标题: [经典] Red Hot Jam Vol 12 熟女 紫彩乃 [打印本页]

作者: dearboy1986    时间: 2008-11-18 12:59     标题: Red Hot Jam Vol 12 熟女 紫彩乃

这位阿姨年纪大了点,身材有点走样了,不过还是拿出来分享下吧,路过的支持下
【影片名称】:Red Hot Jam Vol 12
【主演女优】:紫彩乃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:716MB
【影片時間】:109分钟
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【女優淫蕩】:★★★★★
【影片图片】:

附件: Red Hot Jam Vol 12 Ayano Murasaki 紫彩乃.avi.torrent (2008-11-18 12:59, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 1719
作者: hxbyb    时间: 2008-11-18 13:04

熟女看上去就是很精彩,感谢楼主无私分享.
作者: 390432943    时间: 2008-11-18 13:08

感觉不是那么的恶心啊  纯路过 不过还是支持你
作者: brainy    时间: 2008-11-18 16:50

This is a really red hot post and I thank you for it
作者: 123101    时间: 2008-11-18 20:05

满喜欢这个熟女的,感觉很带劲!!!多谢LZ~~~~~~~
作者: disidai    时间: 2008-11-18 20:19

怎么弄得像喷泉似的,还真是有特色

不过老兄我不好这口,精神上支持发片老兄和这位喷泉日本熟女
作者: banang37928    时间: 2008-11-18 20:58

这部己经看过了,还不错,她的无码片不是很多啊,值得色友们下载
作者: tcr8103    时间: 2008-11-18 22:45

以前看过这个熟女的一部片子,印象还不错,这部也下来看看!
作者: kobe8310    时间: 2008-11-19 00:15

谢谢楼主分享,小弟我很喜欢这种成熟而且没码的.
这女主角近来都没新片了.
作者: 贝克汉姆    时间: 2008-11-19 03:36

不需要太多的考虑,不需要太多的解释,只因为她是紫菜乃,熟女中的天后。
不论她傲人的身材,还是那让人想入非非的长相,更不用说她精湛的演技,都是让人心悦诚服。
希望楼主多多分享此类好片,造福大家,一颗红心送上,不成敬意,只是尽所其能,感谢楼主的无私分享。
作者: meilizx    时间: 2008-11-19 07:05

看照片她喷的好多啊,长得还可以,很骚的表情,好想干这样的女人啊
作者: leedage84    时间: 2008-11-19 07:44

紫彩乃  是我很喜欢的熟女,在无码熟女中也只有她和酒井的素质是AAAAA了,支持楼主!
作者: mianfei    时间: 2008-11-19 08:18

看过这片子了,非常好看,这熟女太风骚淫荡了.
作者: yrzd    时间: 2008-11-19 19:04

紫彩乃也真是的,她的有码片拍得还是挺有感觉的,居然转战无码了,还学红音玩什么假潮吹,以前看过她好几部片子,也没“吹”过,咋突然就变得波涛汹涌了呢?
作者: wokoer    时间: 2008-11-19 22:50

魔鬼的身材,喜欢这样的,好少有呀,今天碰到了!太感谢了
作者: konglong119    时间: 2008-11-20 00:01

熟女的感觉就是不一般,干的也能猛一些,什么姿势都可以试,我喜欢
作者: louploup123    时间: 2008-11-20 20:21

紫彩乃实力派的选手。以后还请楼主多多上紫彩乃的其它好片!
作者: tony4188    时间: 2008-11-20 21:20

看图片我就受不了了,真是白皙丰盈。以后我会关注这个人的。
作者: jcfjcf    时间: 2008-11-21 14:35

我觉得这是日本乃至整个亚洲最优秀的熟女之一,本人看过她所有的片子,特别是其中一部跟一个瘦瘦的象是中学生搞的那个乱伦片,直到现在我也一直收藏着,紫彩乃将一个成熟女人的风骚妩媚表现得淋漓尽致!说真的,这样的熟女要是真 的以搞上一回,恐怕真的胜过搞少女了,熟女也分很多种的,紫彩乃无疑是从多熟女中的极品!
作者: moonrex    时间: 2008-11-21 16:37

喜欢熟女,尤其是这种熟透了的,不干太可惜了!
作者: xyhxg111    时间: 2008-11-21 19:55

年龄是大了点,不过白白胖胖的用起来肯定舒服,给你面子哈楼主,我下来。
作者: hiboa    时间: 2008-11-21 21:39

紫彩乃绝对的熟女精品 浑身都有一股散不尽的骚气 做爱时非常投入
作者: baishifanz    时间: 2008-11-22 17:21

这个片子真是熟女片中的精品,女优也是极品,感谢分享,红心支持
作者: 黑洞空间    时间: 2008-11-24 15:04

大大的谢谢楼主,非常的漂亮,希望再接再厉多多发好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2