标题: 一晚最多能有几次? [打印本页]

作者: 佐羅    时间: 2009-5-6 01:30     标题: 一晚最多能有几次?

首先要谢谢大家参与交流。
我想问下各位大侠,你们一晚最多能有几次(千万不要纵欲无度,个人观点)
小生最多才5次,这可能是平生最多了的,早上起来两条腿很软。
贵在交流,希望大家说一下,然后给点意见。
谢谢。

作者: 东方晚白    时间: 2009-5-6 08:54

呵呵 我一晚做最多三次了 做得太多会伤身体的  一定要学会爱惜自己  男人有时侯也是需要呵护的哦
作者: bocfin2    时间: 2009-5-6 09:22

次数多少有什么意义呢?1分钟一次有用吗?
一次1个小时呢?
哎。
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 09:23

一晚上五次?!楼主,身体要紧啊,身体才是做爱的基础,早早累坏了看你怎么办
作者: dkman    时间: 2009-5-6 09:26

最多一次通宵做
6次吧 第二天走道都不直了
作者: oscar111    时间: 2009-5-6 09:36

7次 从前天下午到第2天早上 宾馆 一周都觉得累啊
作者: whoani    时间: 2009-5-6 10:34

我最多的时候是12次,从下午一直到第二天的中午,当时年轻,和女朋友半年见一次,就如同下山的猛虎,每次平均应该有二十分钟以上吧,每次都能射精,最后量少些,记得当时一盒12个的套用完了,最后还想干没套了,不过第二天是挺虚的,但这样真的很伤身体,就是因为太过纵欲,现在有时候身体累的时候,休息不好状态差不到十分钟就射了,所以身体是革命的本钱,大家一定要爱惜啊
作者: 357107856    时间: 2009-5-6 10:58

楼主真是男人的典范啊,一夜五次,牛叉啊,呵呵
作者: wwwelooonet    时间: 2009-5-6 11:50

曾经有过一晚6次的经历,不过就那么一次,之后再没有了
作者: chenluo123    时间: 2009-5-6 11:53

那个更牛啊 一夜12次 没精尽人亡啊  你牛
作者: sun8326409    时间: 2009-5-6 12:30

楼主很厉害!不过有位12次更厉害了!小弟没有这样玩过啊!最多3次
作者: sesefadou    时间: 2009-5-6 16:44

呵~我不是用一晚有几次来计算的,我的计算方式是一次能做几个小时,对我来说一次耗时一个小时是最差的表现了.
作者: ljlg    时间: 2009-5-6 21:10

见到了牛人,12次什么概念啊,到最后你还能射得出不啊
作者: mygame653232    时间: 2009-5-6 21:14

我好象是一夜 5 6次! 累啊! 大学的时候!
作者: mgbr2    时间: 2009-5-6 21:52

我觉得正常情况和妻子的话一晚上也就2-3次。不大会去刻意追求次数的,会追求一下质量的
作者: jj626    时间: 2009-5-6 21:54

楼主真是厉害啊,小弟佩服了俺最多一次做了四回就已经累的阴茎都痛了,都硬不起来了。不知道你是不是吃药了呀
作者: zhutou2010    时间: 2009-5-6 21:55

哇 7楼你是很强大哦12次都给你做到了  我一晚做多才3次 ...
作者: 凶神恶煞    时间: 2009-5-6 22:06

楼主可能是一进一出算一次,这样我能七次。
作者: abc75555555    时间: 2009-5-6 22:10

看时间了10分钟一次和2小时肯定不一样。不过纵欲过度总是毁身体的。
作者: kissfire7    时间: 2009-5-7 00:02

一般最多也就三次吧.多了人累,会虚的哦。受不了
作者: yang1972    时间: 2009-5-7 00:14

最多的是12次,这也太多了,是骗人的吧我最多才3次!
作者: seaer06    时间: 2009-5-7 00:28

我前几天和女朋友出去玩,由于下雨,二天没有出去,就在酒店里做爱,基本二个小时做一次,而且每次都在一个小时左右,晚上基本做的没有体力了,到二三点钟才睡着,第二天起来,继续做!我觉得那二天,起码做了20多次,最后实在射不出来了。
不过回来后,去上班,真感觉有点想走路扶墙啊!
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-5-7 00:29

11次 从下午到第2天中午 结果那一天蛋蛋一阵冰冷!走路腿软!
作者: 佐羅    时间: 2009-5-7 14:28

7楼的12次更让我汗颜 说实话性爱真的不能过度,不然身体真受不了。
看到大家发言,互相交流真的挺感谢大家。
作者: playera    时间: 2009-5-7 14:49

主要还是看质量,时间短,多少次都没有用.试过一晚四次.第二天有点累
作者: liudashao    时间: 2009-5-7 14:50

真是牛啊,我一兄弟说一晚上能12次或者14次,我是不信,我能最多一天7 次8次吧!以前能连续干3次,2个多小时不停,一晚上4次!当然是有质量的!
作者: syhpwp    时间: 2009-5-7 15:26

看你自己的体力了,以没有累瘫为原则,年轻时无所谓,注意点就行
作者: xixi123    时间: 2009-5-7 16:12

哈哈,我刚刚结婚的时候,我能做一夜,现在不行了,一晚上只能做个2次,一个礼拜可以做4个晚上,还可以吧。
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-7 16:25

这都是年轻时冲动的结果啊,这会很伤身体的。
作者: king2005-319    时间: 2009-5-7 17:10

3次而已 不是不做 是女的来月经了 相当的意犹未尽

作者: xiaoxiaos    时间: 2009-5-7 17:11

最多3次吧,睡着了几次…… 一个晚上12次的那位,每次多少分钟啊……
作者: zyxdg520    时间: 2009-5-7 17:20

最早和女朋友在一起的时候,经常是去开房开一天,最多是6-7次,到后面都射不出什么东西了.现在不行咯.一天一次都很累,这玩意做多了很累人还是要克制一下
作者: SKYdai    时间: 2009-5-7 18:01

做多少次没有意义,要看每次的时间长短~做一次相当于跑一千米~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2