标题: 前几年对姐姐手淫过,现在姐姐好像对我有意思怎么办哦! [打印本页]

作者: zw3978642    时间: 2009-8-15 14:23     标题: 前几年对姐姐手淫过,现在姐姐好像对我有意思怎么办哦!

小弟这个事情是郁闷好久了,前几年和大伯家的姐姐住在一块。应为当时的房子小,那个姐姐就住在客厅里边, 以前不懂事。老是有性冲动。最后也不知道咋想的就拿姐姐的内衣还有内裤手淫,后来可能感觉不太过瘾。半夜里等姐姐睡觉以后又偷偷的到客厅去偷看。因为是大夏天所以姐姐睡觉的时候就穿的内裤和文胸,前几次我还只是上去看看 ,到后来就不行了,装着胆量上去摸一摸,发现姐姐没有动静就摸姐姐的乳房和阴户。当然因为是晚上不敢太放肆。只是轻微的摸。最后更是偷偷的在姐姐边上蹲着打手枪,后来过了一年姐姐自己有了自己的公司也结了婚就搬走了。这事在我心里边憋老长时间了。现在见着姐姐也老是不好意思。我想姐姐也肯定知道这事情,只不过可能是不好意思说,不过她也不知是怎么回事。最近俩年特不一样,我每次去她家她都穿的特性感,我姐姐已经结婚了,姐姐和他老公都有自己的工作,反正我总感觉姐姐有点不正常,今年暑假我去她家玩的时候她家没人,到她家以后我就见她在玩电脑。 姐姐见我来了以后就喝我说了喷了一会然后招呼我先吃点水果,然后就去做饭了,我反正也是闲着没事情做,就到电脑边上随便看看。也不知道是有心还是无心。我发现姐姐的网页浏览记录上有黄色网站,而且电脑上还有几部片子,我当然还觉得有些不好意思,这片子也不放的秘密一点。到了中午吃饭的时候也是就我们俩人吃饭,姐夫平常工作比较忙,姐姐今天正好休假,因为是夏天天气很热,我就发现了姐姐今天穿的特暴露 而且吃饭的时候还有意无意的做我的边上。因为穿的是宽松的睡衣,所以我几乎可以看到里边的风景,我还觉的老不好意思了,姐姐中间好像是闲聊给我说你以前小的时候不懂事,可坏了,姐姐的东西你都爱动,还老是给我弄脏,真爱捣蛋,然后吃完午饭姐姐见我要走就又对我说 这几天不行你就来我家住吧,反正你在家也是休息,你姐夫也不在家,我一个人还有点害怕,咱俩也有个伴,正好俺家也有空调凉快,说着还给我抛了俩眉眼。我急忙答应了几声 赶紧跑回了家。
      众位狼友啊,谁能给我出个注意 ,看我该怎么半?虽然我小时候偷偷的打过飞机 ,但是那也是以前的事情,现在姐姐这样不是明摆着想要和我那个么,我咋办哦,姐姐和我可是有血缘关系的呀,姐姐说实话张的也不错,虽然不是特别漂亮 不过也是符合大众标准啦。大家说说我该怎么弄哦!
作者: 天佑不择走    时间: 2009-8-15 14:46

你怕不怕——这是关键
自己想清楚就好了
是你姐姐,还结婚了,怕什么!
作者: zw3978642    时间: 2009-8-15 14:51

引用:
原帖由 zw3978642 于 2009-8-15 14:23 发表
小弟这个事情是郁闷好久了,前几年和大伯家的姐姐住在一块。应为当时的房子小,那个姐姐就住在客厅里边, 以前不懂事。老是有性冲动。最后也不知道咋想的就拿姐姐的内衣还有内裤手淫,后来可能感觉不太过瘾。半夜里等 ...
怕都是没有,我就是心里边有点那种感觉,毕竟是有血缘关系的呀,但是也不是特别抵触这个事情,所以我才想来问问是个什么意见呀!
作者: WORISINI    时间: 2009-8-15 15:09

楼主太强了吧,我觉得还是不要上哦,要不你去她家试一下了,你在她家你也穿得暴露一点哈,比如洗完澡你也就直接穿个内裤就出来啊,反正你是男的嘛,看她有什么反应了,最好还是有把握才动哦,不要猜测
作者: tigerdee    时间: 2009-8-15 15:16

我认为,你姐夫可能不能满足你姐姐了,或者你姐姐不愿虚度大好时光,但又不能红杏出墙,只好找到你这个弟弟,安全度应该是最高的。所以,你不要辜负了你的姐姐,大胆的上吧!
作者: huangniu002    时间: 2009-8-15 15:41

我认为,你姐夫可能不能满足你姐姐了,或者你姐姐不愿虚度大好时光,但又不能红杏出墙,只好找到你这个弟弟,安全度应该是最高的。所以,你不要辜负了你的姐姐,大胆的上吧!
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-15 17:22

期待你的后续报道,其实你也不用想那么多了,跟随着你姐姐的步骤走就是了,但是有一点你要做的时候一定要带套套,不然你就要小心后果了。
作者: tianzhen2    时间: 2009-8-15 18:12

同上,期待后续报告。保持对楼主的高度关注。
作者: xiaoshihuo3    时间: 2009-8-15 18:18

男人么。上呗。都是从恋物开始的。我比较支持你
因为我也恋姐。HOHO
作者: pppppppl    时间: 2009-8-15 18:21

做自己该做的,不要想得 那么复杂》也不要求助于别人,故事是如何结束,或开始的,很期待。
作者: jacklh    时间: 2009-8-15 18:28

还是别瞎想了,要不和你姐暂时保持点距离,乱伦毕竟不是什么光彩的事,如果到了那一步,不知会发展成什么样子。
古人说得好,要想人不知,除非己莫为!
作者: dirkjj    时间: 2009-8-15 18:34

楼主试探下你姐姐就好了,如果你姐真的有意那你就不要违背自己的欲望上吧.
作者: wang6ling7    时间: 2009-8-15 18:39

额。那你觉得自己是什么型的。有胆子就试试。先小动作。如果不发对就.....
作者: woxiaobei1    时间: 2009-8-15 18:42

忍忍吧,等年纪大了肯定要后悔,既然是你大伯的女儿就该是你的堂姐,她可跟你一个姓啊!
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:26

又是个难为题,姐姐,真想**小说里说的一样,有点扯!
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-15 19:45

自家的安全,你还装什么250还不上了他,还想让他给别人上的了?时间不等人!
作者: majiming    时间: 2009-8-15 19:48

反正你不要主动,看你姐姐是不是真的对你有意思你子行动
作者: mrlovetk    时间: 2009-8-15 19:48

好看就上吧
楼主
等待你的下一个帖子
作者: adonismc    时间: 2009-8-15 19:50

期待接下来的发展情况。。。大哥你别怕。该咋地咋地。不要后悔
作者: xlw2007    时间: 2009-8-15 19:55

上!!哥们,这门好的机会楼主都不上,好奇心也要满足啊
作者: mckey    时间: 2009-8-15 20:00

最好不要 以后要是被发现了都不好处理啊 慎重 慎重
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-15 20:02

堂姐好像是可以结婚的吧,我说的是古代,呵呵
作者: jameswong    时间: 2009-8-15 20:03

你想做就去做,是男人的就不用想得那麼多。
作者: ayuni002    时间: 2009-8-15 20:03

这个问题很严重。。虽然乱伦文和电影我很爱看。不过真到现实遇到这种事情我还是抱反对态度的。毕竟是亲人嘛。怎么说兔子不吃窝边草是不是
作者: 金边    时间: 2009-8-15 22:02

楼主最好把这方面的精力投入到学习,工作中去。
不要想太多了,既然是你的姐姐,这是不现实的,也不可以结婚的。
作者: majia321    时间: 2009-8-16 00:30

我做么这是假的,楼主YY小说看多了喜欢做梦
作者: sy81335923    时间: 2009-8-16 01:01

这就看你自己了 想不想和你姐姐干了 想就去 不想就躲远点!
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 01:05

还是不要啊。怎么说也是很尴尬的啊。自己心里肯定很别扭
作者: thlisi    时间: 2009-8-16 01:10

好想有个姐姐。走自己的路让别人羡慕去吧,随性吧搬过去去了不就知道了吗?
作者: lianhelihua    时间: 2009-8-16 01:27

同意2楼的观点,就看你怕不怕!
不怕,有戏!
怕,你啥也别想了。
作者: superddog    时间: 2009-8-16 06:46

情欲是毒蛇,可以吞噬人的心灵,年轻时人都有为欲望左右的时候,关键在于能不能把握住,记住这世界上是没有后悔药的,如果真的发生了,可能是你一辈子的阴影。
作者: ok7777on    时间: 2009-8-16 08:17

还是不要这样做为好!!可能只是你的幻觉,不要多想吧
作者: shaman478    时间: 2009-8-16 08:23

觉得LZ还是慎重点好 这种事情要是搞砸了到死了都会觉得为这种事闹翻了不值
作者: bambooli    时间: 2009-8-16 08:26

我建议你把心思放在其他人身上,你们两个是同一个爷爷的,实在尴尬就少点来往咯。
作者: ceshi1xia    时间: 2009-8-16 11:25

肯定上她啊,是她主动愿意的,怕什么,而且这种勾引的感觉最刺激,以前我二婶儿勾引我,那时候我太正直,没上她都后悔啦!
作者: 帅小星    时间: 2009-8-16 12:51

4楼的朋友说的方法不错,你也可以先暗示一下,看看效果再说,如果莽撞行事难免会造成很差的后果
作者: caicai2005    时间: 2009-8-16 21:40

还是装纯洁一点好,人别太动物了,还是多注重感情和亲情。
作者: ppangle    时间: 2009-8-16 21:45

真的假的啊,不过还是期待你的后续文章,楼主加油
作者: heng1chang    时间: 2009-8-16 22:07

估计你们会有后续的故事,期待你的精彩,不要让自己后悔就好。
作者: 331037222    时间: 2009-8-16 22:16

如果事实如楼主所说,LZ还是小心行事。天下这么多女的,何必要搞这么不好的事情呢。
作者: tokyo___hot    时间: 2009-8-16 22:19

还是不要做,毕竟是你姐姐啊。小心点。不要乱来楼主。呵呵。要不我去替代下。哈哈。
作者: angellife    时间: 2009-8-16 22:20

既然你姐姐已经结婚了。楼主还是安分点不要做出出格的行为。
作者: levergan    时间: 2009-8-16 22:26

我严重觉得楼主哪里是人啊,自己的姐姐都不放过,哎,也真是长见识了
作者: songdragon    时间: 2009-8-16 23:05

跟你姐姐做吧,估计是你姐夫满足不了她,要不她忍不住找外人更不好了啊!
作者: whqqq277    时间: 2009-8-16 23:12

自己的姐姐客气什么,要是我早和他好上了,自己姐姐感觉一定很好
作者: x000    时间: 2009-8-16 23:21

只能说千万千万不要冲动,一时的冲动会造成很恐怖的后果,三思而后行阿。
作者: stive    时间: 2009-8-16 23:50

肯定是姐夫不在家,你姐姐一个人寂寞了,觉得反正你是她亲弟弟,就算和你胡来,她老公也不会发现,别人也不会有什么口实,这事就看你怎么把握了,我是觉得,自己的亲人不能伤害,如果她觉得这不是伤害,而且主动的话,那要做好安全措施才行!
作者: sunyong54321    时间: 2009-8-17 09:27

你姐姐都那么主动了,你还怕啥啊,抓住机会,不要放过!
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 10:18

等你姐姐主动吧.黄片也可能是她老公下来的.毕竟自己呆会自做多情也不好意思下台
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-17 10:25

老弟,机会一定要把握住啊,管他三七二十一,先上吧,省的以后后悔。
作者: h20081212    时间: 2009-8-17 10:30

反正不是自己的亲姐姐,没有什么问题的,请继续把
作者: 叼叼    时间: 2009-8-17 10:41

步步为营比较好,不要造成了家庭悲剧,毕竟都是很亲的亲戚
作者: jemplar    时间: 2009-8-17 10:44

有花堪折直须折,莫待无花空折枝!
心理上不反感乱伦这个词的,有机会的话还是,嘿咻
作者: oliveryady1    时间: 2009-8-17 11:12

上吧,楼主,肥水不流外人田,既然你姐姐那么幽怨看样子是要搞外遇了,不如便宜自己,前提是你姐姐不是芙蓉姐姐那种哈
作者: escaperr    时间: 2009-8-17 11:19

楼主比较强,可能你以前摸你姐姐打飞机的时候,说不定你姐姐也想呢。
期待你的后续报道。
作者: g201982    时间: 2009-8-17 11:22

有什么好怕的!一定要上,反正是自己姐姐!一定不要辜负她!
作者: forshow    时间: 2009-8-17 11:25

阁下还是把持住的好 毕竟是有血缘关系的 一时冲动会给以后的生活带来很大隐患
作者: jj56    时间: 2009-8-17 11:28

要不你去她家试一下了,你在她家你也穿得暴露一点哈,比如洗完澡你也就直接穿个内裤就出来啊
作者: zoroice    时间: 2009-8-17 11:35

注意安全就好了,自己满足下姐姐的总比她出去找外人满足的好啊
作者: yugongzi1979    时间: 2009-8-17 12:43

晕啊,毕竟是自家人啊,万一被发现了,那还怎么做人啊,楼主三思啊
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:48

这种情还是不要乱尝试,至少在现代社会算近亲了
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-17 15:41

看来你姐姐是欲望难耐了啊。这么明显的勾引你了,但这事情是挺麻烦的。我也遇到过类似的事情,现在还不知道怎么办哦
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 20:11

楼主呀,写小说吗?还是看色情小说看多了,个人和你怀疑这个。
就算她对你有意思也不可以上呀,乱伦哦,变态的做法
作者: sbanyv    时间: 2009-8-17 21:51

乱伦啊,楼主你一定是论坛里的成人小说看多了,不要胡思乱想!
作者: bigbigword    时间: 2009-8-17 21:59

碰到这样的姐姐你还不开心,不过有些事不该做的还是不要做
作者: weikingww    时间: 2009-8-18 15:03

是你亲姐姐吗?如果是亲姐姐那可得把持住自己,如果是表姐堂姐之类的,长得漂亮的话也就不要有那么多心理障碍啊,想做就做,好了自家人总比好了外人强吧。
作者: evilsgod    时间: 2009-8-18 15:24

为咗国家未来幸福着想,请做足安全措施,以免造成不必要的人命
作者: 5582982    时间: 2009-8-18 17:11

楼主幸运啦,你们2个人事情,不被第三人知道就行啦
作者: xncjdx    时间: 2009-8-18 21:52

楼主还在么,出来冒个泡,给大家汇报汇报你的进展
作者: wolf0512    时间: 2009-8-18 22:32

顺其自然吧,种下因,必有果,可能成全自己的同时,也能造就姐姐的性福
作者: jerkoffer    时间: 2009-8-18 22:39

这确实有点让人进退两难,要不就日后再说。。。。。
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-18 22:45

虽然我们看到很多关于乱伦的文章,但是那不过是写出来满足大众的好奇心和虚荣心的。假如你的那个姐姐和你没有血缘关系,你可以勇敢的进攻她,可毕竟我们的道德观念约束着我们,我建议你放弃,要不然你们彼此会背负沉重的心理负担,不能为了一时冲动而丧失我们的本性。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-18 22:46

一不做二不休,就操阿,反正她勾引你,怕啥阿
作者: bbzz@sis    时间: 2009-8-18 22:50

静等楼主报告后续的事态。。。本人觉得还是要注意伦理。。。实在不行找个J解决问题好了
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-18 22:51

既然你姐姐这样的挑逗你你就牺牲一下,满足她一下吧,看样子她的性欲蛮强的
作者: 桑神月    时间: 2009-8-18 22:53

虽然说该做的时候还是要做
但是LZ也考虑到了血缘关系这点 没被冲动冲晕头难 让人佩服
主要还是在一个愿意不愿意上
其实咱是不把血缘看的那重 主要是要注意安全
但是对方也是结婚的人了 有自己的家庭
这点还是希望LZ能考虑到 深思熟虑 三思而后行啊
作者: wdkoll    时间: 2009-8-18 23:47

是不是因为你姐姐和你姐夫那方面不和谐啊,她有欲望的时候想到了你
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 17:05

你胆子是挺大的哦,不管怎么样,和姐姐不能怀孕就可以了
作者: nara    时间: 2009-8-22 17:27

楼主啥时候来发续集才是狼友关心的事情.

不管开始没有,能干还是可靠.都一样.
作者: teah2008    时间: 2009-8-22 17:34

嗯 保险起见还是先套套话再说 比如开点荤笑话 以开玩笑的口气问问估计知道情况就好办了
作者: Lee123456    时间: 2009-8-22 17:45

1是表姐
2她主动在先
3最主要她都结婚了你还犹豫什么 多增进i下感情嘛
加把劲。。。。
作者: azhqf    时间: 2009-8-22 17:54

特别关注此贴,自己想好喽!我建议你还是想想算了,别上。
作者: qq274485854    时间: 2009-8-22 18:17

这还用想的,要是我肯定就直接上拉,哈哈!
作者: nightblues    时间: 2009-8-22 19:00

我不支持你直接乱伦,不过我的建议可能更疯狂:找对想交换的夫妻一起搞,这样你和姐姐都能满足还避免接触,不是很好吗?
作者: 52uuu    时间: 2009-8-22 19:03

兄弟~想到了就要去做~不然錯過了就后悔了啊
作者: wulibin1002    时间: 2009-8-22 19:09

有点假,是不是真的呀。 根写小说一样。怀疑
作者: ikuxp    时间: 2009-8-22 20:59

如果是你情我愿的话就只需要注意安全就好了
作者: 860113    时间: 2009-8-22 21:51

你得搞清楚到底是你姐姐对你真的有意思,还是你自己想的太多了
作者: pjdwcy    时间: 2009-8-22 22:05

楼主要是上了就是畜生,悬崖勒马,回头是岸呀。
作者: h416070442    时间: 2009-8-22 22:16

嘿嘿~~只要双方不介意的话,不搞出孩子来,不怕的啦~~
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-22 23:11

一不做 二不休 日后再说 看这情况 应该没问题
作者: fanglei6312    时间: 2009-8-22 23:13

火了火了 你要火了。 实践是生活的基础。
作者: ac119    时间: 2009-8-22 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你这样想 如果你姐姐真的是有须要 你想让别人上嘛?如果不想 那你就自己来 但条件要清楚是不是你姐姐想。
作者: 里木    时间: 2009-8-22 23:32

互相试探试探嘛,这事情还是弄确切了好,如果真的弄岔了就好玩了,看你下步怎么办
作者: 2400311    时间: 2009-8-24 01:30

楼主太强了吧,我觉得还是不要上哦,要不你去她家试一下了,你在她家你也穿得暴露一点哈,比如洗完澡你也就直接穿个内裤就出来啊,反正你是男的嘛,看她有什么反应了,最好还是有把握才动哦,不要猜测
作者: nichenglin    时间: 2009-8-24 02:01

这个就免了吧,涉及到伦理问题,窝边草啊。
作者: germany696    时间: 2009-8-24 02:25

我想告诉你
千万 要小心   害了你自己 还害了 你自己家姐 就更不好了!
作者: varts    时间: 2009-8-24 03:17

带个防御装备就上了,反正你不上也是照顾其他SL兄弟,肥水不流外人田,还能增进感情,只要摆清楚两人位置就行了
作者: andyhaa    时间: 2009-8-24 04:34

不建议你这样,否则你今后肯定有心理阴影的,幻想和现实是两码事呀,还是忍忍吧
作者: lin2008yu    时间: 2009-8-24 04:47

是不是这个意思你还要好好考虑一下自己要多观察呀不要引发家庭战争呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2