标题: [其它] xhotsun@sexinsex.net@[Opera]OPUD-001 最臭兵器 1 岡本【1.02G/AVI】 [打印本页]

作者: xhotsun    时间: 2009-2-27 23:22     标题: xhotsun@sexinsex.net@[Opera]OPUD-001 最臭兵器 1 岡本【1.02G/AVI】

本帖子是本人来到SIS的处女贴,也是第一个原创,希望能得到版主和各位兄弟的肯定!
如果您感觉号请点下红心,谢谢!
================================================================================================================================================
【影片名称】: xhotsun@sexinsex.net@[Opera]OPUD-001 最臭兵器 エクソシスターズ1 岡本あい Ai Okamoto.
【影片大小】:1.02G
【影片时间】:2.02
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:xhotsun@sexinsex.net
【图片预览】:

=================================================================================================================================================
介绍:
这个片子是最臭兵器系列第一集,最臭兵器大家都应该听说过,没听说过的可以去GOOGLE下,相当出名,本人是一般的A片看腻了,抽空下了一套最臭兵器。此系列内容相当刺激,不同的女优,不同的姿势,不同的排泄方式,放尿,排粪,反正口味要多重有多重。最有意思的是那男的用内窥管插入女优肛门,逐渐深入,直到从一个很神奇的仪器中看到女优的大便,呵呵,女优相当的害羞哦,要想看就下载下来好好研究下吧,如果大家反映好的话我会陆续把其他几部发出来的,看帖之余请顺手点下红心支持在下,谢谢各位!

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a23 ... -a124-0014221b798a/

作者: xjjps    时间: 2009-2-28 11:16

没看过这个系列,楼主介绍得不错,有空倒可以下来研究一下
期待下次大作!
送心……
作者: xhotsun    时间: 2009-2-28 12:32

本来我是说发一部看看大伙的反映,结果,不是很理想啊,大家是不是对这个没什么兴趣啊?
作者: woaini110    时间: 2009-2-28 12:52

不错啊,这个系列的女优现在都消失了,偶尔回味下也是不错的,但是经常看的话我就受不了,没这个嗜好!!支持楼主
作者: j317453328    时间: 2009-2-28 13:19

今天刚来就看到好贴了,此片已经在我的驴子上拖了3天了……
至今没能拖下来,还是网盘来的快些
最臭兵器系列的开山之作当然还是要支持一下喽
作者: woaini110    时间: 2009-2-28 13:44

希望楼主在多发点!!
毕竟现在经典的片很少了!
给你红心
作者: bbvc3020    时间: 2009-2-28 14:38

最臭兵器系列都很不错的~   喜欢“便”口味的淫友们应该要收起来
作者: hehao8848    时间: 2009-2-28 14:58

重口味哦,我喜欢,红心自支持下。希望还有跟多精彩的送上
作者: tangjietj    时间: 2009-2-28 20:11

看过一部这个系列的片子,实在是太强大了,建议第一次看的朋友先不要吃东西
作者: xhotsun    时间: 2009-2-28 21:26

引用:
原帖由 woaini110 于 2009-2-28 13:44 发表
希望楼主在多发点!!
毕竟现在经典的片很少了!
给你红心
如果大家反映好的话我会把其他几部也发出来的!
作者: laohuang1983    时间: 2009-2-28 22:11

支持,不过听说这种戏拍的时候都是假的制造,比如那些XX都是巧克力做的之类的。。。不知道。。
作者: laohuang1983    时间: 2009-2-28 22:13

据说这种片都是制造的假的XX,是巧克力上颜色之类的 不知道。。。。。
作者: xhotsun    时间: 2009-3-1 01:07     标题: 回复 12楼 的帖子

说实话我并不知道是不是真假,不过看AV达人的介绍应该是真的.
作者: 操哥    时间: 2009-3-1 03:11

楼主原创值得咱效仿,榜样阿。
不过这集内容比较重口味,看图有点懵阿。
作者: 一生何求    时间: 2009-3-1 03:28

既然是SIS的处女贴,也是第一个原创,那么我也红心支持一下。PS:我甚少回复任何主题!
作者: gdstzsx    时间: 2009-3-1 03:32

不错啊,这个系列的女优现在都消失了,偶尔回味下也是不错的
作者: xhotsun    时间: 2009-3-1 12:58     标题: 回复 16楼 的帖子

呵呵,感谢兄弟的支持,以后希望提携哦!
不过在下对一般的A片失去兴趣了,只有刺激的,呵呵
作者: 6215069    时间: 2009-3-1 13:00

这个好像有点恶心,不过应该还是会有人喜欢的,口味太重了····
作者: sax2012    时间: 2009-3-1 13:26

不错啊,这个系列的女优现在都消失了,偶尔回味下也是不错的,但是经常看的话我就受不了,没这个嗜好!!支持楼主
作者: sax2012    时间: 2009-3-1 13:34

不错啊,但是经常看的话我就受不了,,支持楼主
作者: 幼儿园大班阿姨    时间: 2009-3-7 12:15

口味还可以了!山咲舞 德川 唐泽 最强兵器阿姨们先离我们一步了!
大沢妹妹 我看好你哦 未来的接班人了!
作者: wjseking    时间: 2009-3-7 13:29

在sis各位大哥的熏陶之下,我渐渐的也能接受这些重口味的片子了,连这种片子我都想看一下!
作者: 臭虫一只    时间: 2009-3-7 14:02

早就听说过这个大作了。一直没机会看,谢谢楼主了。哪天趁没吃饭的时候看一下。
作者: chenghaoku    时间: 2009-3-7 14:08

看楼主的解释以后感觉这个确实很刺激。
估计小弟接受不了
第一次见如此强片红心还是要给的。
我就不下了
作者: 阿曼达    时间: 2009-3-16 18:36

重口味的以前看了几个,除了感觉刺激没有别的什么。楼主这个片子下载看了,我只能用震撼来形容,第一个女孩吃大便时她本能的恶心呕吐,当主持人往她嘴里塞大便时,他的目光呆滞,眼神里充满哀求,恐惧。大家看到的是一个正常人的表演,让人看了有于心不忍的感觉。第二个女孩非常漂亮,营养很好,皮肤白嫩,尤其是她的肛门简直是极品,接近肉色。最让我生气的是,这么漂亮的美女,居然让一个老头给奸了,还有王法吗。
作者: 花花老虎    时间: 2009-3-17 17:13

这个确实有点受不了 还是谢谢了 要看确实不要吃东西
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-18 08:37

下了,不过又删了,实在太重,目前不能接受.
不过还是感谢楼主!这个系列听说过很久了,终于得以见到真面目,虽然不能接受但还是满足了好奇心.

红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2