标题: [国产自拍] 最新北京上海极品大腿街頭偷拍最新toilet-club 1542-1547 [wmv/610mb/多空] [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2012-3-6 10:43     标题: 最新北京上海极品大腿街頭偷拍最新toilet-club 1542-1547 [wmv/610mb/多空]

最新北京上海极品大腿街頭偷拍(wmv@多空@無碼)[wmv/890M][wmv/890M/多空]       

【出 演 者】:
【有碼無碼】: 無碼
【影片大小】: 890M
【影片時間】:80Min.
【下載方式】:IE或JD工具
【密    碼】:無

請點击小圖看高清大圖

DownLoad Links:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

備用高清大圖
http://www.imageporter.com/6eflbowy5ela/030550.jpg.html

介紹一下fileserving的下載方法,未購買高級帳戶者點選右邊低速下載~輸入驗證碼 就可以開始下載了。

最好是先簡單註冊fileserving,
在JDownloader輸入fileserving的註冊帳密後,使用 JDownloader 無等待時間,可快速多線下載。
註冊时Payment info和Coupon code兩個選項可以不填!

點擊進入fileserving官網免費註冊

萬能下載工具JDownloader v 0.9.581(最新中文綠色免安裝)支援數百個免空的萬用下載工具,部分免空還不用輸入驗證碼

下載地址:

http://www.fileserving.com/files/TDbzai7HE6

免空下載神器Mipony v 1.6.0(最新中文綠色免安裝)白馬下載器
下載地址:

http://www.fileserving.com/files/29bInHUk4U

最新toilet-club 1542-1547 大陸最強偷窥  國語對白1080P(wmv@多空@無碼)[wmv/610mb][wmv/610mb/多空]       

【出 演 者】:  
【有碼無碼】: 無碼
【影片大小】: 610mb
【影片時間】: 58Min.
【下載方式】:IE或JD工具 支持迅雷下載
【密    碼】:無
請點击小圖看高清大圖
        这是一个很新的系列在2012年shooted。它是在一所中国著名大学,这家伙使用标准“征求按照拍摄”技术。所有的女孩是神话般的,他们大多是非常年轻和性感:在高脚跟;放养和丝绸蕾丝内衣等。将满足一切幻想偷窥将有。大多数视频高清阴部和面部部分。分辨率達到驚人的        1920 x 1080
Type:         Uncensored
Country:         China
Quality:          High
Dimension:  1920 x 1080

toilet-club 1542-1547                                                                                               

DownLoad Links:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

備用高清大圖
http://www.imageporter.com/2n2n4mfv6ukk/030610.jpg.html
http://www.imageporter.com/dds66c7ikakt/030611.jpg.html
http://www.imageporter.com/h7egduzdihq7/030612.jpg.html
http://www.imageporter.com/uldrk6lx5l5t/030613.jpg.html
http://www.imageporter.com/6cxwl9240fkt/030615.jpg.html

介紹一下fileserving的下載方法,未購買高級帳戶者點選右邊低速下載~輸入驗證碼 就可以開始下載了。

在JDownloader輸入fileserving的註冊帳密後,使用 JDownloader 無等待時間,可快速多線下載。
註冊时Payment info和Coupon code兩個選項可以不填!

萬能下載工具JDownloader v 0.9.581(最新中文綠色免安裝)支援數百個免空的萬用下載工具,部分免空還不用輸入驗證碼

下載地址:

http://www.fileserving.com/files/TDbzai7HE6

免空下載神器Mipony v 1.6.0(最新中文綠色免安裝)白馬下載器
下載地址:

http://www.fileserving.com/files/29bInHUk4U

[介紹一下fileserving的下載方法,未購買高級帳戶者點選右邊低速下載~輸入驗證碼 就可以開始下載了。

下載地址:

下載地址:

[/hide]

作者: linhu135    时间: 2012-3-6 10:49

看看偷拍达人的水平怎么样,成都地铁站的厕所好像是男女共用的,这倒是个好机会!
作者: niwotongle    时间: 2012-3-6 11:17

toilet-club的作品必须支持 收下了  谢谢
作者: wangjing850701    时间: 2012-3-6 11:19

极品大腿街拍,这个一定要看,收下了,谢谢。
作者: heydll    时间: 2012-3-6 11:27

不错 支持楼主了 收下了
作者: fatfox55    时间: 2012-3-6 11:34

呵呵!非常不错的MM们啊,如此诱人,让人热血沸腾,感谢你楼主分享影片了!
作者: 天人合一一    时间: 2012-3-6 12:14

大哥,这个视频真是太让人兴奋了!
作者: qq34340    时间: 2012-3-6 12:16

貌似不错,只能看一下这种偷拍的类型的了。
作者: nnipple    时间: 2012-3-6 12:29

很不错的偷拍 丝袜美腿我好喜欢感谢你楼主分享影片了!
作者: shshsh11    时间: 2012-3-6 13:06

不会真的是校花吧,女生确实很好看阿,貌似还是白虎,给力喔。真的是幸福了。
作者: zaqxswcd    时间: 2012-3-6 14:46

最喜欢偷拍的美腿,谢谢楼主大大!
作者: guo899    时间: 2012-3-6 14:55

toilet-club的作品必须支持  收下了  谢谢
作者: whwsx7737    时间: 2012-3-6 15:01

现实中的是最真实的~比模特看着有意思多了
作者: 消失的风狼    时间: 2012-3-6 15:03

最近很多这种偷拍的!真心下来看看!谢谢分享
作者: tk1738    时间: 2012-3-6 15:07

看看偷拍的水平怎么样,大学的厕所好像是男女共用的,这倒是个好机会!
作者: pupoewd    时间: 2012-3-6 15:39

最喜欢这种类型的片子了,真实是最重要啊。
作者: liuningkr    时间: 2012-3-6 15:39

很不错的偷拍 丝袜美腿我好喜欢感谢你楼主分享影片了
作者: 黄耀华    时间: 2012-3-6 15:54

不错 支持楼主了 收下了。。。。。。。。。。。。。
作者: tlzzlbr    时间: 2012-3-6 16:07

谢谢楼主发贴
这种街拍最好看了
很真实 用这个片子撸一管 一定爽的很 就像自己在逛街一样
谢谢啦!
作者: tomi689    时间: 2012-3-6 16:22

这个在地铁的什么什么里面啊,另外这样拍摄是显得腿长
作者: ydyycxc1974    时间: 2012-3-6 16:29

现在国人的胆子是越来越大了,就不怕被发现。女同志上街最好穿裤子。
作者: chen198309    时间: 2012-3-6 16:32

toilet-club的作品太厉害,谁有全部作品,应该收集一下
作者: blackinman    时间: 2012-3-6 16:37

最近实在没啥片子好下 下了看看。。。。
作者: emerton    时间: 2012-3-6 17:13

不错,不错。又是偷拍类的。
感谢楼主的收集。
作者: ccacc12    时间: 2012-3-6 17:33

喜欢这样的,谢谢楼主发这个帖子,红星给你了,呵呵
作者: cspiece    时间: 2012-3-6 17:52

谢谢楼主发片!就是不太会弄这种下载,唉,慢慢学习吧……
作者: ytd_2000    时间: 2012-3-6 18:01

toilet-club要全是高清的就好了
作者: haihun1009    时间: 2012-3-6 19:33

最近流出的toilet-club的作品真是让人充分满足了好奇心,自己想干而不敢干的事,就在眼前,还有那个俄罗斯的也不错哦,女女真白啊
作者: 344767571    时间: 2012-3-6 19:42     标题: 很不错的偷拍 丝袜美腿我好喜欢感谢你楼主分享影片了

很不错的偷拍 丝袜美腿我好喜欢感谢你楼主分享影片了
作者: 810061800    时间: 2012-3-6 19:44     标题: 呵呵!非常不错的MM们啊,如此诱人,让人热血沸腾,感谢你楼主分享影片了!

呵呵!非常不错的MM们啊,如此诱人,让人热血沸腾,感谢你楼主分享影片了!
作者: sinnerhell    时间: 2012-3-6 19:50

回复可见..  这个club业务扩展了?...
作者: k877269956    时间: 2012-3-6 19:54

toilet-club的作品必须支持很不错的偷拍 丝袜美腿我好喜欢感谢你楼主分享影片了!
作者: twtc3s    时间: 2012-3-6 20:08

很赞的丝袜美腿,可以和汉正街系列媲美了。
作者: 暗夜出逃    时间: 2012-3-6 20:14

这种偷拍让人觉得很刺激,谢谢分享,红心送上
作者: apple09333    时间: 2012-3-6 20:33

喜欢这类型片子 谢谢大大分享 哈哈
作者: dell5266    时间: 2012-3-6 20:34

找了好久的东西,非常感谢楼主啊,支持一下
作者: nodeehhc    时间: 2012-3-6 20:58     标题: 顶~~~~~~~~~~~

丝袜美腿我好喜欢感谢你楼主分享影片了 很不错的偷拍
作者: xibaluma    时间: 2012-3-6 21:33

只有在上海和北京呆过你才会有这种刺激的感觉,这些偷拍都已经蔓延到国内的大城市了。实在是佩服这些个人啊~~~~除了真实和刺激之外,也挺担心身边的朋友们~~
作者: xibaluma    时间: 2012-3-6 21:38     标题: why

回复了帖子,怎么隐藏的内容没有弹出来呢?请楼主给个种子撒。。。 不会是不能下载吧,这么好的片子怎么可以错过~~!
作者: nmbtsp    时间: 2012-3-6 21:45

toilet-club的作品必须支持,感谢楼主分享影片
作者: xibaluma    时间: 2012-3-6 21:47

回复两个了,还是不见隐藏内容弹出啊~~~ 到底怎么搞欧~~~~~
作者: cjppb    时间: 2012-3-6 21:52

没看过,下了看看,不知道清楚不
作者: whf666333    时间: 2012-3-6 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一个很真实、很经典的网站,提供的资料可信、可欣赏。谢谢!
作者: chhlove11    时间: 2012-3-6 22:29

超爱黑丝,  谢谢楼主分享,  继续期待中
作者: boon8525    时间: 2012-3-6 22:35

我一直有个问题想问,你用什么器材CD偷拍不被发现的啊,还有你胆子真的好大,大街上那么多人都敢摸人家屁股不怕被人抽吗?
作者: valenty    时间: 2012-3-6 22:39

看预览图好像很不错的样子 很喜欢第一个MM 还有那几个黑丝也不错
应该都是小开包养的模特吧
作者: 271983    时间: 2012-3-6 22:43

前面下了一部武汉的,看的我躁动的呀,现在再看看北京妹子的质量吧。
作者: xpxw567888    时间: 2012-3-6 22:43

支持楼主了!感谢你楼主分享影片了!
作者: zr5621925    时间: 2012-3-6 23:09

貌似不错,看看,谢谢楼主提供分享!!!!!
作者: 哦哦5    时间: 2012-3-6 23:12     标题: dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf

作者: tc728    时间: 2012-3-6 23:14

作者: wuyu3200    时间: 2012-3-6 23:20

dddddddddddddddddddddd
作者: 猛小蛇    时间: 2012-3-6 23:36

大师很厉害的拍摄,全都是美女啊,支持了~!
作者: ljk111222    时间: 2012-3-6 23:41

支持楼主,这一定是好东西,谢谢分享。
作者: sky20012001    时间: 2012-3-6 23:57

我靠,倒数第2张那个屁股露出来那么多,那个牛仔短裙是相当的短啊
作者: liner5171    时间: 2012-3-7 00:02

极品大腿偷拍的题材确实不错,收藏了
作者: liner5171    时间: 2012-3-7 00:03

极品大腿偷拍的题材确实不错,收藏了
作者: kingww    时间: 2012-3-7 00:22

视频看着很真实啊,取材不易,题材够新颖!
作者: btx1234    时间: 2012-3-7 01:36

最喜欢这种类型了,很带感的说,谢谢搂住的分享
作者: cd12163    时间: 2012-3-7 01:45

极品大腿街拍,这个一定要看,收下了
作者: aleicool    时间: 2012-3-7 02:01

作者: flying20092009    时间: 2012-3-7 02:21

这个系列的确不错 下了
作者: tongbingkuaile    时间: 2012-3-7 02:24

不错!这个真的很过瘾,关键还有上去伸那个小猪收去摸的!!台刺激了
作者: 0冷暖唯自知0    时间: 2012-3-7 02:32

我这网速不给力啊哎 我真的很是失望透顶 这该死的
作者: 慕容无霜    时间: 2012-3-7 03:06

非常感谢楼主分享哦,谢谢啦!我的最爱!呵呵。
作者: 厦门金龙    时间: 2012-3-7 04:28

堪称是心血之作啊,好多的美女!好白的大腿!
作者: winto    时间: 2012-3-7 05:00

貌似很好看也 顶一下 喜欢这种类型!楼主辛苦了!
作者: 810061800    时间: 2012-3-7 06:25     标题: 也看过日本所谓的街头偷拍,但感觉还是国内的精彩,清晰度也很高

也看过日本所谓的街头偷拍,但感觉还是国内的精彩,清晰度也很高
作者: shuaike1028    时间: 2012-3-7 10:14

下载下来看看是什么!~~~~~~~~~~~
作者: sailingr    时间: 2012-3-7 10:16

这个应该还不错的说哈,没在下过,喜欢这类型的影片。
作者: ryo9999    时间: 2012-3-7 10:17

顶一下 喜欢这种类型!楼主辛苦了!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: beaconchan    时间: 2012-3-7 10:24

皮肤真好,慢慢下载下来,难的下载支持迅雷 这个很给力
作者: seacrazy1980    时间: 2012-3-7 10:28

哥看了这个立马硬了,国产偷拍的水平真是与时俱进啊!!!
作者: milanraul111    时间: 2012-3-7 10:38

回复一下看一看 希望楼主不要让人失望啊~
作者: piaoxue2000    时间: 2012-3-7 10:48

看来北京上海真不愧是国际大都市啊,美女真是随处可见。
作者: 将军大道    时间: 2012-3-7 11:18

真实就是美,没话说的,支持一下楼主。
作者: li2418909    时间: 2012-3-7 11:27

贵在真实,很不错的偷拍,感谢楼主发片!!!
作者: nhon01    时间: 2012-3-7 11:33

作者: love912218    时间: 2012-3-7 11:38

楼主真是煞费苦心的,这等精彩绝伦的帖子你支持还等什么呢
作者: wanwandj    时间: 2012-3-7 11:49

kan  kan  kan  kan  kan  kan  kan
作者: 我是如如    时间: 2012-3-7 11:58

国产toilet-club 非常经典,以往作品以全部收藏,谢谢分享,现在都更新出1635了,希望这样的好作品可以继续不断发布
作者: zerodddd    时间: 2012-3-7 12:54

第一个看图完全忍不住,必须下啊
作者: huadaofeng    时间: 2012-3-7 12:55

不错的说 支持下说~``
作者: SiChenlin    时间: 2012-3-7 13:08

但愿内容还行,最好不要镜头太晃,伤眼呀。
作者: haibin119    时间: 2012-3-7 13:20

看起来真的好强大,我喜欢第二个,楼主辛苦了,谢谢你的分享
作者: syh890    时间: 2012-3-7 13:25

作者: smoke_xu    时间: 2012-3-7 14:22

感谢LZ的无私分享,现在CD类型的越来越多真是爽啊!
作者: cesco10    时间: 2012-3-7 14:22

收藏了,非常感谢楼主
作者: bzdiudiu240713    时间: 2012-3-7 14:34

真是太让人兴奋了!
作者: 那年十月    时间: 2012-3-7 14:36

这个空间上次下的很爽。希望这次速度同样出色。
作者: zkl3855833    时间: 2012-3-7 15:02

楼主果然好强大啊!哈哈! 顶了收藏了!谢谢
作者: maibo69    时间: 2012-3-7 15:56

不错的系列,正在逐步收藏中,洗望收藏全集啊
作者: jiajia120    时间: 2012-3-7 16:11

好片子,感觉好过瘾 又清晰
作者: yang_yang7    时间: 2012-3-7 16:12

好啊,,支持国产,谢谢分享。。。。kllk,..,.,
作者: zxncook01    时间: 2012-3-7 16:33

感谢楼主经典
作者: bd3yh    时间: 2012-3-7 17:01

对toilet这个很感兴趣,发觉楼主大大发的非常新,要比别处的都快,非常感谢
作者: 810061800    时间: 2012-3-7 17:04     标题: 趣,发觉楼主大大发的非常新,要比别处的都快,非常感谢

趣,发觉楼主大大发的非常新,要比别处的都快,非常感谢
作者: 810061800    时间: 2012-3-7 17:06     标题: 我的怎么下载不了啊。谁能告诉我怎么下载啊。

真的是很好的牌子。可是我不知道怎么下载啊。谁以有告诉我一下啊。
作者: 99901    时间: 2012-3-7 17:20

必须支持 感谢你楼主分享影片   收下了  谢谢
作者: lm66    时间: 2012-3-7 18:15

支持真实偷拍。。。在这里先谢谢楼主了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2