标题: [求医问药] 一个重度手淫者自白,希望大家都来看看 [打印本页]

作者: yuan1455    时间: 2010-1-19 21:28     标题: 一个重度手淫者自白,希望大家都来看看

我今年27,从小学开始手淫,一开始每日数次,后来有所减少,但仍坚持到现在.我从高中开始有了比较严重的强迫症,对事物总是怀疑.直到现在,因为长时间的手淫,怀疑自己无法生育,因为我实在射的太多了.我想至少从小学开始每天一次应该没问题.
   后来从网上了解手淫无害,心里开始轻松一些.可后来又看了什么林博士的东西(据说此人已被抓),说什么手淫会让你得无菌性前列腺炎,让睾丸衰竭.又让我害怕不已.
   可今天我去沈阳医大看了,我本人沈阳的,以前总不好意思去.找了一个叫王毅的医生,他真是一个好人,给我讲了很多.我觉的很有道理.以下是我们的对话:
   问:"我手淫多年,每天一次或多次.这会不会让我的睾丸衰竭?
   答:"不会,你手淫包括做爱和睾丸的工作量没关系,你一天五次的射和你一个月不射它都是产生那么多的精子,它是严格的八小时工作制(比喻)不可能根据你射的多了就加班,它就好像有个工会.所以你短时间射的多了,精液质量才会下降.它一天产生精子的数量是一定的,你射的再多,里面就没精子了,因为没货了.
   问:"那我一天射那么多,它不累吗?它会不会超负荷?最后衰竭?
   答:"不会,它和你不一样,它不加班,它的工作量就把生殖细胞分裂,一个变两个两个变四个,就好像你的唾液,是不断再生的.你不射出去,它就存着,到一定量就自已流出去了,或者被自身吸收.而细胞自身分裂只需要时间,举个例子,一个女人生孩子,要十个月,那她生的多了,子宫会不会加班?比如生十个孩子后,生一个孩子只要八个月了?显然是不可能的.细胞分裂不会因为你经常使用而加快.话说回来,它不会因为你平时射的多,它就比原来多生产,它很准确,没了就告诉你,没货了,比如说你是不是一天总能勃起呢?不能的时候就是它告诉你,别射了,没货了.
   问:"有人说精液里有大量的锌,天天射会损失很多,以后再合成精子就难了,
   答:"胡说,锌只是微量元素,每天人都在吸收,也都在损失.锌缺乏者只因为自身吸收能力差,而不是因为流失的多.比如,你说精液里含的多,那我告诉你,你拉一块大便的锌比精液里的锌多的多,因为人的排泄物里都含有大量的锌,还比如你的汗液,和精液比,哪个多?
   问:"有人说长期手淫会造成无菌性前列腺炎,这是真的吗?
   答:"不会,什么是无菌性前列腺炎?就是你尿路的长期充血而发炎嘛.这算病吗?你要说尿路长期充血是手淫引起的,那可能性还不如长期无性生活的患者高.因为长期无性生活前列腺充血的可能性大于手淫,适当手淫反而会预防前列腺炎.
   问:"那手淫一点事也没有了?
   答:"那当然不是,长期手淫对精神方面的影响更大.天天手淫你的精力会受影响.而且如果是不洁手淫,就会造成前列腺感染,而如果你的前列腺感染了,产生前列腺炎,就会引起各种问题,包括影响精液质量.还有如果采用不当的方法,比如强行憋尿或不射精来寻求快感,就有可能造成你说的无菌性前列腺性,当然这也没什么,只要性生活频率正常,慢慢会自然康复.
   "总之,手淫不会损害睾丸,但不洁的手淫可能会引起前列腺炎症,建议一周两到三次为好."
   真的很感谢他和我说了这么多,反正我现在心情好多了.
   大家可以看看这个医生说的对不,我希望认可的朋友顶一下,有不同的意思的来发表一下,谢谢大家.

作者: swl1056    时间: 2010-1-19 21:34

真是长见识了 谢谢楼主的忠告总之卫生科学健康就好
作者: hg9999    时间: 2010-1-19 21:47

感谢楼主分享,长见识了,凡事都是适度啊。
作者: zmzong00    时间: 2010-1-19 21:57

看来手淫不是不可以,要适量才好。一周两到三次,当然了不手淫最好,不过我很难做到
作者: Joepanda    时间: 2010-1-19 22:04

看来楼主也是5岁开始意淫白娘子的同学啊,希望王毅说的是对的,那我也不担心了,以后要适度了。
作者: 574430679    时间: 2010-1-20 03:50

作者: 574430679    时间: 2010-1-20 03:50

作者: 58494305    时间: 2010-1-20 04:02

多谢楼主,我也是有着手淫的习惯,最近总觉得身体和精神都不如过去,总向着戒掉手淫,偏偏又每次都坚持不了几天,看了这篇文章真的是觉得安心了很多,思路也清晰了很多,想必以后不会再整天疑神疑鬼的自己吓自己了~
作者: 5813257    时间: 2010-1-20 08:17

谢谢LZ 。这样我也放下了很大的精神负担。建议小狼大狼们都近来看看,学习一下
作者: lingdong911    时间: 2010-1-20 08:31

受教,谢谢,我也考虑了这个好久,我现在已经好很多了,不像以前那么狂热了。
作者: ccmxmy    时间: 2010-1-20 08:35

长见识了~不过手淫方面的知识一般都是在网上找的~反正很早前就知道手淫没什么坏处,而且适当的手淫可以减轻心理压力.
作者: nanon    时间: 2010-1-20 08:43

我也感觉有道理,不过我每次手淫完了都感觉特别累,以前年轻的时候没什么感觉,现在快三十了,怎么一次感觉比一次累呢,不知道这是为什么?
作者: underlook    时间: 2010-1-20 09:13

我觉得这个医生说的有道理啊 应该听医生的 什么狗屁砖家都是搞搞的
作者: sougrape    时间: 2010-1-20 10:28

比较科学正规医生的解答,也答复了我心中很多疑惑,非常感谢,让我受教了.
作者: windbreaker    时间: 2010-1-20 10:58

其实中医的看法本人更为认同,毕竟西医的解剖理论很难解释很多现象
作者: vinke    时间: 2010-1-20 11:44

教,谢谢,我也考虑了这个好久,我现在已经好很多了,不像以前那么狂热了。
作者: qq598630419    时间: 2010-1-20 11:58

谢谢LZ 。这样我也放下了很大的精神负担。建议小狼大狼们都近来看看,学习一下
作者: yurixcs515    时间: 2010-1-20 12:41

看完非常激动,很想说(头)X楼主一下,X一下这个医生,沈阳的就是nb啊。终于放心不会因为什么手淫过度而怎么怎么样啊
作者: kmwei8899    时间: 2010-1-20 12:43

现在就是需要像楼主这样的人,有事情大家说出来分享也好解决也好,这样才有人气.
作者: zxzx445o    时间: 2010-1-20 12:52

我现在都是一个星期一两次,哈哈,我算是适量了.谢谢楼主
作者: ztp989    时间: 2010-1-20 14:09

谢谢楼主分享啊   受益匪浅   手淫可以手  但要适度
作者: supersexxiaotao    时间: 2010-1-20 14:15

感谢楼主及时跟大家分析,不过个人觉得什么东西都要有个度,过了自然会有一个负反馈的调节,适可而止。
作者: touxiao    时间: 2010-1-20 14:54

谢谢楼主分享,很好很强大。向楼主学习,致敬!
作者: 生是夏津鬼    时间: 2010-1-21 22:17

大哥,你能把陈医生的话一字不差的记下来,证明你很聪明~你从小这样,一直到现在,记忆还这么好,我真的很佩服你~佩服死你了,从这方面单看,手淫无罪!
作者: 色无极    时间: 2010-1-21 22:26

第一次看到这方面的详细问答,感谢!这个可以有,但不能太频繁
作者: gerui    时间: 2010-1-21 22:30

可以算对也可以算不对 站的立场不同 从中医上说 过早的手淫会损伤先天精气 那么发育就有问题,伤害肾阳,阳气一虚就会怕冷 乏力 精神不集中,失眠,肾情为恐,容易受惊吓 多疑 也就是所谓强迫症
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 23:11

谢谢楼主的忠告,我也是有着手淫的习惯,总想着戒掉手淫,可就是戒不掉
作者: 撑死的虾米    时间: 2010-1-21 23:41

谢谢, 我也是重度的人士,至今戒不掉啊,21了
作者: lzxbt    时间: 2010-1-22 02:32

手淫过多对身体肯定有害,所以大家要适可而止,没事看看书,分散注意力
作者: 407535475    时间: 2010-1-22 02:45

感谢楼主分享这样我也放下了很大的精神负担
作者: zvhqrg111    时间: 2010-1-23 00:10

我现在每天2-3次,27了,不知道会不会影响身体
作者: drinoqian    时间: 2010-1-23 00:26

楼主这个自问自答确实太吸引人了,呵呵,欣赏ing
作者: freemanpig99    时间: 2010-1-23 00:28

手淫分很多种的,如果是不完全勃起的就会造成很多问题,而且其实手淫的危害是在精神上的
作者: 五笔高手    时间: 2010-1-23 00:39

不知道准不准,网上看了些,但各有各的说法,郁闷,我也好几年了
作者: guobing117    时间: 2010-1-23 01:09

我也跟楼主一样,有这样的问题,可是一直没有得到很好解决,谢谢楼主提供参考
作者: sunmove    时间: 2010-1-23 01:17

这个医生看来还比较负责任,能和你谈这么多,如果每个医生都能像他一样,我们还恐惧去医院吗?
作者: tulip110    时间: 2010-1-23 01:20

唉,还是身体健康重要,咱们得节制一下,也算是替别人着想了
作者: blubumbee    时间: 2010-1-23 01:25

最可怕的还是在精神力上的损害,没精力什么都做不好,这个才是重点
作者: hehatyr    时间: 2010-1-23 01:41

以中国的现状,大多数男同胞用左手的次数远大于
用姑娘的次数,
楼主此贴有大用处啊。
作者: 181744904    时间: 2010-1-23 07:21

确实是个好大夫啊…帮大家解决了不少心里问题,说的没错,确实给心里造成压力的后果是最大的…
作者: 封尘往昔    时间: 2010-1-23 15:42

被欺骗了~到底听谁的~SY过频是会不利~对肾你问了么?
还是少打~我觉得过度手淫有一定的强迫症~我可能也是患者~
作者: colinh    时间: 2010-1-23 15:59

呵呵,真謝謝樓主的解答,我的經歷跟你差不多,學習啦!
作者: sesesewolf    时间: 2010-1-23 16:41

建议楼主去搜索一下那个北京师范大学的老师讲的青春期性教育的视屏,你就会明白,sy那是男人成长的必然的经历,适度SY,有利于健康。
作者: shin111111    时间: 2010-1-23 16:45

手淫这东西要适可而止。不能过量,多了对身体也不好啊。少点没什么事。
作者: xingtian32    时间: 2010-1-23 17:38

谢谢,我也考虑了这个好久,我现在已经好很多了,不像以前那么狂热了。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-23 17:49

长期手淫对精神方面的影响更大
大家可看清了,虽说物资没什么损失可精神的损失呢?
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-23 17:54

现在说真的真是一篇贴子一个说法~吃不准真假~不管还是很感谢楼主的分享~个人觉得这个因为人而异~而且还要看运气~万一直的出问题中招~也是很难解释的~
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 18:35

适当的自慰有利于健康,很多性学家都这么说的
作者: wjb868    时间: 2010-1-23 18:42

领教,原来是这么个科学道理,先前有被误导过
作者: bqlly    时间: 2010-1-23 18:47

我也是手淫的很频繁,一个星期一两次左右.
作者: 小蒜头    时间: 2010-1-23 18:48

学习了,我也是一个星期两次这样吧。不过是用鸡巴顶床板,这样我觉得比用手弄出来要爽!
作者: muzili011    时间: 2010-1-23 18:52

基本上男人都会有这个毛病 不过听了医生的解释 放心很多了
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-23 18:52

还是要崇尚科学啊
没文化害死人啊
不过过度是有害处的啊
作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 18:55

不会吧?你也太夸张了吧?的确是个重度手淫。非常感谢你的分享。幸好我没那么严重。
作者: silk1433    时间: 2010-1-23 18:58

受教了啊
大部分有手淫习惯的狼友
都有这个疑问啊
看了你这贴估计会释然很多
建议还是尽量少手淫
找个GF比手淫好多了
作者: wengang88    时间: 2010-1-23 19:00

标记看看,为了学习学习以后也要解除这个了
作者: moye82    时间: 2010-1-23 19:01

这个真是学习了,对每个男性都要很强的提示意思,其好其坏都说的清清楚楚。
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-24 00:19

有点问题想问,难道手淫不会导致阳痿早泄吗?
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 03:49

手淫过度会造成疲惫,对工作学习确实是有很大负面影响的,还是节制为好
作者: lovechy77s    时间: 2010-1-24 04:13

谢谢楼主的提醒,差不多和楼主一样,现在已经没那么狂热了
作者: 1242554473    时间: 2010-1-24 07:58

还是医生的话有道理,不干净的手淫等于去小发廊嫖娼 都是很容易得病的
作者: gx520    时间: 2010-1-24 08:32

应该没错吧,我只知道经常手淫是不好的,但是偶尔还是对身心健康有帮助的
作者: wobushuo    时间: 2010-1-24 09:36

重度手淫一定是有危害的,看过文章后了解更多了。
作者: 来住    时间: 2010-1-24 09:41

楼主讲的没错,手淫不是什么好东西,我还是克制下吧
作者: jjg1234    时间: 2010-1-24 14:52

1滴精10滴血 反正我的认为这个事不能过 过了肯定伤肾的
作者: qscd    时间: 2010-1-24 16:12

不知道对与不对   你问下当地医生吧    快去吧
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 13:00

这个有实例,我看的比较可信。sy还是适量而行!
作者: 张江平    时间: 2010-1-26 13:23

我每周一次。。不知道会不会怎么样啊。。。呵呵
作者: lvchang    时间: 2010-1-26 13:25

长期手淫不是什么好事,有需要了找老婆解决。
作者: 破碎的心    时间: 2010-1-26 13:41

感谢楼主的告白,真是长了见识,我也明白了。
作者: andre    时间: 2010-1-26 13:41

这个适度 适合自己情况 只要不影响生活就好了~
作者: ks3369926    时间: 2010-1-26 13:43

专家讲的有点道理,有手淫的欲望说明荷尔蒙正常分泌,难到太监还手淫吗?不用怕尽量克制
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 13:44

哈哈,看来这个心里舒服了许多啊,原来手淫也没什么坏处嘛
作者: 凌秀    时间: 2010-1-26 14:06

我也是从小学就手淫,现在有点脱发,也不知道是不是手淫造成的,现在害怕啊
作者: lee1314    时间: 2010-1-26 14:53

呵呵,手淫这玩意,整多了自己控制一下,还是能控制的,只是想杜绝恐怕有点难
作者: qzhengyefeng    时间: 2010-1-26 17:42

感谢楼主,同时惊于楼主’行动‘之早。还是一句话凡是有度啊
作者: JackSoul    时间: 2010-1-26 17:55

这是我第一次听到医生的相关言论啊 谢谢楼主啊
作者: 357823122    时间: 2010-1-26 18:00

SY这事儿吧,文章一大把,也不知道那个真那个假,因人而定吧。想的时候做20个俯卧撑,立马不想了!
作者: fd508    时间: 2010-1-26 18:31

长见识了,SY还是少为好。诶~男同包可要爱自己!
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 19:26

恩,这医生说得很有道理啊,我也看过很多资料,差不多都是这个意思!
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 19:28

能炼锻炼吗?没听说过啊,论坛里有实例成功的吗?
作者: paul51    时间: 2010-1-26 23:38

不虚此行,真的很感谢楼主,谢谢。放心啊。20多岁的男人没女人那个不SY啊。
作者: 9999456    时间: 2010-1-26 23:42

什么东西都要有一个度呀,也就是一条线。过了这条线,什么都不好了。身体是自己的呀,还是好好保养吧,
作者: sky30294    时间: 2010-1-27 00:53

我也算是一个重度手淫者,看来以后要适度了
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-27 01:01

谢谢楼主的无私分享!长知识了!
什么事其实都一样,不过太过度的放纵!
健康还是最重要的!没健康怎么享受性的美好呢?对吧!
本人基本一天一次就够了!
作者: wangyi55555    时间: 2010-1-27 01:24

自己也一直担心这个问题 谢谢LZ的帖子 现在心里也放松了很多的说
作者: istonelife    时间: 2010-1-27 01:29

真是专业的分析啊,小弟长见识了,感谢楼主分享!
作者: xutao    时间: 2010-1-27 01:36

长见识了,看来现在有着好的职业道德的医生还是有的啊。
作者: zihui    时间: 2010-1-27 01:41

好东西啊 现在我也没以前那么自慰多了 减少了很多 但心里压力很大
作者: dd1443    时间: 2010-1-27 03:19

心理保持健康。
要适度。
手淫时力度不要太大 以免伤了小弟。
作者: 神针    时间: 2010-1-27 14:49

那医生简直是胡说八道啊,长期手淫对身体肯定有害,不能过度啊。
作者: gjfsj66    时间: 2010-1-28 12:17

怎么办哦。我也弄了好几年了哦。好怕以后会受到影响。
作者: chenlieid3    时间: 2010-1-28 12:53

楼主别骗人啊  和女朋友分手就靠他了!!!!!
作者: chenlieid3    时间: 2010-1-28 12:54

楼主 这个帖子让我很安心了 不过我没你那么迫切。但是心理的压力确实很大
作者: heyuefeng01    时间: 2010-1-28 12:58

受教了    哥们现在一个星期一次        
作者: lufang    时间: 2010-1-28 12:59

这个医生真是有意思啊,但是我感觉手淫多了还是不好的。
作者: koyczr    时间: 2010-1-28 13:04

看了这个后,心里踏实了不少,以前也会想手淫多会不会有问题的!
作者: dyysam513    时间: 2010-1-28 13:04

多谢楼主了!长见识了~谢谢啊!看来要克制自己了!
作者: 大桶和小桶    时间: 2010-1-28 14:12

非常好的知识普及,感谢LZ分享
我也有过类似经验,想想也是有点过度了,而且精神压力非常大
以后自己要多多注意!
作者: klzxc486    时间: 2010-1-28 14:28

我也是个重度者,作者的贴子对我很有用,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2