标题: [有码漫画] [090309] [やまガラス] とらンス!~Toradora~ [HCG][Tiger X Dragon 虎 X 龍] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-14 11:50     标题: [090309] [やまガラス] とらンス!~Toradora~ [HCG][Tiger X Dragon 虎 X 龍]

TO onsera:你沒看錯 不過他的是遊戲  我發的是HCG

http://www.y-karasu.com/frame.html

=============================================
最新打包漫畫

(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本

早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑[中]

附件: C9E513.torrent (2009-3-14 11:50, 9.98 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: zqsff    时间: 2009-3-14 13:05

龙与虎最爱了....虽然游戏已打完...CG也看完了...........
但还是谢谢楼主...
作者: 8229529    时间: 2009-3-14 15:28

.....    什么时候出的 龙与虎H游戏的...      能顺便发下游戏的种子不`   感谢感谢
作者: kohan9999    时间: 2009-3-14 15:56

龙与虎的游戏cg ??
头一次见到啊
有点惊讶
没想到龙与虎还有h游戏
作者: cheng5401    时间: 2009-3-14 16:42

绝对好物啊,先谢谢楼主了,下次希望楼主能吧游戏也发上来。
作者: sese360    时间: 2009-3-14 16:59

好东西啊!收下了,希望楼主多发些这个类型的
作者: lucifelex    时间: 2009-3-14 18:10

好東西,謝謝樓主,看來動畫亞美結局是無望了ㄒㄒ
作者: saaaa    时间: 2009-3-14 19:25

CG看起来十分不错,很想玩这游戏啊,总之先感谢楼主了。
作者: 冬瓜茶好喝    时间: 2009-3-14 21:53

居然连这都有!!神奇啊,下来看看怎么样,谢谢楼主分享,看画面很细腻
作者: wz008    时间: 2009-3-15 00:46

龙与虎这部动画最近绝对火,H同人画面也很细致啊!最爱大河了!非常喜欢 米哈哈!
作者: DSLevantine    时间: 2009-3-15 01:12

这个动画现在已经到23集了,差不多完结了。漫画貌似还在继续。基本上这个作品没什么故事情节,只是拥有过于复杂的男女关系。
作者: cj198337    时间: 2009-3-15 02:11

图好少啊,能不能多给几张图啊,这样我都吧知道该不该下了
作者: 万元户    时间: 2009-3-15 04:20

看有朋友说这个动画最近特别受欢迎,所以我决定下这个cg看看质量如何,谢谢楼主发好东西出来
作者: santu    时间: 2009-3-15 07:38

画风很细腻啊,不像动画里某几集的脸型崩坏,亚美美赛高!
作者: bbcadolf    时间: 2009-3-15 09:30

虽然这CG是很符合动画风格,不过里面的女生我一个也不想上...
总觉得都太有个性了,而且龙儿也不像是会出手的人...
要是谁发个游戏种子就好了,可以鉴赏一下剧情
作者: kmitickey    时间: 2009-3-15 11:39

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2009-3-15 01:12 发表
这个动画现在已经到23集了,差不多完结了。漫画貌似还在继续。基本上这个作品没什么故事情节,只是拥有过于复杂的男女关系。
動畫只看過一段音樂mv 人物和小說插圖還蠻像的
99%的作品改篇動畫後劇情都會改掉一部份
還是覺得小說較好看 哈哈

遊戲有人發了  自己找找吧
作者: 推倒    时间: 2009-3-16 00:24

很应景的游戏啊,动画真的是很好看的说,发展越来越精彩了,这CG就让我来脑内补完吧
作者: mm997    时间: 2009-3-16 01:16

超愛龍與虎這部卡通的  不過想不到會出同人版的@@"
感覺這個同人版本的人物畫得跟原作還蠻像的  一定要看一看才行  哈~!
作者: william997    时间: 2009-3-16 17:10

哈哈!没话说!动漫是那么正经!居然还有H游戏啊``谢谢LZ
作者: jayhxina    时间: 2009-3-21 03:34

很喜欢的,这个画面很不错。我更喜欢下那个游戏看看。不过那个帖子我不知道怎么下,残念。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2