标题: 生韭菜和生姜榨汁服用,我喝完后,出现了一个非常可怕的效果! [打印本页]

作者: 840925    时间: 2009-11-9 16:42     标题: 生韭菜和生姜榨汁服用,我喝完后,出现了一个非常可怕的效果!

生韭菜和生姜榨汁服用,我喝完后,出现了奇效!此方不敢独享,公布于众!
  我因为早泄,一直困扰着我!老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪,而我自从一年前,一天做了五次后,元气受损,一直没恢复过来。到处求医问药,在百度查了也没用方法。去大连市教育局附近一家美罗药方买了128元的万艾可,吃了半粒也没用,一问医生才知道,因为我不是阳痿,是早泄,万艾可是治阳痿的,对早泄没用。这就白花了我128元。
  正当我要在网上买艾力达时,一位从市中医院辞职在外面自己干的朋友,和我见了面,他告诉我,根本不用花那么多钱,不伤身体而且效果最好的就是一味食补方,他自己也常吃。非常效果!!!非常便宜!!而且还没有副作用!不像万艾可、艾力达这样的副作用那么大!!
  方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!
  我听了,今天早上在早市买了一捆韭菜,1。5元一捆,回来用泡洗干净后,和生姜一块榨汁喝下,只一次,我就受不了了。精力太旺盛了!满地走,就是想ML,硬的太厉害了!脑子什么不都不想了,一片空白!自己都控制不住自己了!
  但老婆一大早就去人民路那刚开的世界名牌店去逛街了,等到下午一点多才回来,一回来,就被我给抱住摁那,真是太有效果了!过去我的外号叫“三分钟先生”,现在竟然30分钟也没泄出来!而且这一次就做了50分钟,不含前戏啊!我太疯狂了!太兴奋了!我终于只花了2元钱:买韭菜1。5元,姜0。5元。其效果就这样惊人!!!
  也怪我!我把1。5元一捆韭菜和一大块生姜一块喝下去了。一点水也没加,全是干货啊!喝下去不厉害才怪!
  刚ML完,一点也不疲劳,现在还想再做一次,但老婆心疼我,不让两次,要保存元气呵!而且这个方子还有调理脾胃、清肠理气、强身健体等等其它功效,真是一举数得啊!
  摁奈不住兴奋的心情,特将此方公布于众!希望能那些同样是“快枪手”的百度吧友们一个惊喜!毕竟我是老百度人了,不能吃独食是不?
  注意啊!各位可根据情况来增减用量。我现在纳闷的是,我买的1。5元韭菜究竟是几斤啊?谁知道呢?也没问,足足一捆呢!如果两捆呢?那我是什么情况,不敢想象呵!
  最佳答案
  韭菜很补,现在有这种韭杞茶就是韭菜籽做的对阳痿早泄肾虚非常好使,我总买
  韭子 补阳药物
  韭子为百合科植物韭的种子。又称韭菜子。
  【功用】补肝肾,暖腰膝,壮肾阳,固精止带。主治肾阳不足,精气不固,阳痿,腰膝酸软冷痛,造精遗尿,尿频及妇女白带过多等症。
  【性味归经】性温,味辛、甘。归肝、肾经。
  【用量用法】常用 5~10克。亦可人丸、散。
  【现代研究】韭子含生物碱和皂昔等。本品有健胃,杀灭肠道内细菌,清理肠道等作用。
  【进补应用】1.阳痿 韭菜子60克。水煎服,每日1剂。
  有壮阳起痿之功。亦可用韭子10克,巴戟天10克,胡芦巴10克,杜仲10克。水煎服。可治中老年人肾阳虚损,阳痿不举,早泄精冷之症。
  2.遗精 韭子,每日生吞10~20粒,淡盐汤送下,以治梦遗尿白。或用新韭子500克,好酒渍一夜,捣细,每天清晨及傍晚用温酒冲服1.5克,以治虚劳溺精。也可用生韭菜子、生苍术各120克,淮山药、荧实各60克,金樱子、茧丝子各30克。共为细末,每次5克,每日2次,温开水冲服。
  3.肾虚遗精、小便频数 韭菜子15克,粳米50克。先煎韭莱子,去渣取汁,人米煮粥,空腹食用。
  有益肾固精缩尿之功。
  4.小儿遗尿 韭菜子、面粉各适量,韭菜子研细和面粉制成面饼,蒸熟,日服2次。
  5.妇女带下 韭菜子3 500克,醋煮4沸,熔于,研末,炼蜜为丸,如梧桐子大,每服30丸,空腹用温酒送下。亦可用韭菜子12克,白芷10克,粳米100克,将韭菜子、白芷煎煮,去渣取汁,药汁与粳米共煮粥,加少许盐服食。对肾阳亏虚所致妇女白带量多,淋沥不尽,质稀清冷者有较好疗效。
  6.腰痛脚弱 韭菜子,研粉,每服10克,开水送服。有补肾强腰之功。
  7.呃逆 韭菜子100克,炒熟研细,每日3~9克,分3次口服。本法对肿瘤患者伴发呢逆者也有一定疗效。
  8.慢性胃炎及消化性溃疡 韭菜子12克,猪肚1个。韭菜子洗净,纱布袋装好,放人猪肚内,隔水蒸至烂熟,取出药袋,取食猪肚。
  【注意事项】本品温燥,阴虚火旺者忌服
  这就是其奇效的原因 大家可以试试
  为制约其燥性,我补充下:
  可再加入梨汁、藕汁、牛乳
  即为五汁安中饮,有益阴回阳之妙
  所谓男人不可百日无姜
  女子不可百日无糖

作者: 80983374    时间: 2009-11-9 17:21

真的?假的?我试试,反正没什么坏处,没效果也不怕,谢谢楼主的分享
作者: htgk    时间: 2009-11-9 19:00

听上去效果比那个伟哥还要强好多好多啊,而且应该是没有什么副作用,顶多是性欲亢奋。以后不行的时候也试一下。
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-11-9 19:31

这天然药效这么好的阿,不过多了应该没有关系吧,还是也有啥副作用的
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 20:10

这个倒是好药方,试了才知道效果了,副作用应该没有吧
作者: chanqai    时间: 2009-11-9 20:12

真的还是假的呀,改天我也去试试,听楼主说得好神奇哦
作者: xinabzhen    时间: 2009-11-9 20:42

有哪位仁兄试过了,来给大家传传经验啊,不知道是不是镇有用
作者: topbuick    时间: 2009-11-9 21:05

我怎么记得这帖子是发过的呢?不过吧,我觉得做的时间太长自己会感觉非常的累!我现在就是每次做(不包含前戏)10多分钟感觉很满意了!
作者: 吸血魅姬    时间: 2009-11-9 21:41

谁试了?试完了来跟帖说效果把,等啊等~都去试试吧~
作者: 5003012    时间: 2009-11-9 22:05

转载的东西可信性太低,平时多运动运动就行了 要是真不幸那啥了 就节哀顺变吧
作者: 大门口    时间: 2009-11-9 23:06

谢谢楼主分享,虽然我暂时还用不上。但替光大银民谢谢你。
作者: dioufvstotti    时间: 2009-11-9 23:12

有这么强悍么,网上早有这个方子,没听说能这么管用,是不是带点心理作用啊
作者: ad100002    时间: 2009-11-9 23:35

真的有这么神气??看来老祖宗就是厉害啊,什么配方都能研究出来!
作者: dingbeibei    时间: 2009-11-9 23:47

这个谁试过 真的话请发一下  感觉 不可靠 能用的 就没有早写了
作者: dgta    时间: 2009-11-9 23:48

今天是长经验了……很开心,就怕老婆受不了了
作者: 色中色废人    时间: 2009-11-9 23:51

很好,我明儿就试试这个
然后上来汇报效果
作者: 200203104126    时间: 2009-11-10 10:50

都一天了,这么还没有人去测试么?实在不行就亲自上了
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-10 10:59

不知道这个味道怎么样,好不好喝,我想不管效果如何副作用应该是不会有的吧。
作者: wyzhll    时间: 2009-11-10 11:10

没人试吗,回家试下。
效果好就再来回帖。
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-10 18:57

看了楼主的帖子,我也很感兴趣,真的有这么神奇吗?我明天就买来试试看
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-10 20:38

看着让人很疯狂啊,这样的农民伟哥太好了,即便宜还卫生,都是中国的好。
作者: a319    时间: 2009-11-10 21:52

什么可怕的效果?我怎么没看出来,好像有点像偏方的样子。
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-10 21:55

真的假的?这么有效的呀,改天我也试试看看
作者: fbylee    时间: 2009-11-10 22:04

应该是真的,不过感觉哥们你有些夸大了。不会那么大效力的
作者: kent731731    时间: 2009-11-11 00:13

呵呵   有点夸张啊   50分钟  韭菜俗称“壮阳草”但也不会有这么厉害吧   哈哈   难以置信
作者: hna3313    时间: 2009-11-11 00:43

谢谢这位仁兄。。
我等也帮我朋友试试这个方子
作者: xiejiang    时间: 2009-11-11 01:22

就按楼主说的试一下,就算是被忽悠了,也不会有什么影响,有点意思。
作者: 849072332    时间: 2009-11-11 14:28

真的有这么厉害吗?有试过的兄弟讲讲效果吗?看来我也要试一下哦!
作者: danei    时间: 2009-11-11 14:34

虽说韭菜和生姜有效,不过也不可能这么夸张,当时就有效?
作者: 秀才2008    时间: 2009-11-11 15:05

韭菜我常吃,但没有买过韭菜籽,生姜也不太喜欢吃,但炖骨头汤的喜欢放很多的
作者: alexto998    时间: 2009-11-11 15:28

哈哈。那去试试,就是不知道是真是假啊。。。。
作者: CHYJ0426    时间: 2009-11-11 16:23

不知道有用没用,但没有副作用,我喜欢。开始还是少点为妙啊!
作者: ily195807859    时间: 2009-11-11 16:59

楼主说的有点夸张啊,我只知道韭菜有这方面的作用,能有那么神奇吗
作者: 深入潜伏    时间: 2009-11-11 17:23

不管怎样 多谢分享 主要就是注意运动和适当饮食  哈哈
作者: skf2    时间: 2009-11-11 22:10

绿色无污染,也没有什么副作用 我想可以试一下了!还有就是可以用来减肥呢
作者: 专注者    时间: 2009-11-11 22:13

只听说春天的韭菜能壮阳,这个是真的假的就不知道了
作者: 317260045    时间: 2009-11-13 13:29

怎么还没有人出来说说经历啊   我想听听

作者: titi77    时间: 2009-11-13 13:51

可信度很低, 要不是就是心理暗示的作用. 给你瓶水可能也有这效果.
作者: ssscream    时间: 2009-11-13 14:34

应该不错吧,我今天就去试试.我觉得韭菜就是装阳,自己身有体会.姜属于催化剂,两个合到一起,应该猛的很
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-13 15:06

看来很不错呢 我也想买个炸汁机弄下才好 谢谢分享
作者: 其实我是好人    时间: 2009-11-13 15:17

有没有试过的说说感受,咱还是不敢尝试啊。
作者: topzc    时间: 2009-11-13 15:19

这种方法确实有一定的效果,因为韭菜本来就叫壮阳草
作者: 情以何堪    时间: 2009-11-13 15:36

感觉这不是生姜,韭菜,这简直就是大力丸,还满地走,老天,这个可信度要打折呢
作者: jealousy6965    时间: 2009-11-16 13:42

第一次听说啊   这么厉害

改天有机会 我也试试

呵呵
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2009-11-16 13:55

先说说那玩意儿好不好喝,姜这东西我向来最讨厌其味道的。
作者: cvboop    时间: 2009-11-17 17:48

你就拉倒吧,毫无科学依据,瞎转 你试过没?我试过
喝了就只有种烧心的感觉,没别的了
作者: w83430518    时间: 2009-11-17 20:46

假的!我试过。喝下去后肚子痛的厉害,全都吐了,搞的好事没有做成!
作者: 赤焰绝爱    时间: 2009-11-22 16:51

早就听闻韭菜有壮阳的效果,不曾想楼主居然能达到这种奇效
感谢分享心得,以后得试试看了
作者: donia    时间: 2009-11-22 18:46

没用的。百度贴吧里就有回的啊。大家还在这里被忽悠!
作者: haibuo    时间: 2009-11-22 19:27

不太可能吧 这么有用  谁用过快说说  要是有用的话那不是全世界都是猛男了
作者: my54321    时间: 2009-11-22 19:28

这些榨出来是多少啊,半杯?这种味道太多估计喝一半就喝不下去了。。。
作者: plhx    时间: 2009-11-22 20:00

看楼主写的这么猛 看来还真得弄点韭菜回来试试
作者: okmark    时间: 2009-11-22 20:03

不敢相信,就算有也是心理作用居多。LZ可能夸张了。
作者: 刀锋83    时间: 2009-11-22 20:20

果然还是天然的东西好啊  有机会去实验一下
作者: cao4698836    时间: 2009-11-22 23:40

我感觉也看过,应该是没球用,有用医院还开个屁啊!
作者: waltsuper    时间: 2009-11-23 01:30

谁试过了,来说说效果啊,真的那么好用的话那就爽了。
作者: paogan    时间: 2009-11-23 06:01

这种情形应该是因人而异吧?中药食物相克,建议还是查清楚再服用
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-23 15:55

我试过这个方法 没喝得下去 原因是又辣又青的味道 喝一小口吐得要死 受不了那味道
作者: 250615121    时间: 2009-11-23 22:49

就是啊,试试下就好了,如果能行也是人生一大幸事的,不然可不好玩喔
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-23 22:53

我现在每顿都吃三片姜片 不知道能不能有楼主那样的功效啊
作者: yuongxian    时间: 2009-11-24 03:58

大哥是真的吗?
我最最最讨厌的就是吃生姜,为了床上好,小弟忍了
作者: ffd14174    时间: 2009-11-24 16:01

转载的东西可信性太低,平时多运动运动就行了   我的经验是 多吃坚果之类的东西有好处
作者: nba200409    时间: 2009-11-24 16:29

韭菜我是知道有这个功效,不过生姜我就不知道了,混合起来有没有功效还是个问题,就象以前和多人说可乐加味精就是春药,不过好象也是没效果,个人感觉可信性不高,还是不要乱试了
作者: biao6565    时间: 2009-11-24 16:36

重要是多运动运动就行了,转载的东西不一定行
作者: haohaogd898    时间: 2009-11-24 17:33

照你这样的说法,简直是物资伟哥,不过跟帖的人没有一个是试过的。
作者: zhujiekebi3    时间: 2009-11-24 17:49

你的这个方法是真是假的呀 要是正的我想试试呀
作者: angmax11    时间: 2009-11-29 15:26

不太信的,觉得没有这么夸张的,还是本质上提高身体机能
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 17:42

上去效果比那个伟哥还要强好多好多啊,而且应该是没有什么副作用,顶多是性欲亢奋。以后不行的时候也试一下。
作者: flyer09    时间: 2009-12-3 17:51

有没有试过的小白出来现身说说效果,自己不敢试
作者: kxn1116    时间: 2009-12-3 19:51

哥们感谢分享以后一定要试试看!不会是假的吧?
作者: zxzx1091    时间: 2009-12-3 19:54

应该是有点效果的吧,有没有试过的?出来说说啊
作者: wdssii    时间: 2009-12-3 21:57

男不离姜,女不离糖嘛!呵呵!恭喜楼主!但还是少做点!别太猛了!
作者: loveelva    时间: 2009-12-3 23:08

中国的中医说万物皆是药 看来你还不是很相信啊 其实很多东西都是那样的 要搭配
作者: gh9988zzz    时间: 2009-12-4 01:09

效果这么明显?我就怕吃多了效果就没了!等以后再试试看!
作者: gutenm    时间: 2009-12-4 03:33

这个感觉有点过了,可能会有些作用,不过要真这么牛,伟哥可以退出市场了
作者: 602575025    时间: 2009-12-4 09:34

楼主太强大了,是不是真的啊,如果是估计以后壮阳药不用再卖了
作者: shenmu1    时间: 2009-12-4 10:37

我觉得食补还不如多锻炼身体的有效果,这些感觉都是江湖郎中。
作者: wongjianx    时间: 2009-12-4 11:15

翻到最后也没有人说到底有没有用,多锻炼身体倒是应该有用.以前我常跑步,几乎天天有感觉.
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 13:46

我想这个妙方应该效果还可以,有机会也去尝试一下,虽然我的性欲能力特强,但试试也无妨。
作者: 酷神    时间: 2009-12-4 13:52

这个因该没有lz说的那么厉害吧!
真那样,那些伟哥之类的厂家不是早倒闭了!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-4 14:36

怪不得蒜和姜价格飞涨,原来都被各位爷们买去保养“射”备了啊
作者: dada1234    时间: 2009-12-4 15:56

民间的一些土法的确管用,等我不行了再试!
作者: kidorei    时间: 2009-12-4 22:46

听LZ这么一说,感觉是廉价成本,堪比伟哥效果啊。。
作者: duchampcn    时间: 2009-12-4 22:51

以后 我也要试试了,我就感觉我就是个快抢手,谢谢楼主的奉献
作者: lingdong911    时间: 2009-12-7 11:21

真假有待分辨,我也不知道,我现在已经很强了,女朋友都不想做,再弄弄,我会死掉的,谢谢楼主。
作者: 253441456    时间: 2009-12-7 11:28

药方是好,单不知道有满意副作用啊,担心啊
作者: lingri    时间: 2009-12-7 12:39

韭菜有壮阳功效,这是肯定的!和生姜在一起有什么变化就不得而之了。哪天我也试试!
作者: moonrisker    时间: 2009-12-7 13:16

有这么强劲的效果? 我更相信多运动,保持心理健康来的实在一点
作者: 龙之吻520    时间: 2009-12-7 13:45

看了这么多的回复,不知道里面有几个狼友试过了,把用后的感觉说一下,看是不是有这个效果。也让大家一起性福性福。
作者: smj955    时间: 2009-12-7 14:05

那喝了这个不加水的纯汁 那不是要喊2个到3个女的才能满足自己?
作者: gsnew    时间: 2009-12-7 15:59

预期最近韭菜与姜会涨价................................
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-7 16:42

不管是不是真的有效果,反正吃这个吃不出问题的,收藏下来备用
作者: samsung765    时间: 2009-12-7 16:56

早就听说韭菜能壮阳,没想到这么见效,哪天我也要试试看
作者: nbryudadong    时间: 2009-12-7 17:06

应该是真的吧 没必要为韭菜和生姜打广告嘛,不过食补之外还要坚持运动啊
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-12-7 17:52

感觉就不怎么真实,带有夸张的成分,试过的人普遍反应是难喝,没什么效果
作者: chen800718    时间: 2009-12-7 22:00

好像不太可能吧,如果那么灵的话,现在信息那么发达,早就不是秘密了,更不会好多人都为早泄发愁了(个人观点)
作者: 阿厚    时间: 2009-12-7 22:04

l楼主菜场卖蔬菜的吧,感觉在做广告啊,不过最好注明哪个地方菜场才有广告作用啊哈哈
作者: cwinepig    时间: 2009-12-7 22:39

牛人啊!直接开发饮料灌装好了 一定卖的比王老吉好
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-8 00:06

我觉得这个可信度不够,韭菜或韭菜子虽然有壮阳的功效,它又不是性激素,不至于有这么神奇的功效。
作者: lgwn    时间: 2009-12-8 00:48

各位强淫们, 这上面写的到底可行不可行啊,我是喜欢刺激的,倒是很有心试一下,就怕有副作用啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2