21:11

每天都肯定要来支持一下楼主的精彩合集的,谢谢了!
作者: 1354439788    时间: 2010-5-26 21:27

谁叫我是小硬盘。早知道当时买电脑的时候搞个大硬盘多爽。后悔中。
作者: makehi99    时间: 2010-5-26 21:29

这个系列帖子是这个版块的亮点了,每天必看,基本引领西片的风骚了。
作者: liqian121    时间: 2010-5-26 21:49

全都是风骚无比的外国美女啊,感谢楼主发片!!
作者: phoenix0319    时间: 2010-5-26 22:28

首先,要感谢楼主一直以来每天不间断的发帖,给广大狼友带来福音。楼主的帖子我每天都浏览,虽然有很多片子不符合我的审美观,但总能找到喜欢的
作者: 68321    时间: 2010-5-26 22:30

一个字“强悍”,多而全,巴适,谢谢
作者: BattleMonkey    时间: 2010-5-26 22:48

本人最好看高清的了!支持高清~支持双飞!
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-26 23:10

西洋美女就是身材火爆,动作激烈!都是精品!本人最喜欢的Monique Alexander,标准的美女!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-26 23:15

这几部看起来都不错呀,感觉有种野性美,最后能够是不是减肥前后的故事?
作者: 1301682    时间: 2010-5-26 23:19

女的长得很漂亮,身材也很好,辛苦楼主了!
作者: 落花人独立    时间: 2010-5-26 23:40

这两天的连发,感觉片子质量一般,女优不够漂亮,但楼主的无私劳动还是令人感动。谢谢,支持你。
作者: sitwell    时间: 2010-5-27 00:15

片子倒是挺多的,不错好片子太少了!一般般吧!
作者: 2351581    时间: 2010-5-27 00:43

楼主,你发的东西太经典了,谢谢啊,下来看看先.膜拜
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-27 05:26

Bluebird又有新片啦,我最喜欢了,感谢楼主一贯发片!
作者: ratata    时间: 2010-5-27 06:41

打开网页看见第一部片子就是我喜欢的类型,真是满心欢喜! 多谢分享!
作者: rex19851113    时间: 2010-5-27 14:10

Naughty Country Girls 3 这部赞啊!很喜欢Naughty America公司的片!
作者: jjyyss    时间: 2010-5-27 15:16

感谢楼主每天发这么多精彩的西片,一定要支持一下!非常感谢楼主的分享!
作者: ytrse    时间: 2010-5-27 15:20

九连发中我比较喜欢前三部和第六部,我喜欢这样的影片!
作者: nyjxk    时间: 2010-5-27 17:15

最下面的一部片子是我最喜欢的,感谢楼主发片!
作者: zuyeye    时间: 2010-5-27 22:02

头几部片子里面的奶子确实够个头,盛奶能够饱一个幼儿班,切下来炒个菜,够一个男爷们吃半年
作者: hugozz    时间: 2010-5-27 23:06

非常感谢楼主的分享
作者: hailiu8    时间: 2010-5-28 06:33

你发的东西太经典了,谢谢啊,下来看看先.膜拜
作者: 花雕    时间: 2010-5-28 07:49

只能说完美啊,在中国还没见过这样的AV,
作者: jd101    时间: 2010-5-28 12:13

近来发现BangBros出品的不少片子品质上乘 和邪恶天使的可以媲美 本合集中有一部 而且另外有亚裔MM的身影 不错的合集
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-28 13:08

很漂亮的几个美女啊,欧美的,加油,支持下,红心献上
作者: yyplay    时间: 2010-5-28 21:50

好多大波妹呀,楼主真是叫你费心了收集到怎么这么多的好片
作者: yyd1888    时间: 2010-5-28 23:09

好强大的片源,都是经典强片,太赞了,这些女优也挺不错的,谢谢楼主,辛苦了。
作者: luoshasha    时间: 2010-5-29 02:12

真是什么口味都有啊
让人有更好的选择!
作者: cyq1974110    时间: 2010-5-29 17:18

都是好片子,不过最喜好第一部,支持楼主.
作者: duckduckduck    时间: 2010-5-30 12:18

最后一片挺有意思,让我想起了自己以往的经历。其实胖妞也有胖妞的好处,谁试过谁就知道。
作者: bassdream2003    时间: 2010-5-30 13:25

还是西片看起来比较火爆过瘾啊 支持楼主分享好片子
作者: 柠檬口口    时间: 2010-5-30 14:48

图片太大了~打开有点困难~还是下来看吧~
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:30

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: baokepan    时间: 2010-5-31 13:53

好劲暴啊,欧美的就是不一样啊,巨乳,感谢分享,支持你楼主
作者: gyt63238614    时间: 2010-5-31 16:48

Horny Sluts Forced To Do What They Love 2  看图的话很喜欢。希望是部好片。
作者: kingsome    时间: 2010-6-2 20:33

终于又等到新片了,而且其中还有个像中国血统的女演员。
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-2 22:17

不错,,都是好片子,,很精彩的西片,场面火爆,支持楼主的分享。。。
作者: eddison    时间: 2010-6-10 00:39

好片!!!!!!!!!!!终于有alexis的啦!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2