标题: [情色三级] [美國/三級] 異種4-全面甦醒 (HD完整版) [中文字幕] [AVI/1.56GB] [打印本页]

作者: 13980    时间: 2013-11-20 23:22     标题: [美國/三級] 異種4-全面甦醒 (HD完整版) [中文字幕] [AVI/1.56GB]

[美國/三級] 異種4-全面甦醒 (HD完整版) [中文字幕] [AVI/1.56GB]

【影片片名】:異種4-全面甦醒 (HD完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:Species - The Awakening (Unrated)
【影片又名】:異種4:喚醒(港) / 異種IV: 全面甦醒(台)
【平均評價】:★★★★→4.0 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.56 GB
【影片時間】:01:37:59
【影片格式】:AVI  (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:1000X560 (清晰版)
【主演演員】:Edy Arellano / Helena Mattsson / Marco Bacuzzi / Jan Bouda Ben Cross / Roger Cudney / Montserrat de Leon / German Fabregat / Marlene Favela / Meagen Fay / Kristyan Ferrer / Cynthia Francesconi / Alejandra Gollas / Alizair Gomez / Eleazar Gomez.
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 中文字幕.   (片內無任何水印)
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.科幻.恐怖.  等.
【影片片商】:Production Co: Metra Goldwyn Mayer.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:b92e64dedc757effb1cfe0c17477cf8ad2ffcdcf
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
      【劇情簡介】:
     年輕貌美、天生睿智的米蘭達在大學當教授,擁有豐富學術知識的她甚至獲得牛津大學的任教邀請。
     一天,米蘭達的身體突然起了奇異的變化,不自覺地殘殺多人並失憶,科學家舅父唯有將驚人秘密告知—原來她是由外星生物及人類的DNA混合出來的異種生物﹗要治療她的「病」,唯有去墨西哥找創造她的科學家將她體內的外星DNA撥亂反正。然治療的過程發生了嚴重的錯誤,令米蘭達的殘酷異種獸性完全被激發出來,她更逃離實驗室,四處尋找男性為她繁殖後代,令人類陷入滅絕危機……
【Storyline】:
      Dr. Hollander, a scientist, takes his niece Miranda to Mexico in an attempt to reverse the effects of the alien DNA he used to create her. However the treatment goes horribly wrong, and it sets Miranda on a killing spree as she sets out to find a mate.......
      【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.

附件: MUCRA1M.torrent (2013-11-20 23:22, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 1257
作者: wlingzone    时间: 2013-11-20 23:39

各种变态的场景,各种桥段,虽然有色情裸露场面,但很难和色情片联系起来啊
作者: huewt    时间: 2013-11-20 23:40

这个片子好,2007年的吗?
作者: hy520qly    时间: 2013-11-21 08:55

我觉得应该算是一部大片了,情节和故事都是很吸引人,更情色挂不上钩啊。美国拍的科幻片的确是最好的。
作者: wzzjwawa    时间: 2013-11-21 09:29

这个系列低成本比不上异形系列,但美女加情色还是有点看头的,看看不错。
作者: syj547    时间: 2013-11-21 10:00

美国的这种片子真受不了,比较恶心,各种粘液,本人有黏糊糊恐惧症~~~~~~
作者: tangogz    时间: 2013-11-21 10:45

谢谢楼主分享,看过前三部,这部应该也不错
作者: 殇魂羽    时间: 2013-11-21 10:51

这个片子应该是今年出的吧,我前个月还在别的论坛上看到。
作者: qjfan129    时间: 2013-11-21 11:17

很有看头的科幻片!剧情很吸引人!
作者: zhengfujiezheng    时间: 2013-11-21 12:03     标题: 回复 2楼 的帖子

是老片子了 前面有三急的 这是第四集了
作者: lanshanghua    时间: 2013-11-21 12:20

这种C级的片子是看美女来的,火辣的身材就足够了。剧情什么的 不需要了
作者: aiya819    时间: 2013-11-21 12:25

看起来制作还蛮精良的啊,一直没有看过呢。女主方面也都不错,身材和脸蛋都很赞
作者: juliamicl1    时间: 2013-11-21 12:58

女主角看起来好象相当不错,应该多多支持啊
多些美国的最好
作者: tonny_xied    时间: 2013-11-21 13:08

非常精彩的故事情节,表演也非常到位!
作者: clc99    时间: 2013-11-21 13:40

看图片露的狠唯美啊。。。不愧是美国片啊
作者: tcloud    时间: 2013-11-21 14:09

异种系列应该说还是第一部最经典,娜塔莎亨斯屈奇的身材无敌了
作者: qjl15346382    时间: 2013-11-21 14:16

这么重口味,好刺激的感觉,下来看看
作者: gdser    时间: 2013-11-21 14:32

场面有点恐怖啊。。看着女主角长得还蛮漂亮的,应该是个另类的美国大片吧 谢谢楼主分享
作者: 15151515    时间: 2013-11-21 15:15

看到有中文字幕了,这个片子听说了一段时间,科幻与美女的激情戏很有突破性,一定要看看呀
作者: taoyutao    时间: 2013-11-21 16:00

很科幻的影片,值得一看
作者: xlmok2009@163    时间: 2013-11-21 16:14

美国的片子,个人感觉还是比较恶心的
科幻类加上韩片剧情就比较有意思。
作者: hefei3737    时间: 2013-11-21 16:48

恐怖三级看多了 会养胃的! 不敢硬了!
作者: xavierlin    时间: 2013-11-21 16:50

刚出的电影很吸引,而且还是完整版,异形系列
作者: Nikklo    时间: 2013-11-21 17:33

好恐怖哦,这个在 电影院有放吗?
作者: zzydesex    时间: 2013-11-21 17:48

太重口味了,会吓尿的,剧情应该不错
作者: yangui5515    时间: 2013-11-21 18:03

异种系列都看过,那时候看得还挺害怕的
作者: fcu31234    时间: 2013-11-21 18:35

异种一的看过 后来的都没看了是恐怖片好像剧情都差不多
作者: luoxing206    时间: 2013-11-21 19:11

欧美老片,我的最爱,最喜欢的就是男女主角的表演和展现都十分真实。
作者: xzhujiang    时间: 2013-11-21 19:30

异种系列的片子还是很精彩的,里面的女主角很漂亮!谢谢楼主!
作者: yinzhi5214    时间: 2013-11-21 19:49

各种变态的场景,各种桥段,虽然有色情裸露场面,但很难和色情片联系起来啊
作者: 并并    时间: 2013-11-21 19:58

特别喜欢这样类型的好片子,希望以后能多发点。
作者: qq419088704    时间: 2013-11-21 20:02

吼吼!哥是重口味的,此片甚合我意,收下了饿
作者: wenzi2212    时间: 2013-11-21 20:03

看过,只是打着异形的旗号罢了,没有拍出异形的特色,其中的激情戏也很少。不推荐
作者: jxhfsr    时间: 2013-11-21 20:14

科幻加色情,美国的三级片中可算是部大片
作者: sosnyygy    时间: 2013-11-21 20:32

挺喜欢这个系列的电影。没想到还出了四。感谢楼主分享。
作者: csllong55    时间: 2013-11-21 21:18

女主角相当漂亮啊,特别是那张带营养液的,超像岛国片子里推油的,爽暴了
作者: zxygr    时间: 2013-11-21 22:37

这个有点重口味,但剧情感觉还可以~~
作者: 艾思弘61    时间: 2013-11-21 23:33

这部科幻情色片的水准还是很高的啊 尤其是女主的身材太诱人了啊
作者: nicemy66    时间: 2013-11-22 00:04

前两天在PPLIVE看了虽然里面XO的镜头少但故事情节很不错,女主角很漂亮演了不少美剧大多为客串,近期的有鬼楼契约、背叛出镜率较高,在以前尼基塔第2季也出现过
作者: techo    时间: 2013-11-22 00:07

异种,曾经疯狂寻找的一套片子,现在已收蓝光了
作者: fahne    时间: 2013-11-22 02:38

说实话,我从来没把异种系列当成是三级或者情色片,更像是恐怖科幻片。
作者: 给你    时间: 2013-11-22 09:57

看着图片预览就觉得这部片子很经典。
作者: gdskzhj    时间: 2013-11-22 10:26

异种系列影片很不错,女主角性感漂亮,尺度吗一般般。作为较有名的情色片收藏不错。
作者: alp7758    时间: 2013-11-22 10:52

这个是恐怖片、科幻片还是情色片,有看过的发表个评论看看嘛?
作者: li_zhaole    时间: 2013-11-22 10:55

异种系列不算是情色片吧,顶多算是R级,前两部还是不错的,第三部开始就有些烂了,现在居然还有4
作者: 什么都搞不来    时间: 2013-11-22 12:17

有点科幻有点恐怖有点色情,什么都有点,感觉比单一的情节好多了谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: woshizxpp    时间: 2013-11-22 12:21

看起来有点恐怖啊,还是不下载了,真是惊悚了
作者: bj1107759    时间: 2013-11-22 13:03

科幻三级片,虽然有色情裸露场面,但很难和色情片联系起来啊
作者: aliestora    时间: 2013-11-22 14:04

这个电影今天看起来仍然素质很高。
作者: 烈火2    时间: 2013-11-22 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的电影特技制作都非常真实,科幻片都是他们的强项,看得出这部也是一部大作。
作者: ff2kgq    时间: 2013-11-22 17:08

哇,果断是大制作啊
作者: ff2kgq    时间: 2013-11-22 17:10

为什么回复了也没金币。。
作者: luke592    时间: 2013-11-22 17:40

这个系列都拍四部了,相对于异形,想看的还是这个,第一部女主惊艳啊,而且当年为了这部放弃了变相怪杰,结果卡梅隆迪亚兹红了
作者: sxdgr    时间: 2013-11-22 17:42

还能这人个好片子,多谢谢楼猪
作者: sxdgr    时间: 2013-11-22 17:44

不过好象下载不了种子哦
作者: lanniao16    时间: 2013-11-22 18:24

美女版异形!酷!有点意思!
作者: wsvlei    时间: 2013-11-22 18:38

非常棒的影片,在地球繁衍的外星物种
作者: hahjw51400    时间: 2013-11-22 21:53

美国的这种片子真受不了,比较恶心,各种粘液,本人有黏糊糊恐惧症
作者: 水人刀    时间: 2013-11-22 21:57

这部片子很不错,以前看过的是删节版的
作者: colo365    时间: 2013-11-22 21:59

异种算是比较早的科幻恐怖系列了,没想到出4了,觉得这个系列第一部的情节还有点新意,到了第二部就已经狗尾续貂了,再往后纯粹就是的卖点就是身材惹火的模特的火辣演出.
总体来说不是太好看,不如以前的系列精彩。不过,片中一再强调人做为一种社会性动物的完整性(社会责任感)还是很值得赞赏的。无一例外的是,异种还是和人发生交配。。。
作者: lnnhlz830    时间: 2013-11-22 22:32

看图片又恐怖又刺激。谢谢
作者: liuyaotzb    时间: 2013-11-22 22:39

以前看过,不错的片子,谢谢楼主了
作者: whard    时间: 2013-11-22 23:11

看过前三部,没想到第四部竟然变成色情片了!
作者: 460793007    时间: 2013-11-22 23:28

科幻类的  有点让人能联想到异形系类 具体的还要看过后在研究总结
作者: applelwn    时间: 2013-11-22 23:30

好片子不能下,没有金币
作者: god204747    时间: 2013-11-22 23:43

女主角身材超棒啊,还是欧美的电影好看,前边几部我全部看过,但是还是感觉第一部女主角模特啊
作者: cknight    时间: 2013-11-23 00:33

看着画质,这场面,大片啊
难得的又恐怖,又社情
绝世好片,我要下载来细细看啦,哈哈
谢谢分享啊
作者: cknight    时间: 2013-11-23 00:34

看着画质,这场面,大片啊
难得的又恐怖,又社情
绝世好片,我要下载来细细看啦,哈哈
谢谢分享啊
作者: furao123321    时间: 2013-11-23 01:41

略带恐怖 有露点有看头 很喜欢这样的片子 谢谢分享!
作者: hc1010    时间: 2013-11-23 01:45

喜欢这种题材,不知是不是跟以前看那个异性一种类型的?
作者: 于从平    时间: 2013-11-23 02:08

画面极为精美,女主角也很养眼,感谢楼主
作者: adiprene1982    时间: 2013-11-23 09:11

虽然可能也算三级,但是和情色真的是没有关系了
作者: oneitbe    时间: 2013-11-23 09:28

期待了很久了,终于有高清了,异种系列的女主角都是非常的漂亮
作者: wanghuan123    时间: 2013-11-23 10:36

看起来好吓人阿,下载下来细细看看
作者: zgllovewy    时间: 2013-11-23 10:53

这是色情片?明明是科幻吗。嘎嘎
作者: shenzhou680    时间: 2013-11-23 12:35

还没有看 先回复下赚点零花钱
作者: aixiruoxi    时间: 2013-11-23 12:39

我很想看这部电影 很精彩
作者: lxlw1320    时间: 2013-11-23 12:47

长得像尼克基德曼啊,赞
作者: ljcheng    时间: 2013-11-23 14:09

很有看头的科幻片!剧情很吸引人!
作者: ztyuiop    时间: 2013-11-23 14:17

很喜欢这个类型的科幻片
里面的女主角很吸引人
作者: qt12345    时间: 2013-11-23 15:50

等了好久了,情色大片,整个系列都精彩。
作者: qqzzmmpp    时间: 2013-11-23 17:06

有点重口味科技范儿啊,虽然不喜欢但是纯支持了!
作者: ljfcrazy    时间: 2013-11-23 17:25

科幻类型的三级还是蛮好看的 挺刺激
作者: 青春欲仔    时间: 2013-11-23 17:31

感觉口味很重啊  不过色情跟科幻联系起来 还是值得一看的
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2013-11-23 17:38

新片子?异性4我看过,这个不一样。
作者: xiaocandiao    时间: 2013-11-23 17:44

下来看看!!!!!!!!!!
作者: 满天看星斗    时间: 2013-11-23 17:57

这个和异性是同一系列的么
作者: czxhmm    时间: 2013-11-23 20:46

很有看头的科幻片!谢谢楼主分享
作者: yjjisking    时间: 2013-11-23 21:08

血腥暴力+色情,剧情很复杂啊,而且这个片子演员真心不好当
作者: jhjh8023    时间: 2013-11-23 21:59

照片里看着女主的身材确实好棒太吸引人了,之前有个超大的,没下,这个还在接受范围内
作者: q2212181    时间: 2013-11-23 22:02

看过前面几部,不知道什么时候出了第四部!
作者: onlyou945    时间: 2013-11-23 22:15

恶心人的片子,美国的同类电影都是这样,总之就是低成本的特效加番茄酱乱飞
作者: zlzlzlzl4    时间: 2013-11-23 22:49

我最喜欢美国的此类片子
作者: niethy    时间: 2013-11-24 00:20

科幻片啊,虽然露了点,但也谈不上4级吧?
作者: moris0519    时间: 2013-11-24 00:33

这片真真心不错,我已经收藏了1到3部了,第4部也要收下,感谢
作者: 382308963    时间: 2013-11-24 01:51

这个片子应该是今年出的吧,有没有第三集啊。
作者: woyymp3    时间: 2013-11-24 01:58

这个不错啊下来看看
作者: lincm_78    时间: 2013-11-24 07:31

欧美纯三级片的内容还是比较少的,这个还不错。
作者: michaelfish3051    时间: 2013-11-24 08:38

女主角的身材一级帮,而且非常甜美,希望那些恐怖镜头能唯美一些。
作者: jacksomecn    时间: 2013-11-24 09:13

看过前三部,非常不错的科幻片,这部看似脱掉比较多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2