27 123
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-5 23:02   只看TA 1楼
该用户已被删除

荤段子【cctv系列】

老规矩,笑了就要给红心啊!

1.有个漂亮的单身女警
因为怕一个人独居太危险
所以养了一只凶恶的狗防身
有一天
当这位美丽的女警正在洗澡时
窄小的公寓突然发生火警
女警匆匆披上浴巾逃出火场
可是没穿内裤又觉得很不好意思
於是女警就把大狗叫过来
让狗闻一闻她的下体
希望狗能依着她的味道
回房里叼一件内裤出来
这只狗的鼻子的确不错
只见它不畏漫天大火
左去右回三十秒
相当迅速地叼来女警挂在衣橱里
最粗最长的那根警棍 ...Ccc

2.弟弟一生专作坏事,所以死後下了地狱.
与他感情很好的哥哥上了天堂,
天堂的哥哥每天看着无聊的风景,
有天,就向天使要求跟地狱的弟弟联络,
於是兄弟就隔着影像电话聊天,
哥哥看到弟弟背後有着数不完的美酒,
和看不完的美女,
就跟弟弟抱怨说,
"弟弟啊,地狱的待遇比天堂好多了耶"
弟弟说:
"哥哥,你知道吗,
这里的美酒罐子下面都有洞,
可是美女下面都没洞."

3.在系办公室? 黄夏留教授看见副主任肖英纯的独女在玩?黄教授问小女孩?“叫什
么名字啊?”  小女孩回答说?“叫凤梧” 黄教授连连称好。这时肖英纯非常
得意?说道?“那是我给她起的?因为我生她的那天夜里?梦见一只凤凰栖在梧桐
树上,因此决定取名凤梧。”
黄教授一听?看了看小女孩?笑了起来?调侃的对小女孩讲了一句?“ 真好险啦?
要是你妈梦见一只鸡在巴蕉树上,那你就成鸡巴啦!”

4.两小儿辩日

大意如此:有一天,孔夫子在村头散步,遇见两个小孩,争论问题:
是刚开始日时深呢,还是日到中途时深?第一个小孩说: 当然是
刚开始日时深,因为他看见他爸爸那玩玩意刚开始时很大. 另
一个小孩说: 不对,是日到中途是深,因为他看见他爸爸妈妈都
是在日到中途时,汗流夹背,日得最热.
两小孩见孔夫子过来,就请他评评理.夫子想了想,两小孩讲得
都有理儿.只好尴尬笑道:"我最近忙着写论语,好久没操了.忘
了深浅.我这就回去实践."小孩嘲笑道:"原来圣人也有不知道的
事儿."

这故事收在<论语>中,哲理是:不实践就不知深浅.

5.话说在美国某小镇上,有一位老邮差要退休了....
镇上每户人家知道此事?,纷纷在老邮差最后一次送信时,
送给他一分精制的退休礼物。

老邮差就这麽沿著旧离情依依地送著信,满心温情地收下礼物?
送到史密斯家时,史密斯夫人热情地招呼他入内,
呈上一杯香浓的咖啡,请老邮差在楼下稍带一儿,
她也有一份特别的礼物要送给老邮差,五分钟后,
夫人一袭性感薄纱站在二楼楼梯口,轻声换老邮差上楼来。
老邮差心这也是人家一番厚意,总是不能推却.......
唉!拼了老命也不能辜负人家........
於是两人便乌云风雨一番。
礼物收完之后,老邮差向夫人答谢,正要转身离去时,
夫人喊道∶「等一下,我还要给你十元呢!」
这时老邮差不得不纳闷,怎麽有这麽好的事呢?
便问夫人∶「难道史密斯先生不介意?」
夫人答道∶「这事是我先生昨晚和我商量好的...」
老邮差听了更是惊讶.....
夫人继续说∶「昨天晚上,我和我先生聊天时提到你快要退休了,
我问他∶『我送老邮什麽礼物?』
他就说∶『Damn! That old Fool! Fuck him!
Mmmm... Give him ten dollars!』

6.夫妻二人吵打一完,便和好如初了。
妻子说:“很对不起!我把你面孔抓破了,有了伤
痕,在路上散步时怎么办?”
丈夫答:“不要紧,我手里抱一只猫就行了。

--------------------------------------------------------

7.新婚趣事

有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:
『今天下班晚餐要吃什堋?』
老公在老婆耳旁轻声的说:『吃你呀!』说完便出门上班去了。
晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,
老公不解的问:『老婆你在干什么?』
『我在热菜呀!』

--------------------------------------------------------

8.不准乱开发

妻:为什么你不让我去隆胸!
夫:你难道不知道不可以在山坡地乱开发吗?

9.有位男子去找他的家庭医师,
他问:『医生,我要结婚了,但我跟我女朋友都是第一次,
你可以告诉我们该怎麽做吗?』
医生是看著男子长大的,
听到这个问题有点儿不自在
於是看了外面一下然後说:『看那边,有看到公园的两只狗吗?
看到它们在做什麽吗?回家照著做就没错了.』
两个月後,他们又见面时,
医生问:『性生活如何??
男子回答说:『很好啊,只是在公园里做真的有点冷,而且还会有人偷看.』

10.两位牧师每天都骑单车去上班,但有一天,其中一位牧师没有骑单车,于是另一位
牧师就问他其中的原因,这位牧师说:“我也记不清了,我想是被偷了吧。“
另一位牧师就告诉他念十戒,当念到“汝不可盗”时,就会有人承认偷窃了。
第二天、两个牧师又见面了,那个牧师的车找到了,“你的车找到了啊,你是按我
说的做的吗?”一个牧师问。
丢车的牧师答道:“恩,不全是吧,我念叨十戒,当念到‘汝不可淫’时,我好象
想起来我把车放到什麽地方了。“

11.大陆广东曾出过一个小有名气的三流作家孔X生,
来美国後在加州买了一 不小的二层复式别墅,
因怕临街的房间的噪音. 整日躲在靠後院的房间
写东西. 这样临街的三间房就空了下来.
一日, 孔太太对孔说, 既然前排的三间房闲 , 不
如把它们租了出去. 孔当然同意, 并亲笔帮太太写
了广告, 在被面 抹了胶水, 放在太太梳妆台前的
方凳上, 嘱咐太太别忘了贴出去.
没料孔太一觉醒来, 已过了进城上班的时间,慌慌
张张屁股坐在梳妆台前打扮一番, 风也似的出了门.
孔太一进地下铁, 就听见被後的几个男人在嘀嘀咕
咕, 谈的似乎是她出租房屋的事, 她听见一个男人
说: "奇怪, 为何就卖前面的?" 还未全清醒过来的孔
太回过头大声回答说: "後面我老公还要用啊!"

12.有一天 William去嫖妓,完事後,William不太满意,所以他只付了一半的钱就走了.
而那个妓女当然不甘心.所以她追到 William的家去. 可是当她走进
William家,她看到有很多 William的亲戚在.
她不好意思明说,所以她跟 William说: "你跟我租房子,为什麽只付了一半的钱?"
William想了一想,答说:
"我只付了一半的房租因为第一,你的房子太旧,第二,你的房子水电不好,第三,你的房
子太大了!"
那个妓女听了,马上答说:
"先生,房子太旧是你当初自己选的,水电不好我看是你的马达不够力,再说,房子太大恐
怕是你的家俱太小了!".

13.一个老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去给医生化验...
小尼姑走着走着一
不小心把那一碗尿给打翻了. 她怕被骂所以开始哭.
一位路过的妇人看到了就叫小尼姑不要哭.
小尼姑说她不小心把老尼姑的尿给打翻了然後怕被骂. 妇人就说没关系,
她叫小尼姑拿她的尿去给医生.
过了一个礼拜, 老尼姑收到化验报告. 化验报告上说她怀孕了. 老尼姑惊叫了一声:
"天啦!
这个年头连萝卜都不可靠!"

14.老妈子豪赌大总裁

某日,一位年逾古稀的老妈扛着一个硕大的口袋,步履蹒跚地走
进纽约xx曼哈顿银行储蓄所。她走到柜台前,把口袋放在收银员
前说,“小姐,我要存钱,这是50万的现金。”小姐吃惊得非同小可,
连忙搬出银行的总裁。总裁不敢怠慢,把老妈子请到办公室,
待若上宾。
总裁问道:“这一口袋现金可是您老一生积蓄?”
“哪里哪里,”老妈答道,“老朽无能,只靠打赌发财,一赌50万,
每赌必中。”
“哦?”总裁弓身施礼道,“愿闻其详。”
老妈子说,“总裁若想领教,现在就和您打一个50万美元的赌。
如果明天上午10点半,您裆下囊中的两个肉球变作方块,您便输
给老朽50万,若是依旧如故,老朽掏给您50万,如何?”
总裁眉头一皱:“老太太玩笑开大了。”
“老朽绝非戏言,实不相瞒,这口袋的50万便是如此赢来。”
“那好,莫怪我一个银行总裁欺负老妈子。”
“哪里哪里,快立下字据来。”
于是,两人写好字据,约定明日10点30分办公室相会。老妈子
存了钱,微笑告辞而去。
那总裁送走了老妈子,不知怎的,总是放心不下,不时要低头
摸裆检验一番。回到家中,更是随时脱裤看视,以致一夜
未能安眠,好在那两个肉弹一直圆滚如初。
第二天,总裁一路摸裆来到班上。坐在办公室里,还在不停
捏咕,看看10点半快到了,那对肉球还是圆圆的,50万美元
唾手可得!
10点半一到,老妈子笑眯眯准时而至,还带了一位风流
潇洒的年轻人,年纪大概三十出头。老妈子介绍说,“这是老朽
临时拉来的律师,为我二人作个见证。”
总裁道:“甚好,您老今日输定了。”
老妈道:“老朽不信,那两个肉球一定变方了。”
“哪里,照样圆着呢!”
“眼见为实,脱了才信。”
那总裁想到50万美元,便朗声说道:“罢了,不脱你也不服。”
于是脱了名牌西裤,亮出那话,一付肉囊吊在那里。
老妈又说,“手触为真,摸了才服。”
总裁昂然挺立:“摸便摸,今日让你输得心服口服!”
那老妈子走近前来,伸手探身,把玩了一番,坦然起身说道,
“果然是圆的。让您赢了。”
于是,老妈笑吟吟地说,“恭贺总裁,老朽即刻给您50万。”
总裁提着裤子,正然得意,互见那位年轻律师砰砰砰以头
撞墙,神情痛苦不堪。总裁忙问:“这位先生,出了
什么事,让您突然如此痛苦?”
“哎呀别提了,”那律师哭道:“方才我被这老妈子拉住,
立据设赌,说如果她能让xx曼哈顿银行总裁当我面脱了裤子,
掏他的弹子儿,我便输给她100万美元!”

15.雕塑展行将开幕,博物馆员工却不慎将大卫像摔坏,小鸡鸡掉了下来,馆长急令女秘
用胶
水予以处置......
展出引发哄动......
事后,馆长质问秘书?“如何将粘成朝上?”
答曰?“有否搞错?我见男人全都这样。”

16.话说苏东坡兄妹二人与後山庙中的老禅师经常在一起谈笑赋诗?往来
甚密?但是苏小妹大婚时却未张扬?只是婚後数日想起旧交?即提步前往
寺中。
再说老和尚这几日正生闷气?心想:“这小妮子一点都不念往日的交情?
大喜之日也不请老僧去喝杯喜酒!待她来时一定要好好羞辱她一番。。。”
苏小妹来到庙前一看庙门紧闭?就知有事?敲了半天门才有一小僧出来?
见是苏小妹来了?就递上一张纸条?说到:“师傅等您的回信呢...";苏小妹
展开一看?只见上面写着:“新婚之夜?感觉如何?”?心想这老秃驴真是
无理?随即也写了几个字交予小和尚?并嘱咐如此这般。。。这般。。。
老和尚久等小和尚不来?心想苏小妹这回知道老纳的厉害了吧?看她怎麽
回复?只见小和尚空手而归?心中好生纳闷?正要开囗?小和尚却抢先言到
:“她已走了?但请您亲自到後院大钟内看回信。”老和尚闻言心想这小妮子又
耍什麽花样?去又何妨?走到钟前顺着扶梯爬上去伸头到钟内一看?只见上面
写到:“不过如此!”
作者的其他主题
[历史]春闺秘史(TXT、UMD)
337296351 发表于 2009-2-6 10:50   只看TA 2楼
消灭0回复
笑话怪长 不过经典的貌似少了点吧
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-7 23:29   只看TA 3楼
我感觉也是太长了,不那么精辟,还是要感谢楼主辛苦发贴。
milk974246 发表于 2009-2-7 23:52   只看TA 4楼
"天啦!
这个年头连萝卜都不可靠!"

这个笑死了,哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-8 00:19   只看TA 5楼
最后一个,不过如此,没看明白什么意思呀,请教楼主了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-8 01:09   只看TA 6楼
还是看过一些了,漫长的,看了我好一会儿,依然要谢谢楼主
121965635 发表于 2009-2-8 02:17   只看TA 7楼
挺搞笑的嘛,只是最后一个不知道理解对不对,头进到钟里边,应该是说JB进到B里边的意思吧,才是不过如此
zhu63625863 发表于 2009-2-8 02:18   只看TA 8楼
睡不着觉,看些段子蛮不错的,很搞笑,谢谢了,楼主
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-8 03:00   只看TA 9楼
晕,我发誓我没笑,不过那个老妈子打赌的和苏小妹的答复比较精彩
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-8 17:35   只看TA 10楼
都是些黄色小笑话,喜欢,女人见男人的JJ都是向上的,哈哈
回复帖子 发新话题
 27 123