标题: 最近男友好像外面有人了,怎么办? [打印本页]

作者: uupanbanben    时间: 2009-7-25 09:21     标题: 最近男友好像外面有人了,怎么办?

最近一个只有2次性生活,以前每周都有2次,怀疑他外面有人了,怎办?
作者: super_jj    时间: 2009-7-25 09:30

先别猜疑 对他好点 主动寻找激情 也许只是他比较忙
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-25 09:50

也有可能是因为工作或者其他方面的压力造成的吧,建议楼主抓到把柄再说。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-25 10:02

相爱的双方一定不要乱猜疑,会影响你们俩的感情的,我觉得你是不是先了解一下他近期的状况,看看他是不是在生活、工作、身体等其他方面遇到了困难,如果都没有异常的情况下,再了解他的感情方面,真要掌握了证据也不要大吵大闹,先看看自己是不是有的地方做的不到位,如果自己各方面做的都好,也要平静的和他分开,让他想你一辈子,一辈子后悔去吧!!!
作者: lanqiln    时间: 2009-7-25 12:22

我想这事儿也是不要乱猜,可能是有,也可能是其它的原因,比如工作压力,或者他有了什么心事等等。
    这事儿吗,先不要急,找个合适的时间,好好跟他聊聊,就是聊心事,聊最近的感受,聊你的想法就好了。
作者: tangshan118    时间: 2009-7-25 12:32

不要太担心,可能是现在是夏天的原因,太热让人连饭都不想吃。
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2009-7-25 12:38

也许是工作压力太大造成的,现在的环境每个人都有压力,尤其一些有责任感的男人更有压力,多体谅,多沟通吧.不要自己瞎猜.
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 13:31

这不一定吧 ,可能是工作的压力。也可能是身体的不适。好好观察
作者: angellife    时间: 2009-7-25 13:56

记得最近在sis看过一个帖子,是说关于如何检查LG在外面有外遇的,你可以找找看
作者: chichi1314    时间: 2009-7-25 14:08

多沟通下吧
很有可能你多心了啊
你也可以主动点啊
作者: 色威哥    时间: 2009-7-25 14:11

我觉得不能凭次数来判断是否外人,男人在这方面也是讲究当时的心情的,心情不好或压力大也会减少性趣的!
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-26 02:04

发帖的应该是女性吧??呵呵~~头一次看到女性发帖,先对勇气支持一下。

这种事情不能乱猜,所谓捉奸捉双。一味的猜测会破坏彼此的信任程度,者要对大家都不好。

从一周2次突然下降:

1、压力大,体力不行。

2、做完了之后男性会有一段时间不举,此为不应期。这个应该知道吧。那么如果他的不应期延长呢?

3、多沟通一下,或许双方存在分歧。每个人都有每个人的想法,都是人,你不能老是用你的观点去看待别人。

4、不排除你所想的那样,但切记这是最坏的事情,任何事都要先去想好的一面,预知不好的。上来就想坏的,那不都疯了啊!!

5、综上所述:办法就是沟通,当然你要是急脾气,上来就问他外面有没有别的女人。就当我上面的都是废话。你俩直接拉到算了。自己要有自己的想法,自己的办事方法,自己的原则,这个就没法教你了。看你自己的发挥吧。记住要对自己有信心。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:13

再观察看看,要是真的有人了,就直接选择分手
作者: didi990    时间: 2009-8-31 22:41

不知道这个你发帖的id是多少人共有的,如果只是你和你老公,你能看到这个id发的其他帖子.一看便知道
作者: whoismenico    时间: 2009-8-31 22:59

多溝通溝通  其實都沒什么問題  要是真有人的話 也會解決的辦法的  大不了分咯
作者: ross001002    时间: 2009-8-31 23:02

增加点生活情趣什么的!搞个制服诱惑啊!就OK了
作者: sfss11    时间: 2009-8-31 23:04

看看是不是工作方面的压力太大了,这种事情还是需要沟通的!
作者: 可人儿    时间: 2009-8-31 23:08

只是一种感觉而已吧,也许你们之间已有了问题。
作者: ly10012002    时间: 2009-9-27 13:52

楼主,看了你的其他帖子,你一会男,一会女,而且还是处男,莫非你是中性人
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-27 15:17

就为了这个怀疑他有外遇,你太敏感了,要放宽心态,不要把爱人推出去
作者: wc1984    时间: 2009-9-27 15:17

别想那么多,也许只是阿根提输了,郁闷而已,女人就是喜欢想很多
作者: LIAN09    时间: 2009-9-27 15:19

如果仅仅是这个现象,楼主就有点太敏感了吧。
应该看看他对你的态度是如何的,例如开始嫌你烦啊,对你说话的语气有点粗之类的。
作者: SAVAGEWW    时间: 2009-9-27 17:20

掌握了证据 平静的和他分开,让他想你一辈子
作者: cnn.cnn    时间: 2009-9-28 20:13

你先了解他各方面情况,如果工作身体都正常,那还是有点问题.
作者: bnm789514    时间: 2009-9-28 21:30

不要乱猜,男人一忙起来,就没有什么性冲动了,细细观察吧!
作者: huiwu2520    时间: 2009-10-2 10:28

终于遇到女同跑了,感动中啊!感情是需要信任的,如果没有这个基础的话,那么这段感情就不会走的太远了!
作者: gonglang200612    时间: 2009-10-16 07:02

不要猜疑,关心一点,打扮打扮自己,床上主动一点。
作者: 猎艳王    时间: 2009-10-16 07:56

这东西不要胡乱猜疑,会伤害对方的,最好是你有确凿的证据!
作者: coldstar    时间: 2009-10-16 08:28

我相信楼主还有别的方法还有女人的直觉来盘多,不光是因为性生活而这么判断吧
作者: yangh1123    时间: 2009-10-16 14:31

楼主是不是有轻微的焦虑症,就是通常说的疑心病呢?
如果有,就不要想太多,照常生活。
如果没有,那么是什么原因给你有这种感觉呢?
肯定不仅仅是你说的这个原因吧。
女人的第六感还是挺灵的
作者: shouji09    时间: 2009-10-16 22:00

要是不想结束你们的感情就好好谈谈,说清楚了,别为以后留阴影啊
作者: wangjack    时间: 2009-10-16 22:36

做为男人,我可以肯定的告诉你,他有了性伙伴.不过这也没什么.
作者: tgy-007    时间: 2009-10-16 22:48

多沟通吧,男人总有次把两次犯错的时候呢。只要他心里有你而不是别人就好了
作者: ydsboa    时间: 2009-10-16 23:37

小心调查下吧,毕竟有可能需要相处很长久时间的人,如果存在不信任,也不会有幸福
作者: chousheng    时间: 2009-10-17 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

可以多交流交流问问他是不是真的有了是什么时候的事原因为啥这样子如果他诚实就让他改不诚实就分了
作者: 亮剑    时间: 2009-10-17 14:49

这个不一定,非得多了就好了,也要因人而已的,感情没问题就行,多观察就行
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-10-17 15:09

女友接受肛交3个月了,智能容得下我的JJ??

搞不清楚了,你到底是男人还是女人啊?
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 15:12

这个男人花心也不是没有,关键在于你自己怎么想,别问别人
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-10-17 15:36

男人逢场作兴是很正常的事,看开点就好了,玩下一王三后也是不错的选择。
作者: stareilin    时间: 2009-10-17 16:27

还是了解清楚再说吧,不要因为猜疑产生裂痕,得不尝失的
也许是因为工作太累的缘故了,像我,9月份为了做绩效,一天忙15个小时,回家后就什么都不想做了
作者: 洪湖里    时间: 2009-10-17 16:28

最忌讳的就是胡乱猜疑了,或许工作中压力比较大呢
多多交流吧
作者: tiankong54    时间: 2009-10-17 16:32

一个月两次是少了点,是不是你没办法满足他了??
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-17 16:55

这种事可不要胡乱怀疑 会伤感情的
与老公多沟通沟通
这个社会节奏这么快 男人难免很累
多体贴体贴老公吧
也许他是累了 或者有什么工作上的压力
而又不便说出来
这时候哪有激情去与你缠绵啊
作者: 富强粉    时间: 2009-10-18 13:41

楼主要继续乱猜,钥匙引起他的反感,次数会越来越少
作者: shx002    时间: 2009-10-18 14:57

给他的小鸡鸡贴个封条,随时验看,一有破损,立刻杀无赦。
作者: 5582982    时间: 2009-10-19 14:02

不一定吧,男的有时工作累了压力大了,一般是没有什么性欲的啊
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-24 09:47

仔细观察再做打算把,也许是工作辛苦身体太劳累所致
作者: haibuo    时间: 2009-10-24 21:17

自己主动 点,对他好点不要乱猜。过一段就好了
作者: 分水龙    时间: 2010-1-4 14:44

请版主严查这个帖子
  他另一个帖子叫做:昨天,办公室下班,跟个女同事搞了
这个帖子里他男友又不和他搞了,他是双性人吗?
作者: fangbayern    时间: 2010-1-4 15:20

别太给他压力了。
其实你现在这种频率不也是很正常嘛,难道非的天天来才好~
作者: ezhouszh    时间: 2010-1-4 15:21

每天回去定时定点的叫他交功课~~~~让他在外面没有精力去有课外作业
作者: sougrape    时间: 2010-1-4 15:23

多心了吧,不一定是移情别恋,说不定最近工作有非常不顺心的事情,也会影响情绪
作者: nzk8010    时间: 2010-1-4 15:27

不会吧!从这个你就开始怀疑了!你看他是不是累了,男的在外面是很累的。还有是不是他碰到什么麻烦事了?不要乱猜疑,感情就是这么给猜掉的
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-4 15:28

郁闷,这不能判断,也许他累了呢 要体贴男人!
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:00

呵呵,对他更好点,仔细查觉他的所作所为但是不要让他发现,查证了在甩了他
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:42

怀疑他外面有人了?现在的环境每个人都有压力,尤其一些有责任感的男人 。多体谅。
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

也许是她工作忙 吗  不要找你   结了婚少了 难道你也怀疑啊  太小心了你
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:56

先别跟他谈,先收集证据,确定是否真的外面有人,要是有人再跟他摊牌
作者: westwooder123    时间: 2010-1-12 20:32

不要太伤心,可能你的男友这段时间压力太大或者累了吧。
作者: redwing    时间: 2010-1-12 20:34

你也找啊 哈哈 别拘泥一个伴侣 开个玩笑
我是觉得身体要终于对方的
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:27

可能是工作 压力,或者你们设计点情景角色扮演之类的试试看
作者: shehot    时间: 2010-1-13 12:31

不用乱怀疑。做爱不是爱情的全部撒。
主动关心她,主动问问是怎么回事。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-13 12:34

抓奸要抓双,光有想法有什么用?得有证据才能弄死他。
作者: kjkikio    时间: 2010-1-13 12:54

很多情况,我最近和女朋友也做的比较少。因为工作和生活上的压力有点大了啊。。哎准备年底的时候好好补偿下。
作者: llz_tj    时间: 2010-1-13 13:02

去找个不错的私家侦探 就像电视里面一样一样的
作者: baby9528    时间: 2010-1-13 13:25

男人有三妻四妾很正常的嘛,他想找刺激你是拦不住的,除非你能满足他
作者: 总输记    时间: 2010-1-13 13:29

跟他聊下心事,跟他做爱,看他什么反应,如果看他很疲惫的话,那就很难说了
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 15:13

不一定,有可能是累的没有冲动和欲望了,都是肉长的,又不是机器工作多了早晚得累
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-26 13:19

看看是不是他最近比较累,或是心理有什么压力,一定要搞清问题啊
作者: jicky833    时间: 2010-2-26 14:00

从性生活的频率判断有没有外遇太草率了,大家好好谈谈,万一是身体不好呢。
作者: rub    时间: 2010-3-3 09:29

这个不一定,可能是工作累了,或者你自身也有问题,要找到问题,对症下药
作者: luye12    时间: 2010-3-3 09:32

女人的第六感蛮灵的,细心一点总能感觉到不过说实在的关键在要学会保持夫妻感情这样才能长久都要付出些 啊
作者: liujialin78    时间: 2010-3-3 09:43

如果有电话的话可以不定时打电话给他,看他的反应如何,听听他的语气,如果在和别人约会,女友打电话去口气上是会有变化是听得出来的。还有就是如果知道他上班工作或者经常去的地方也可以亲自去探个班试试看!(当然这一切必须做到保密,事先不能让他知道,更要避免好朋友的“出卖”和“通风报信”)或者约他一起去干个什么做件什么事情,或是要他买个什么,提点不算过分的小要求,看他怎么回答。如果外面有了别的人,背叛了,一目了然。但是提醒一点:爱情不需要试金石。既然相爱就要相信彼此,除非真掌握了对方的什么把柄和确凿的证据,否则万万不可随便怀疑轻易猜测,这样对双方感情不利也是很危险的事情。有什么就跟他说,可以直接问的!那样更能了解他内心深处真实的想法。
作者: davidzeng888    时间: 2010-3-3 09:44

先别乱猜。可以试下制服诱惑。一般来说做多了就慢慢少了。因为缺少激情和新鲜感。
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-6 12:44

找个机会试试他,如果他对你还是那样,那他是对你没有意思了或是有人了
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:43

多沟通

女生也可以主动点啊 不一定要等到男生说才那个的啊
作者: magicball    时间: 2010-3-6 14:13

不一定外面有人啊,要综合看,不能只看性生活。要看有没有在掩饰什么,有没有暧昧短信,有没有不能让你听到的电话,是不是老加班什么的。
作者: set0621    时间: 2010-3-6 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

经常沟通一下不要轻易下结论
如果是真的那就尽快离开他吧
有一次就会有N次
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-3-6 14:25

哦  他(她)去厕所了,要不你等一会......今年春晚的经典名词,这么多狼友为一不相识的哥们开脱,也是找遍理由,什么工作忙,什么压力大,吃饭没有忘记,就忘记了比吃饭还好玩的...
作者: xprtv    时间: 2010-3-6 14:30

别猜疑 对他好点 主动寻找激情 也许只是他比较忙
作者: wc2468    时间: 2010-3-6 14:31

看下周立波怎么教你的,放本书在床头,书的内容是老公有外遇,老婆把他小弟弟咔嚓了,然后自首!
   等你劳工回来看到这自然就心理有数的``委婉的警告!
作者: liuying.119    时间: 2010-3-6 14:34

不要乱猜忌,看看引起不和谐的原因是什么,要相信自己
作者: reqinga    时间: 2010-3-6 14:40

这可不一定啊!还是多沟通比较好,找到具体原因,是不是身体问题还是工作太忙!
作者: 后来人    时间: 2010-3-6 14:58

楼主有点OUT了。现在都流行女人在外面有人。
作者: liuabcd123    时间: 2010-3-6 15:01

这事儿吗,先不要急,找个合适的时间,好好跟他聊聊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2