标题: [漫画] [中漫 恋糸記念日 11.2最新汉化黑丝爆肉彩漫 108M/WU] [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2011-11-3 10:11     标题: [中漫 恋糸記念日 11.2最新汉化黑丝爆肉彩漫 108M/WU]

[最新中漫 狂插极品黑丝金发妹妹 画风精致的彩漫108M/WU]

漫画名字:[たかやKi]_恋糸記念日
漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作
彩页就有40张以上 基本都没什么小条 画风一流 绝对是精品

档案载点
http://www.wupload.com/file/1847043031

我以前分享过的极品中漫下载点击这里查看

根据封面名称下载对应漫画即可

下载教程
务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  slow download  点击  等待20秒 输入验证码  即可下载 速度很快......

作者: justop    时间: 2011-11-3 19:39

takayaki老师的单行本不能错过啊~还是汉化的~感谢LZ
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-11-3 20:18

大神级画师呢~目前唯一的一个长篇~话说这个本子终于出汉化的了~
作者: gthsyd    时间: 2011-11-3 21:36

哦哦 这个应该是短篇合集
俺记得那个狐狸娘和圣诞娘
确实是相当赞的画风
汉化更要支持
感谢楼主分享
作者: 1gaowei1    时间: 2011-11-4 02:45

说句实话,这网盘慢的要死,我从12点开始弄,每次连上都是只有几K甚至都不到K的速度,哎 这都快3点了,困的要命,还是没弄成。别说我机器问题,也别说网速问题,我都检查了,也用电信的测速网站下载试验速度了,绝没问题
作者: emailfxb    时间: 2011-11-4 10:16

您老能不能发上点别的下载方法,这个我下到明年估计都下不完
作者: liwu012    时间: 2011-11-5 18:24

这画风,这内容,太令人折服了,不感谢楼主简直就是对不起自己啊
作者: zj0000    时间: 2011-11-5 20:36

网盘很快,不过听说这个网盘能赚钱 楼主不妨也写写怎么弄 然我们也能有点外快
作者: chuteng    时间: 2011-11-6 00:26

画风比较幼齿纯支持了,非常感谢楼主的分享,红心请收下
作者: hhjing    时间: 2011-11-10 13:26

为什么我用谷歌提示要3天以上时间啊,我下载迅雷在1.5M的速度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2