标题: [新片] 新片八連發 05 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-23 07:52     标题: 新片八連發 05 23

【影片名稱】:12 Inches of Love
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Justin Slayer
【種子制作】:2010-05-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9c2258221bde06177152e3af3a9acd3c4baea74a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dirty Dreams
【發行日期】:2010-05-00
【發行片商】:Paradise
【影片代碼】:9c2258221bde06177152e3af3a9acd3c4baea74a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Made In Xspana 3
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Sara May  

海報備用圖片

【影片名稱】:Secretaries 3
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Aletta Ocean, Carla Cox, Defrancesca Gallardo, Donna Bell, Renata Black  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexclusive 4
【發行片商】:Sexsense
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Starlets 2010
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Allie Haze, Amia Miley, Gracie Glam, Isis Taylor, Tanner Mayes  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best Of Sexsense
【發行片商】:Sexsense   
【演出女優】:Black Angelika, Eva Karera, Sabrina Rose, Simony Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 13
【影片大小】:2.04GB  180分鐘  
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Jayden Cole, Louisa Lanewood, Lux Kassidy, Sammie Rhodes  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 23.torrent (2010-5-23 07:52, 471.28 KB) / 该附件被下载次数 28306
作者: zhong8033    时间: 2010-5-23 07:57

今天咋这么早就出来了,我太激动了。
作者: paul5044    时间: 2010-5-23 08:45

楼主的合集真是丰富多彩 每一部都有特色 非常喜欢The Best Of Sexsense这部制服类型的影片 希望楼主以后发一些这个类型的影片
作者: ykp851020    时间: 2010-5-23 08:46

及时雨“SOP168",在开电脑的时候就可以看到阁下的贴子,让人万分喜悦之至。然片子的质量也相当令人满意。红心送上。以表感谢之意
作者: lee04017    时间: 2010-5-23 08:53

一早就給他刺激上場~太棒啦~! 雖然外面下雨~心中給他熱了起啦!
作者: zj1505    时间: 2010-5-23 08:54

今天老大真是太早了,肯定连夜为我们Sex友发贴啊。精神值得每个人表扬
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-23 09:02

今天的太好了,昨的那几个口味太重了,都受不了,谢楼主了
作者: lz760112    时间: 2010-5-23 09:03

合计的帖子就是好,一次可以收录好几部片子,谢谢sop168
作者: friday0305    时间: 2010-5-23 09:06

那部戴眼镜美女的片子很精彩啊,下载来看一下。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-23 09:08

今天可够早的,而且是最近几天里质量最好的一天,无论是女优还是内容都比这几天的其他片子高了个档次,谢谢呀
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-23 09:30

一直不大喜欢欧美的片子   感觉太过专业   缺乏真实感
作者: mengmen1    时间: 2010-5-23 09:30

楼主今天真早啊早晨一起床就看见楼主的大片太爽了
作者: 243150808    时间: 2010-5-23 09:31

谢谢楼主发片,我来顶一下!楼主辛苦了!支持楼主
作者: 56854802    时间: 2010-5-23 09:47

真的感谢楼主啊!无私奉献出这么多好片子!向你致敬!
作者: calmly01    时间: 2010-5-23 09:59

今天真是好早,我以为要到中午才有的,看图片不错,下来看看
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-23 10:06

感谢楼主的体贴入微,发现每到周末楼主的发片时间都很早,而且质量也属上乘,让坛子里的筒子们有更多的时间把片子下载完成,再慢慢欣赏。
作者: wahaawaha    时间: 2010-5-23 10:14

都好好看,特别是倒数第二部 ,女优好放荡~~~取下了
作者: cike2012    时间: 2010-5-23 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的片子,都很漂亮,要是多些剧情片的话更好了,还是支持一下,红心奉上
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:20

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: xukang    时间: 2010-5-23 10:28

楼主的A片太精彩了,好多漂亮的西洋美女好的心血澎湃。
作者: realblizzard    时间: 2010-5-23 10:36

今天的连发这么早就出来啦!非常喜欢里面的Elegant Angel的那一部片子!感谢楼主啊!
作者: binbinabc2010    时间: 2010-5-23 10:38

楼主辛苦,肯定是熬夜连做,质量也相当满意,红心奉上!
作者: zs182117    时间: 2010-5-23 10:47

一直在下载楼主的片子,支持首发,支持原创
作者: 475627470    时间: 2010-5-23 11:07

希望楼主以后发一些这个类型的影片
作者: wwqk9572    时间: 2010-5-23 11:18

感谢楼主大哥,是你给我们带来了性福,多谢你,在一次的感谢你。
作者: huanbina    时间: 2010-5-23 11:21

里面好好几部是下过了,好象不是新的。但是还是喜欢。
作者: onlyyouaa    时间: 2010-5-23 11:32

楼主的精神值得敬佩,片子内容丰富,女优很正点,很期待
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 12:11

这一期感觉经典的不是特别多,不过片子的质量都不错
作者: hudaye999    时间: 2010-5-23 12:23

只有最后一部女同的片子没兴趣,其他的都还不错,谢谢楼主发片
作者: fifahero    时间: 2010-5-23 12:36

楼主兄弟的欧美连发已成为系列啦,而且每天不不落,真是佩服楼主兄弟的坚持,也幸亏楼主的这种坚持让广大SIS的兄弟们每天都有好片欣赏,这里谢谢楼主了
作者: lizg    时间: 2010-5-23 12:40

这样的内衣即简约又能最大限度的勾引起男人们的欲望,这里的男主角们幸福死了
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-5-23 13:07

这么多洋妞啊,看的我热血澎湃啊,谢谢分享。
作者: oldtrack    时间: 2010-5-23 13:33

这次的好多美女啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: sunanzhe1    时间: 2010-5-23 13:46

楼主今天发得挺早的,这期的那部眼睛丝袜娘看着非常不错,是我喜欢的类型
作者: zl29729    时间: 2010-5-23 13:56

我昨天的还没看咧~~今天这么快就出了,每天等楼主的片子都已经成为了一个习惯聊~!
没撒说的,何以解忧,唯有楼主大片
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-23 13:56

第一部片子的意思是12英寸的爱?难得男优的鸡巴有这么长啊?每次连发都能带来很多精彩 谢谢楼主
作者: nyd2008    时间: 2010-5-23 14:09

每天必看的帖子。。支持合集。。不用费劲慢慢找。。
作者: 飘逸骑士    时间: 2010-5-23 14:18

这么好片子啊,老大辛苦你了,支持老大发的 精彩片子!
作者: qiangshaoye    时间: 2010-5-23 14:27

太激情了 我好想干死她们
作者: dundu    时间: 2010-5-23 14:46

sop大大真是我辈楷模,这么多好片真是大饱眼福
作者: 五月天1    时间: 2010-5-23 14:48

楼主的精彩连发是我每天的期待,你强大的源源不断的资源让我目不暇接,感谢你无私奉献精美的精神食粮!红心献给你!
作者: bao_6    时间: 2010-5-23 15:03

合集女优都不错,个个正点我喜欢,感谢楼主。
作者: recky_x    时间: 2010-5-23 15:17

楼主真厉害啊 好片连连啊 应该要奖励啊 加油加油
作者: cmning    时间: 2010-5-23 15:36

感谢每天都有如此新鲜的精神食粮给大家,希望有更多更好的片子
作者: lqsalsy127    时间: 2010-5-23 15:52

楼主上片的速度可会死专业级别的啊。今天口味淡一点感觉就,没感觉了。
作者: mason8279    时间: 2010-5-23 16:38

我所喜欢的女优全部退伍了,不知道现在谁出名。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-23 17:08

果然都是好片哦,楼主哪里找来的啊,喜欢其中的制服装
作者: kissxrl    时间: 2010-5-23 18:17

欧美的怎么看上去总是怪怪的 有点看不惯
作者: winden    时间: 2010-5-23 18:19

感谢楼主发片Secretaries 3很喜欢  下了
又是丝袜  又是OL风  
估计肯定不错  感谢了
作者: sansj2010    时间: 2010-5-23 19:06

再忙再累 都控制不住想偷个空上这里来给168大哥扎起 楼主 您辛苦了 周末愉快!
作者: xiaohongliwow    时间: 2010-5-23 19:06

个个都是好片子,支持 就是硬盘太小了,准备换硬盘,全部收藏。
作者: yanhe_0709    时间: 2010-5-23 19:20

最近迷恋上了clara g这位大龄女同性恋的片子!她的穴可以拳交脚交!确实很让人兴奋!
作者: 空白影格    时间: 2010-5-23 19:21

楼主真的很强大,每天都有那么多的好片发布,造福广大淫民,在这里道声谢谢了。
作者: pkzw    时间: 2010-5-23 19:28

这几部片都很不错。下来看了。尤其是Starlets 2010
作者: penny83    时间: 2010-5-23 20:05

Secretaries 3是这里我最喜欢的一部片啦!这个题材我比较喜欢!谢谢楼主了
作者: fsf359    时间: 2010-5-23 20:34

合计的帖子就是好,一次可以收录好几部片子,谢谢sop168    万分感谢哈。
作者: whn7    时间: 2010-5-23 20:43

楼主这次八连发的片子都很不错。女优都很漂亮,如果有什么珍藏的好片,希望能拿出来分享
作者: shiyong123    时间: 2010-5-23 20:56

感谢SOP大大天天发送新片给我们大家,一如既往的支持,谢谢
作者: fx1215225    时间: 2010-5-23 21:26

楼主你这都是从哪找来的片子啊,非常感谢你!
作者: ytrse    时间: 2010-5-23 21:28

八连发我可以下载一阵子了!不过封面都十分的吸引人啊
作者: vajra2000    时间: 2010-5-23 21:33

老大的片片真是丰富多采啊.
既有剧情片,又有精选合辑.
既有女同,又有制服诱惑.
既有角色扮演,又有直接上阵.
没说的.
感谢!
作者: zjw484393    时间: 2010-5-23 22:11     标题: 楼主

不错  就是图片有时出不全  
作者: 香果    时间: 2010-5-23 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我一时有些日子没有来了!这么多高直连的影片要谢谢斑竹了!送上红心表以支持!
作者: hawk110110    时间: 2010-5-23 22:37

楼主很强 发了这么多的好片 各类题材应有尽有 感谢发片 红心
作者: bass2525    时间: 2010-5-23 23:20

很久没有见到合集了,外国佬的猛男美女又出现了。
作者: qzwzd001    时间: 2010-5-23 23:34

怎么美女都女同的呢,最后的片子是群交就好了。
作者: xxddgg    时间: 2010-5-24 00:19

连发片就是好,青菜萝卜各有所爱,一定有你欢喜的,感谢楼主分享,红心支持。
作者: zuyeye    时间: 2010-5-24 00:53

最后一张图,最下面那个女优眼睛上正好有A字,看起来很搞笑
作者: bxx123ldr    时间: 2010-5-24 01:10

太好了,又有我喜欢的片子,谢谢楼主发连片,红星送上
作者: gaolina    时间: 2010-5-24 02:22

最近女同的片子蛮多的 不是太喜欢 红心支持 毕竟楼主回回都发很多好片
作者: chencih    时间: 2010-5-24 02:54

今天的哪一部最好看呢,我选择Starlets 2010
楼主太厚道了
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-24 05:10

连发就是精彩,既有Combat Zone的巨乳,又有Sexsense的黑丝警服,太好看了,唯一的问题就是如何快速下载了,要不然每天那么多好片都来不及了!
作者: xiaokaola2    时间: 2010-5-24 05:38

欧美片子  有情节的很少 有情节好的更少  这个片子 就是更少的那些片子中的经典
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-24 09:56

厉害,厉害,一下子发出这么多好片。楼主辛苦了。谢谢。
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-24 11:01

这么早就看见大合集.太好了.特别喜欢最后的女同志的.换一换口味!
作者: 30122606    时间: 2010-5-24 11:18

从封面上来看 无论是女优还是内容都比这几天的其他片子高了个档次,谢谢呀
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-24 12:24

老大,好久没发经典的片子了,这些都没什么意思了
作者: aquarius王    时间: 2010-5-24 13:12

今天的八连发虽然没看到什么名角儿,但是素质全是上乘货色
作者: wanzz21    时间: 2010-5-24 13:17

楼主总是将不同类型的片子,综合发出,让我们有很多选择,我对第7个制服类影片很感兴趣,好片子就应该给红心,支持
作者: huxiaohu111    时间: 2010-5-24 18:22

最后一部女同片美女好多啊,支持楼主多发这类片子,多谢
作者: sunlightlzf    时间: 2010-5-24 19:36

片子品种齐全,MM也都还过得去。就是没有特别抢眼的,谢谢分享
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-24 20:29

有好几部片子的图片我打不开,真是太郁闷了!
作者: xiongyi163    时间: 2010-5-24 20:44

这部片子质量很高哦 直的去看下哦 技术不错
作者: zjw484393    时间: 2010-5-24 22:41     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主发的好片子  辛苦
作者: pop820429    时间: 2010-5-25 00:36

个个都是极品啊,谢谢楼主的分享,每个仔细的观摩一下
作者: qwerty1234567    时间: 2010-5-25 04:23

aletta ocean这次新片发现她第二次隆胸。。。
第一隆胸可以理解
但第二次完全毁了气质
作者: 56sis    时间: 2010-5-25 07:57

Thank you for sharing!
楼主这次发的片都是口味适中的,很合我心水, Sexclusive 4和Starlets 2010值得下载!!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-25 09:42

恩。比前几天的片子好看多了。谢谢楼主啊。女优都不错。
作者: 47415869    时间: 2010-5-25 10:38

强大的合集啊,各个女优都是各显本事,楼主好片啊红星给你送上!
作者: wodetian991    时间: 2010-5-25 11:01

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: afm314    时间: 2010-5-25 11:24

合集有几个女优长得很狂野啊,符合小弟的胃口,看起来很不错,多谢楼主发片了!
作者: hunhun1111    时间: 2010-5-25 16:47

黑白配.青春辣妹.眼镜OL.女同.诱惑丝袜.楼主的片子可以说是部部精彩.红心送上!
作者: playchelsea1    时间: 2010-5-25 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了
小秘书的眼睛要杀人啊
蠢蠢欲动
作者: yansen    时间: 2010-5-25 18:52

亮点是群交啊   这么多美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了
作者: ying100    时间: 2010-5-25 19:24

谢谢楼主 辛苦了 非常不错的好片子 我要继续努力
作者: 狴犴之声    时间: 2010-5-26 02:10

这新片几连发,简直就是大家的必须课了,呵呵,感谢楼主!
作者: eason26523480    时间: 2010-6-1 19:05

欧美的就是猛      谢谢,收藏了
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:38

八部片子 每部都很爽 下载好了 慢慢欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2