标题: 长时间不射~ [打印本页]

作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 02:58     标题: 长时间不射~

俺有件生理上的问题想请教一下各位狼狼!俺在性生活上的一切生理都十分正常,但是就在射精的时候有些困难,先是短时间感觉不到性快感,没有射精的冲动!到最后情况会持续很长短时间。老是让女朋友感到很累~让俺觉得蛮愧疚的!(一般性交时间会在半小时以上,这还是不带套套的情况下)
    各位能帮俺找找这是什么原因么?怎么根治啊~蛮苦恼的!
作者: qintian123    时间: 2009-11-17 03:11

别人都是想着怎么晚点射,楼主正好相反。想点比较刺激的事情吧
作者: 嘿嘿01    时间: 2009-11-17 03:18

我和你一样啊!一般都是40分钟左右,有性经历几年了,少于20分钟的不超过10次,我老婆是很爽,可有时我支撑身体的手都会觉得累。开始还以为是不够刺激,可找了个比老婆更漂亮的情人做(我老婆本来就长的不错),结果还是一样,依然要40分钟以上,郁闷!
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-17 04:35

记得在小说书上看到过,用手指刺激肛门会很快的。
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-17 11:11

时间长了你很有可能造成生育方面的问题,建议希望去就医询问。
作者: icehark    时间: 2009-11-17 11:21

我也要很长时间才能射精啊,感觉有时还没打飞机爽。。。这是为什么呢!
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 15:17

可能是末梢感应神经麻痹,不会有大问题,如果觉得困扰可以去神经科开一些药

放心了,不是神经病,哈哈
作者: delphimsn    时间: 2009-11-17 19:53

哎 同命相连啊 我比你还严重 开始的两个月每次没1个半小时以上下不来。现在做了半年了 终于把时间控制在30分钟到40分钟了。做久了真累人,太痛苦了。谁教我怎么15分钟内弄出来啊!
作者: danggui    时间: 2009-11-17 19:59

是性“域”改变的导致的!是性功能异常的一种!
前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!

我建议去做个前列腺液的检查!以便确诊病因!
同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!
作者: arksavior    时间: 2009-11-18 10:02

记得长时间不射也是一种病,如果有疑问还是去看看医生吧
作者: kui584584    时间: 2009-11-18 11:14     标题: 回复 3楼 的帖子

哇塞,兄弟,你小子艳福不浅啊!羡慕!我想要啊
作者: kui584584    时间: 2009-11-18 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前就是射的太平凡,导致身体素质下降,要我像你那样该多好啊!不过你有点像得病了,不太正常的表现!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2