标题: [经典] 佐藤江梨花(15人15暴强发射) [打印本页]

作者: qidongbc    时间: 2008-10-6 20:24     标题: 佐藤江梨花(15人15暴强发射)

佐藤江梨花(15人15發射)~【 双格式】
【片名】:佐藤江梨花(15人15發射)
【片長】:2小时
【格式】:AVI,RV
【大小】:1.12G,383MB=1.50G
【尺度】:有码(脆皮)
【女優】:佐藤江梨花
【字幕】:無
【種子制作日】:2008.10.4

http://www.jandown.com/link.php?ref=lZn7T8zwfy

附件: lZn7T8zwfy.torrent (2008-10-6 20:24, 64.86 KB) / 该附件被下载次数 3335
作者: xingzheng5    时间: 2008-10-6 20:32     标题: 楼主超级厉害

这么刺激的片子楼主都找的到啊,没有看过的一定要看看啊,人多力量大,精多灌满肚,虽然女人地,男人是牛,地越耕越肥,牛越用越瘦,但是人多地少啊,牛不会瘦,地只会肥的,还是地好,肥才是正常的,地不好怎么能肥沃呢
作者: ljs37    时间: 2008-10-6 20:35

佐藤江梨花是我个人非常喜欢的一个女优,无论是身材和长相气质都无可挑剔,穿上丝袜更加性感迷人,谢谢楼主分享她的猛片!
作者: XIEQINGJIMMY    时间: 2008-10-6 20:40

无论是身材和长相气质都无可挑剔,穿上丝袜更加性感迷人
作者: lanlan907    时间: 2008-10-6 21:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-6 21:04

佐藤江梨花的魅力是男人不可抵挡的,长身美腿,长相甜美,表演淫荡,可以说是每个男人心中的梦中情人。
作者: vega8424    时间: 2008-10-6 21:42

佐藤江梨花虽然引退了 但我还是很喜欢她的片子
作者: 01250701    时间: 2008-10-6 21:44

佐藤江梨花的片子我下了很多了,长的各方面还可以,就是情节方面还欠缺一点,给她打个分,80分吧. 在我心目中南波杏100分 沙雪98分
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2008-10-6 21:44

什麽都好啊  長的好 身材好 乳房也好 可是爲什麽偏偏是多P呢 嚴重不喜歡多P 雖然期待佐藤的片子很久了  但是還是不下了
作者: long505    时间: 2008-10-6 21:52

这部好像就是被灌了春药后大干的那部片子吧。另外5楼的兄弟是不是想早点被请出色中色啊,还是好好的去看下版规吧
作者: hunterzf    时间: 2008-10-6 22:17

佐藤江梨花无论是身材和长相气质都无可挑剔,而且这种强奸的应该感觉不错!谢谢楼主分享
作者: ainil1007    时间: 2008-10-6 23:32

佐藤江梨花真是很来很出猛片了,妹妹可得注意呀,别经灌坏了.
作者: happy2069    时间: 2008-10-6 23:58

这个妹妹真的是非常漂亮那种了,身材还是脸蛋,波波都非常的好,只可惜老出的片子都是干的很生猛,吞精,器具==,口味重了些,要是多点纯情唯美的路线,个人认为会更好
作者: 6225945    时间: 2008-10-7 00:32

没说的了。。闭嘴下片了,大家一下拉速度!
作者: wsb960707    时间: 2008-10-7 01:01

无论是身材和长相气质都无可挑剔,穿上丝袜更加性感迷人,谢谢楼主分享!
作者: huarui426    时间: 2008-10-7 12:18

很喜欢这个女优,穿上丝袜很迷人,谢谢楼主了。
作者: xiaoma1213    时间: 2008-10-7 21:58

一人对十五,听起来就兴奋,还是佐藤的,还是双格式,好细心啊楼主.
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-10-8 21:27

很不错的片子,要是这样的美女都转无码,我做梦都会笑醒的
作者: 2215012    时间: 2008-10-9 19:19

佐藤江梨花是我个人非常喜欢的一个女优,无论是身材和长相气质都无可挑剔!
谢谢喽
作者: mayjune    时间: 2008-10-9 20:26

看着她非常有感觉,身材也特棒,脸蛋好看,谢谢楼主,下了
作者: kennymak    时间: 2008-10-11 08:36

好刺激的片子,支持楼主,就喜欢这种多人开花的片子,呵呵,谢谢了
作者: wknima    时间: 2008-10-11 14:25

身材真好啊,特别的咪咪很美哦,片子大了点,冲着美女也的下啊,多谢楼主好片。
作者: yahoo    时间: 2008-10-12 19:18

MM的表情 很饥渴很淫荡啊 莫非真如10楼所说 吃了那啥 那不是干起来更以后感觉 ?
作者: remy33013301    时间: 2008-10-13 01:23

好久没下过这类片子了今天想换个感觉去体验1下希望内容精彩,顺便感谢下楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2