标题: [日本AV] [无码/320*240]htgy@sexinsex.net櫻井Ria第五部无码作加勒比[3GP/176.4MB][标准原创] [打印本页]

作者: htgy    时间: 2009-7-30 18:14     标题: [无码/320*240]htgy@sexinsex.net櫻井Ria第五部无码作加勒比[3GP/176.4MB][标准原创]

影片名稱:htgy@sexinsex.net櫻井Ria第五部无码之作 加勒比
影片大小:上集:88.8MB      下集:88.6MB   共:176.4MB
影片格式:3GP
播放時間:上集:32:20      下集:34:57   共:67:17
是否有碼:無
解壓密碼:無 
下载链接:
上集:

大米盘:http://www.damipan.com/file/2mefC2o.html
纳米盘:http://d.namipan.com/d/e0bded200 ... efe6b9fe2bd010c8d05

下集:

大米盘:http://www.damipan.com/file/2mgJDAg.html
纳米盘:http://d.namipan.com/d/c072a8430 ... 8d0b52937596dc58905

樱井Ria同样是我最喜欢的女优之一,长相很loli,皮肤很白,唯一的缺点是胸部有些小。纵然如此,樱井Ria依旧是无码中难得一见的极品。
如果大家喜欢的话请红心支持,谢谢~~

封面及标准预览图:

上集:

下集:

这是樱井MM拍过的无码片中的最新的一部,但是,樱井MM已经很久没有出片了,所以也有可能是最后的一部。让我们一起祝福这位可爱的小MM能早日回到影坛,为我们带来更多精彩的电影吧~~
再次感谢各位朋友的支持~~

作者: txc101    时间: 2009-7-30 18:16

好东西,真是太谢谢楼主的无私奉献了,红心送上
作者: tyfxjfm    时间: 2009-7-30 19:00

从雪之妖精开始喜欢了这个特白皙的女优,很赞
作者: lin691528135    时间: 2009-7-30 19:09

是好久没见樱井mm的新作了,虽然胸部小了点,但是其长相和气质让我也逐渐喜欢上她!感谢楼主分享
作者: funny69450563    时间: 2009-7-30 19:16

真是太棒了!不知怎么感谢你了.你的帖子都看过了不错
作者: zckeoo    时间: 2009-7-30 20:11

这样的好片子。不把红心立刻奉上还是人的吗?红心已经送上啦。谢谢楼主无私奉献
作者: av469906935    时间: 2009-7-30 20:12

这个女的我喜欢啊,可我就是下载不了啊,有别的下载工具可以适合在网吧下的吗?
作者: htgy    时间: 2009-7-30 20:47

引用:
原帖由 av469906935 于 2009-7-30 20:12 发表
这个女的我喜欢啊,可我就是下载不了啊,有别的下载工具可以适合在网吧下的吗?
大米盘支持http迅雷旋风,这几种都不行么?
作者: luobi002    时间: 2009-7-30 21:08

其实感觉最好的还是RAY 不过为了下到好片子 什么网盘都接受
作者: llx230    时间: 2009-7-30 21:11

感觉楼主,以前樱井MM是不太熟的,没有想到现在居然和你一样中毒了,不过这毒中的不错
作者: htgy    时间: 2009-7-30 21:19

引用:
原帖由 luobi002 于 2009-7-30 21:08 发表
其实感觉最好的还是RAY 不过为了下到好片子 什么网盘都接受
RS我这里无论上传还是下载都只有几十K,根本不行,更可恶的是那个RS的客户端还偷偷驻留在系统后台,非常的可恶
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-31 00:20

图片太诱人了 mm好漂亮 下下来看看 支持下楼主
作者: daolien    时间: 2009-7-31 00:32

女主角的样子好甜美,楚楚可怜的样子
真是不舍得阿
作者: tangfan321    时间: 2009-7-31 09:02

谢谢楼主  樱井的片子  我喜欢    支持楼主
作者: zc125116ljw    时间: 2009-7-31 09:17

哈这部我看过,原来看的时候美感觉,值看过她的另一步无码片才喜欢她的
作者: luvslu99    时间: 2009-7-31 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好B为什么都市让狗给操了啊,还不错。不知道又没哟好的了
作者: savior2    时间: 2009-7-31 12:02

樱井啊~还是喜欢这样的女优,谢谢了~下起
作者: lsqlsq983    时间: 2009-7-31 14:08

小日本真他妈的贱!怪不的AV那么发达!不太喜欢!
作者: chenkehao    时间: 2009-7-31 14:13

看上去很不错呀,学生妹。这样的好片大家一起来在支持。这样的制服类好片我的最爱
作者: dglz001    时间: 2009-7-31 14:24

厲害啊 !這麼久的都能找到啊,佩服。紅心送上!
作者: afei730412    时间: 2009-7-31 15:18

樱井MM确实是好看,要是波波大D就更有前途了。
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 18:02

还不错的女优,长相不是很出众,演技一般,感谢楼主分享
作者: chensiyuan120    时间: 2009-7-31 22:02

啊!我可是超级喜欢小樱井的!又白又漂亮!拍片又非常有职业精神!非常感谢楼主!
作者: xy19830227    时间: 2009-7-31 22:18

看上去觉得还不错!如果真的是国产那就完美了!谢谢楼主分享!
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-1 00:57

樱井是个美女啊,我喜欢,这个一定要下了,支持一下
作者: 308628722    时间: 2009-8-1 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的啊 谢谢楼主了 我收下了 给你支持哦
作者: 308628722    时间: 2009-8-1 10:28

这个女女长的很漂亮哇 我很喜欢 楼主我支持你啊
作者: haba117    时间: 2009-8-1 10:36

还是制服系列的,很喜欢这个女优的。谢谢拉
作者: weiaijimo    时间: 2009-8-1 11:36

楼主你的这个文件下载速度很慢都不超过10kb/s我是8月1好下的
作者: abc1256    时间: 2009-8-1 13:18

第2张图的表情看起来好无辜吖,真诱惑人呢
作者: get_happy    时间: 2009-8-1 13:41

这个叫ria的妞真不错,有空我去下载rm格式的,谢谢楼主资源共享。
作者: love-av    时间: 2009-8-1 15:28

我最初是在空天使的片子中认识樱井的,当时感觉:真是漂亮啊。于是就去找她的片子,楼主这手机版的我还没有,先谢谢了
作者: g55666    时间: 2009-8-1 20:22

这女的看起来不错,特别是身材很性感,要是能搞一炮就爽了!
作者: laz810    时间: 2009-8-1 21:45     标题: `好`

这女的长好M,我喜欢啊,多发点她的片子,忽忽
作者: huibin08    时间: 2009-8-1 22:08

尤物啊...这么日本AV界少有的漂亮步兵。真是满足了我们的....
作者: spelling    时间: 2009-8-2 10:53

樱井应该不会这么早退吧?她还是相当有市场的,去年圣诞刚去了台湾宣传~
作者: 352000785    时间: 2009-8-2 13:35

楼主压缩辛苦了,谢谢无私分享,再次感谢,不错的片子,值得看看。
作者: cherubim0501    时间: 2009-8-2 18:33

超级喜欢樱井MM啊  谢谢楼主的无私分享  哇哈哈
作者: snowholic    时间: 2009-8-2 18:42

很久没出片是不是在策划什么大制作?女优这一行感觉一段时间不出来就会被忘掉的吧
作者: yunluo737    时间: 2009-8-2 19:30

好白啊!很有水水的感觉。干起来肯定不错啊
作者: 1230470000    时间: 2009-8-2 21:11

好东西,真是太谢谢楼主的无私奉献了,红心送上!!!
作者: xiaojuziqing    时间: 2009-8-2 23:13

不是新的 很可惜这部已经下过了 市面上最近没她的新片子?
作者: htgy    时间: 2009-8-3 00:09

引用:
原帖由 xiaojuziqing 于 2009-8-2 23:13 发表
不是新的 很可惜这部已经下过了 市面上最近没她的新片子?
有她最近的片子,不过是有码的,无码的最新的就是这部了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2