标题: [经典] 朝河兰--护士 [打印本页]

作者: dongmp    时间: 2008-10-26 21:21     标题: 朝河兰--护士

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol.04 朝河兰
【出版厂商】:Red Hot Fetish Collection RED-010
【主演女优】:朝河兰
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.13G
【影片时间】:1小时59分
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:无码(偶系孙悟空,师傅唐僧才有马,偶热衷步行或筋斗云)
【女优素质】:★★★★☆
【女优淫荡】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【个人评价】:★★★★★
【验 证 码】:c23672e4f10aa192a00a798c240206fcd380fb14

http://www.jandown.com/link.php?ref=AbR43ofxtf

附件: AbR43ofxtf.torrent (2008-10-26 21:21, 85.43 KB) / 该附件被下载次数 11645
作者: samdygu    时间: 2008-10-26 21:46

沙发啊!不错,叫声一定好听,大家快点下载啊.
作者: donothing    时间: 2008-10-26 22:13

武腾兰一定要支持DVD版本的第一次见到,希望能看到她更多的高清晰版本,感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: wangchun    时间: 2008-10-26 22:19

朝河兰的片自支持一下,不过这部我已经有了.
作者: wenqian007    时间: 2008-10-27 00:09

第一次见到兰兰的高清版,这完全得珍藏啊!另外,想问一问,兰兰到底死了没有?
作者: 太子2005    时间: 2008-10-27 00:59

这个好像是朝河兰的最后一部片子
多谢楼主分享
如果能压缩一下就更好了
作者: slqslq    时间: 2008-10-27 09:12

日本的片就她的最好,别的都一般,一定得支持,何况还是高清晰的,支持楼主
作者: wuoniu    时间: 2008-10-27 11:14

朝河兰一位丰产的AV影星,我很喜欢看她的影片,谢谢分享
作者: 赵来正    时间: 2008-10-27 12:08

这个女优不是叫武藤兰吗?她穿护士装实在是太好看了,还有就是她那淫荡的眼神,看了让人受不了!
作者: irggl    时间: 2008-10-27 14:34

兰兰依旧那么明艳美丽,可轮椅上的男人实在让人无法忍受。
作者: sobi2    时间: 2008-10-27 15:22

本来我看见这个人的名字就勃起了的
谢谢楼主的分享
下载了附件 可惜我的硬盘不能像 兰兰的比那样什么都吃的下
这个片子4.13G 我只能痛心 扼腕 抱憾
纯支持楼主一下吧
谢谢你把这位我们狼友们最缅怀的妹妹重新拿出来让我再次勃起
意淫她的美丽 她的声音 她的嫩肉 她的喘息
不行了 不能再说了 我得打电话跟老婆说晚上买一盒套套
作者: LoliBabe    时间: 2008-10-27 17:01

4.13G太大, 我刚刚去网上搜了一个600多M的avi版下了..
唉, 硬盘满了, 没办法了.
楼上那位要学会好好使用Google大神啊..
这片里的那个男的..到底什么角色?
受伤的受么?
笑..竟然被兰兰走后门
可悲的孩子.
兰兰是我们的神!
刚刚上面有一个问兰兰有没有死的人!
真是无知!
强烈鄙视鄙视再鄙视..
作者: 望涯    时间: 2008-10-27 17:42

朝河兰,这妞不错,我已经收藏了她的作品了。看着还满有感觉的。呵呵
作者: compaq123456    时间: 2008-10-27 19:48

不容易啊,小兰还有DVD,就是文件太大,只能从精神上支持一下,等哪位兄弟压过了再看了,小硬盘没办法啊
作者: taxue    时间: 2008-10-27 19:50

可惜不是内射片,不过朝河兰已经被人研究透了,所以下她的影片尤其这么大的是不是有点不值得
作者: jane.wolf    时间: 2008-10-27 23:57

虽然这个片早就收藏好了.但还是很感谢楼主还分享兰姐的片子.希望再多发点.也许有些我没得收藏呢.
作者: topse    时间: 2008-10-28 00:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 00:30

这部片子我看过,是avl版的,先在有dvd版的,下载收藏了.
作者: sw821103    时间: 2008-10-28 11:23

AV女王的片子一定要看看!感谢楼主的分享!
作者: change1012    时间: 2008-10-28 16:58

看起来是不错的片子喔  谢谢分享  再接再厉
作者: yufeisky    时间: 2008-10-29 00:59

当年的经典女优啊! 呵呵! 现在不知道在做什么了!
作者: yj1982111    时间: 2008-10-29 08:23

记得最早看A片就是兰兰的片子啊 是她为广大色友开阔了眼界啊 称的上是里程碑的人物啊
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 08:53

终于看到兰兰的高清片了。太好了谢了啊,红心送上
作者: kash    时间: 2008-10-30 19:37

她到底是叫武藤兰还是朝河兰?我都搞不清楚了。不过这么经典的片子还是要下的。谢啦楼主。
作者: jojo-kuso    时间: 2008-10-30 22:42

這是樓主丟下來的禮物嗎?經典絕版癡女(朝河蘭)高清DVD畫質,朝河蘭的片子是一定要珍藏的,不然不配叫癡漢,不過粉可惜的是圖片看不到,不然可以知道內容或是封面,小弟可以評分一下,滿感謝樓主,讓我找回國中的回憶(好感動),紅心跑去找樓主吧!
作者: jt0709    时间: 2008-11-4 13:52

这个好像是朝河兰的最后一部片子
多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2