标题: [求助] 请问,SIS的等级和金币规定在哪里? [打印本页]

作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-12 08:42     标题: 请问,SIS的等级和金币规定在哪里?

大家好,我注册SIS已经一个月了。

不过还是1级 呵呵

我想升级,不过没有找到SIS的等级和金币规定。

(在新手区找了半天,在试贴区也找了半天。。。可能我眼睛不好使了)

有像表格一样的规定吗?

如 1级 = 原创 0-10, 回复 0-100    (这是我随便写的)  
  2级 = 原创 11-20,回复 101-200  (这是我随便写的)  

非常感谢回答,有点晚了, 但还是 新年愉快~!
作者: 无心色欲    时间: 2010-1-12 09:00

抬头看置顶帖,有等级积分对照表!
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-12 09:08

非常感谢回答~!!!我会为升级而加油的 呵呵
作者: taoke88    时间: 2010-2-4 12:37

这也是我的困惑,非常感谢人心帮忙的~努力升级中
作者: gaiyang    时间: 2010-2-4 12:58

版规有点儿不是很清楚啊,比如说那个BT种子不扣金币问题。我下了BT种子却扣金币。
不知道是说的那种
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 13:43

遇到和楼主一样的问题、我也会努力升级的、
作者: QXiaobai    时间: 2010-2-4 14:48

六楼的,有的BT种子也是要金币的,有的不要,你可以以非会员身份进入论坛,有的种子下不了,就说明是要金币或者什么权限的,具体我也不太懂呵呵
作者: 中国南人    时间: 2010-2-4 16:14

麻烦楼主看帖子的时候仔细i一点好不好
这样的小问题就不要专门发帖子了
作者: cc988221    时间: 2010-2-5 01:57

学习了,多回帖多发贴才有机会,可是人比较懒资源少啊~
作者: bananasc    时间: 2010-2-5 02:44

我也是来学习的,非常感谢,努力升级中,谢谢
作者: zjy_no1    时间: 2010-2-5 09:34

我也不知道是怎么回事,楼主你还是好好看看置顶的帖子吧
作者: poipoipoi111    时间: 2010-2-5 10:40

这些置顶帖都有的,楼主可以去看看,色中色要求很严,楼主要看清了再发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2