标题: [求助] 请问怎么样才能进私密板块?谢谢 [打印本页]

作者: peking1    时间: 2009-2-24 00:19     标题: 请问怎么样才能进私密板块?谢谢

如题,是向版主申请还是怎么样?谢谢
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-24 00:32

楼主这方面,请看以下:
版块限制和所需访问条件列表
相应版块                                           访问条件

赞助会员区----------------------------------------仅 赞助会员 可进
会员QQ MSN 群---------------------------------支持 >3   并且   感谢 >2
超级酷站推荐-------------------------------------LEVEL 3 可进,level 4可发主贴
HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 > 100   并且   支持 > 8
成人漫画打包分享区----------------------------LEVEL 2 可进
HTTP迅雷成人长片下载区--------------------金币 > 50
网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进
色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 2 可进 LEVEL 6 可下载附件
Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件
长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进
原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进
原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进
东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进
网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 2 可进
SIS原创自拍区----------------------------------LEVEL 5 可进
成人信息交流区----------------------------------LEVEL 2 可进
成人信息活动区----------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)
股市纵横----------------------------------LEVEL 2(含LEVEL 2) 以上会员有发帖权限
真实自拍居家系列----------------------------------LEVEL 2 可进
视频成人版----------------------------------LEVEL 2及以上可进       
亚洲小格式无码区(小于500M) ----------------------------------LEVEL2可发帖
列表中没有的版块为正常版块(不需要条件)和管理人员专用版块。
其实级别达到LEVEL 7,那就可浏览到论坛的大部分版块。
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-24 00:35

楼上已经说的很清楚啦楼主还是努力升级吧!
作者: fhandf    时间: 2009-2-24 01:03

文学区里明星校园区的要求有吗
从前能进,现在不能了
谢谢。
作者: lideyeye    时间: 2009-2-24 01:11

看来还是要加油才成啊,我记得原来有一个原创故事的板块,现在也进不去了
作者: 1019046289    时间: 2009-2-24 01:13

看到楼主的介绍,  再看看自已的级别,  唉, 努力加油进级吧
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-24 01:21     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟有关文学转帖区中明星校园版块的访问象是无有限制的,但发有关文章就要LEVEL 2级才能提交出来。
作者: l4586    时间: 2009-3-6 18:19

谢谢!这也是我想问的问题, 升级尚未成功,我们还需要继续努力啊!
作者: 19871210    时间: 2009-3-6 20:39

lz要是有管理的才能可以申请版主呀!版主的权限大,几乎都能看
作者: aazaza    时间: 2009-3-7 16:58

为什么我的积分够了不会升级 求助各位大大
作者: fy521fy521    时间: 2009-3-7 17:01

看来还是要加油才成啊,楼主还是努力升级吧!
作者: 尚善若水    时间: 2009-3-7 17:54

达到五级以上,大部分的论坛版块都可以看了。楼主加油啊。
作者: tiantang2008    时间: 2009-3-7 18:06

谢谢楼主的提问 这个问题我也疑惑了很久了。
作者: 441033053    时间: 2009-3-7 19:47

我也还需要努力啊 老多想看到的东西不知道就是看不了 原来这样啊 明白了 谢谢咯
作者: cay0424    时间: 2009-3-7 19:50

我到LEVEL 7了,一般版块我都能进,以后不用拼命发贴升级了.
作者: gswsgsws    时间: 2009-3-12 09:28

我才等级3,革命尚未成功,同志尚需努力。
作者: xinhuan    时间: 2009-3-13 10:13

我的级别也很低,以前2级,现在才1.不知道有什么捷径没有
作者: langwang2005    时间: 2009-3-13 10:31

我还要多多发帖才行啊!要不然啥时候才能达到要求!才1级!
作者: LFDN321    时间: 2009-3-13 11:02

那要到什么时候啊,真是没有命等到那一天了,郁闷
作者: mccmcc    时间: 2009-3-13 11:29

我也要努力学习,争取早日进入那片秘密地带
作者: yuyanwei    时间: 2009-3-13 11:38

感谢2楼的详细说明 真是万分的感谢!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2