标题: [求医问药] 有没有狼友能够自己给自己口交的!? [打印本页]

作者: szadamlu    时间: 2010-4-9 15:05     标题: 有没有狼友能够自己给自己口交的!?

老朽以前看到过一些日本的H动漫里有自己给自己口交的情节,最近有一个日本的GALGAME《cross days》里面的男主角就因为练过柔道因此能够做到。以前老朽一直以为这只能在动漫里才能出现,谁知前几日老朽和一GAY朋友(先申明,老朽有正常的性取向,不过对同性恋也不反感)就跟老朽说,现实中真有人可以做到自己给自己口交的,并且他就亲眼见过!老朽真是震惊了啊!据朋友说能够自己给自己口交的人要具备三个条件,一是JJ比较长,二是人要比较瘦,三是最好接受过一些体育锻炼,韧带能较好打开!老朽闲来无聊也想尝试一下,可是完全不行,腰都弯不过来的!不知道这里有没有狼友能够做到呢?要是能做到,那是怎么样做到的呢?
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 15:17

估计是要练过瑜伽才可以,反正我是不行,也没那兴趣
作者: clitlover    时间: 2010-4-9 15:18

原来练柔道有这么多优点,练俞家是不是更有优势了?
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:21

这个相当有难度吧,其实jj长短不是问题,主要问题是身体柔韧性,我觉得练杂技的可能可以
作者: ygygod1    时间: 2010-4-9 15:30

这还真是高难度动作,不过楼主既然不是GUY,不知道为什么会对这个感兴趣呢?
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-9 15:33

好像是不行啊,,我试过啊,差一点点,可能是因为我不够瘦啊
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-4-9 15:38

你的想法够新奇的啊,这问题还从没想过,不知有试过的没
作者: yinao2010    时间: 2010-4-9 15:38

如果可以的话,那可真是牛人了,柔韧性得超强。
作者: vivi1203    时间: 2010-4-9 15:50

你这想法太奇葩奇葩了  这个应该只有那些接受过专业训练的运动员或玩杂耍的才行吧
作者: liming5580    时间: 2010-4-9 16:21

这个想法很多人都有,但是能实现的是极少数啊,身体柔软性在那放着呢 。你肯把自己弄残了给自己口交?
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 16:27

楼主一说我是好一阵明白,原来那些练瑜伽的人是为了自己享受快感才练的呀,佩服佩服
作者: hahamm    时间: 2010-4-9 16:28

很怪异的性渴求,冒着肌肉拉伤的危险,还不如花俩钱找个mm来的爽
作者: gao7995681    时间: 2010-4-9 16:47

厄 自己给自己口交?我估计要做到2点?一个是要有很长的鸡鸡!第二个就是,腰要软,能做到这两项的人,就应该没问题了。楼主好恶心!
作者: 平淡之心    时间: 2010-4-9 17:23

我是不行了,老了骨头都硬了,年轻的朋友们不妨努力体验锻炼一下,兴许可以做到
作者: sjddsjdd    时间: 2010-4-9 17:49

不相信,这是不可能的,那要长多大的鸡巴才能够着嘴啊,简直是异想天开。
作者: zippo1944    时间: 2010-4-9 18:12

呵呵,看过一个老黑的,他就能够到自己的JJ口,当然是毛片里看到,真人的还没有看过呢。
作者: vf1920    时间: 2010-4-9 20:07

我是做不到的~我有点偏胖~就算能够到我也不做~感觉会很怪异~有点像GAY
作者: 56840822    时间: 2010-4-9 20:12

我看过 一个片  是 阿拉伯可以自己舔到
但那个 太长了  有30CM 吧

如果 你的弟弟能超过 你的肚脐眼 一截 应该是可以 哈哈
作者: xudanyang    时间: 2010-4-9 20:15

干嘛要自己给自己KJ呢,让老婆帮忙就好了嘛。而且我的韧带太硬了,弯下去还和自己的下面差很远呢!
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-9 20:58

我倒是看过一部外国片子,好像也不容易,那样舒服吗,还是别练了。
作者: a3333473    时间: 2010-4-9 21:00

为什么要给自己口交。。。。
腰都要断了。。怕定型了。就可怜了。
作者: dksr    时间: 2010-4-9 21:34

想法够新奇的啊,这问题还从没想过,不知有试过的,狗可以
作者: 大掌柜    时间: 2010-4-9 21:48

真有创意和想法啊,我估计一般人不得行,练过体操的也许能做到,不过,想想有点恶心啊,自己给自己,太不可思议了!
作者: stlinlin    时间: 2010-4-9 22:01

自己给自己KJ有什么乐趣 而且是自己的东西楼主还那有兴趣的

作者: wwwz19    时间: 2010-4-9 22:27

感觉太怪了,要筋拉得很好才行喔,不过应该没几个人能接受得了,哈哈,希望LZ如果有幸试了,写篇感想给大家了解一下
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-9 22:29

记得以前看过一个欧洲(好像是丹麦?)人的图片,就是自己给自己KJ,感觉就是符合了你所说的三个条件。
不过从照片上来看真的让人及其不舒服
作者: yaogun    时间: 2010-4-9 22:30

这个不可能吧?除非炼过软骨功?要么就是小JJ得有25厘米以上的长度了。
而且自己吃自己,貌似非常恶心吧
也有点相当于男同的倾向了
作者: luhua1976    时间: 2010-4-9 22:38

我估计一般常人做不到吧,再说自己给自己口交这算什么吗?有这必要吗!
作者: aimanwu    时间: 2010-4-9 22:42

没兴趣啊,即使老婆亲完我下面,我都不让她再亲我了
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 22:45

我是不行了,估计从小锻炼的话,很有可能可以的
作者: chimengdo    时间: 2010-4-9 22:47

咳咳咳,楼主,注意防雷啊,你的想法太过异想天开,请节制!!
作者: 001607    时间: 2010-4-10 01:51

这个相当有难度吧,其实jj长短不是问题,主要问题是身体柔韧性,我觉得练杂技的可能可以
作者: guidong001    时间: 2010-4-10 01:53

应该不行吧。就算行也是勉强可以。也很辛苦啊。那样不舒服
作者: kkwolla    时间: 2010-4-10 02:27

舔到应该问题不大,要是要射出来...我只能说佩服佩服
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-10 13:08

有个泰国的人妖可以,鸡鸡超大,身体较细。
作者: 破缝00    时间: 2010-4-10 13:16

这个动作属于高难度的 楼主要勤加练习 肯定能做到 如果是女人要此案做到 就难了点
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 13:23

这个一般人够不着吧,那要是能自己咬到,那JJ最少也要30CM以上。
作者: ay0533    时间: 2010-4-10 13:27

练过体操的可以,正常人估计没有几个能行的!
作者: 早期A片    时间: 2010-4-10 13:44

记得小时候家门口一小孩当众舔过自己JJ..当时那个好奇啊..自己也试过,差10几厘米够不着..
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:02

要是自己能给自己KJ还不得high死啊,呵呵
作者: wwbbnn    时间: 2010-4-10 15:11

大多数狼友 估计此生很难有这样的体验了,高难度
作者: ltld    时间: 2010-4-10 15:18

我试过,但是怎么试都不行,弯不下腰啊,没办法
作者: szadamlu    时间: 2010-4-10 20:00

到现在为止还没有哪位狼友说能做到的呢!一般都不能做到的吧!
作者: 冰镇西瓜皮    时间: 2010-4-10 20:03

以前没听过不知道什么滋味感觉有这种想法的人就很了不起
作者: simon422620    时间: 2010-4-10 20:06

这还真是高难度动作,一般人还真办不到啊,难度真的很大哦。
作者: z5081114    时间: 2010-4-10 20:08

这个有点高难度啊,不是一般人可以完成的任务啊
作者: a4566899    时间: 2010-4-10 20:11

如果能自己给自己口交             那人一定是个牛人
作者: bai8065556    时间: 2010-4-10 20:13

额 是不是翻译的问题啊
柔道要求是对对手进行 摔打的运动
和柔体没关系吧 应该是柔术吧
作者: sawamura117    时间: 2010-4-10 20:24

你的想法也太奇特了 这么会有这种想法 佩服啊
作者: wfta    时间: 2010-4-10 20:25

真的可以吗,我没见过!这不是韧带那么简单吧,肯定要锻炼过!女的可以吧~
作者: set0621    时间: 2010-4-10 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真的可以做到吗?这个想法太万恶了,好恶心
估计做到的那位是腰断了吧
作者: SsssM    时间: 2010-4-10 20:34

这个不清楚,反正我知道胖子是绝对不行的,弯不下腰哈哈
作者: nx510    时间: 2010-4-10 20:54

身体柔韧性必须特别好才可以啊!一般人不行滴!
作者: lb19900111    时间: 2010-4-10 21:01

除非把我的腰骨打断,不然这一辈子是没有指望的
作者: 更粗更硬    时间: 2010-4-10 21:05

一要够长,二要没肥油,三要韧性好。很难呀,
作者: 6565286    时间: 2010-4-10 21:35

我看过黑人自己给自己口交过的,像我们难度应该不小。
作者: yh0821    时间: 2010-5-8 16:12

有些波霸可以自己舔MM,这算不算?小JJ有皮带那么长就好了。
作者: muyunn    时间: 2010-5-8 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

够不着啊,不行呢,这个真的是练过的人才行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2