[丝袜美腿] 欧美顶级丝袜恋足网站视频全收录2

欧美顶级丝袜恋足网站视频全收录2

[歐美/無瑪]hotlegsandfeet.com [DivX/AVI/9.37GB]

【影片名稱】:hotlegsandfeet.com
【影片大小】:9.37GB
【影片格式】:DivX/AVI(解析度:1280x720p)
【檔案數目】:13video+13photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:4-2008
【種子製作】:30-4-2008
【種子期限】:5Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:18P2P
【特徵號碼】:d10188b0386c58f0a28876aafd53b6350d28020c
【官方網站】:
【預覽圖片】:
C.J. & Jasmine & Nick Lang

Cindy Dollar&Marcel

Florancia & Medison Parker & Ricardo Bell

Jassica & Kathy Sweet

Kathy Sweet & Steve Q

LoraLicious

Nikita Valentin

Rose & Fiva

Stracy & Martin Martino

Tea & Regina

Ulrika

Zuzana D

Zuzana Z & Maya

附件

bigwai@18p2p_Hot Legs and Feet_2008_4.torrent (194.35 KB)BT资源

2008-7-19 19:55, 下载次数: 9419

都是极度漂亮的美女啊,国外真是什么事都有,这样的视频也有人搜集啊。

真实啊!刚才自己在网上搜索了半天,什么都没得到,还是色中色好

版主留言
口水滔滔(2008-7-19 21:11): 版主曰:自己喜欢就好
我也不知道怎么搞的,我好像也有恋物癖,尤其是恋足
我很喜欢女人的脚,但是不能中止长过大脚指。
版主,你说恋足是不是一种病态那?

支持,但是发重复了。和楼主的合计2是重复的。请尽快重新做种。

这么经典的合集阿,我是最爱足交的,真是踏破铁鞋无觅处阿!

引用:
原帖由 bloodwar 于 2008-7-19 18:53 发表
支持,但是发重复了。和楼主的合计2是重复的。请尽快重新做种。
好眼力哈
我已经改过种子了,请感谢支持!

引用:
原帖由 gaojunzhe364 于 2008-7-19 17:57 发表
我也不知道怎么搞的,我好像也有恋物癖,尤其是恋足
我很喜欢女人的脚,但是不能中止长过大脚指。
版主,你说恋足是不是一种病态那?
可能是普通的a片看多了,对插阴道没有什么特别的感觉了
我最近也喜欢收集这样恋足的片子

楼主的东西真是精品啊,这么多好东西!美女丝袜是多么的诱人啊!看得我DD都硬了。

呵呵,看来各位狼先生对这种问题理解和透彻,高手也,佩服了。
给位的新奇想法和给位的胆识!不怕鸡鸡得脚气吗?