标题: 口交会传染性病吗? [打印本页]

作者: lule870826    时间: 2009-11-8 16:14     标题: 口交会传染性病吗?

星期4晚上跟个好朋友去洗澡,朋友说找个MM玩玩就找了,后来帮我服务的MM帮我口交(我没带套,第一次进那地方玩啊不太懂),就女的帮我口交的时候没带套(我当然没甜她的)请问这样会被传染性病什么的吗?如果我去医院检查应该去什么科查下啊?我现在在无锡,有人推荐比较好的医院检查下么???
作者: 13555770795    时间: 2009-11-8 16:17

应该没事的,只要不是正常的性交,应该没有太大的问题,除非那女的嘴就是逼啊
作者: sensual    时间: 2009-11-8 23:29

汗!我也遇到过这样情况,忐忑了好一阵子,现在没什么反应,应该没事,以后注意吧!
作者: 星期三    时间: 2009-11-8 23:33

这样的话 估计没事 最好检查下  开始我还以为你舔了梅毒屄呢?下死我了 嘴上长梅毒可不是好玩的。
作者: 22222q    时间: 2009-11-8 23:44

没事的,除非那女的嘴里有病而且刚刚给带病的dd口交过没漱口刷牙就直接给你服务了,要是那样的话就就得去医院查查了。
作者: danggui    时间: 2009-11-9 11:09

如果小姐有口腔溃疡的话,那得病的机率就会很大。。
作者: ljtianhui    时间: 2009-11-9 11:21

一般不会有事,除非那女的得了口腔梅毒,你不会中奖的。
作者: ggxdbs    时间: 2009-11-10 21:38

一般不会的、但是不要上瘾呀,否则会令对方反感的。
作者: a319    时间: 2009-11-10 21:42

楼主太担心了。这种概率当然是有的啦。出门还有可能被车撞呢。所以挑人的时候一定要挑好,那种病怏怏的就不要挑了。其实只要她口腔里面没破,还有你自己上面没破,一般概率好小的,当然很多人还是认为安全第一,那就不要出去玩咯
作者: 80577888    时间: 2009-11-10 21:49

这么害怕就别找小姐啊,后怕了吧!不会有事的,别紧张自己吓自己了!!
作者: happy_1109    时间: 2009-11-10 21:54

同意楼上几位大大的说法,一般的口交是不会带病毒,这么大的奖不会砸在你脑袋上的,放心口吧
作者: CXF844713    时间: 2009-11-10 22:10

这个也不是绝对安全,只要小姐嘴巴没什么伤应该没问题!
作者: skote    时间: 2009-11-11 01:02

口交 貌似问题不是很大,有危险 但是没有直接性交来的高。 放心吧。
作者: kubi    时间: 2009-11-12 14:26

应该不会有什么事吧,只是口交而已不至于得什么性病吧
作者: kui584584    时间: 2009-11-15 23:49

没事啊  那我下次也试试啊  多爽啊!嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2