标题: [交流] 鼓励多发展真实,熟女,偷窥片子的建议 [打印本页]

作者: 3xxxhao    时间: 2008-10-1 11:58     标题: 鼓励多发展真实,熟女,偷窥片子的建议

做为我们论坛的一员,时间还不太长,但却能感受我们论坛的强大,第一次进来,就被里面的多样性,综合性所吸引,它涵盖了很多方面,每一方面又有很多内容。我想这和我们广大的管理员及我们群友是分不开的,这里我提点我个人的小建议,还希望大家能给点意见,也请管理员做个参考。      一直以来,性可能是我们人类的本性,它占据的是人的内心,所以才会让太多的人,为性而生,我想抓住人的本性,就抓住人的内心,从那么多的事例也能看出,大多份的人,还是喜欢真实,熟女,偷窥的照片,视频多点,就是拍摄质量,里面女的,不好看,但还是能得到大家的支持与鼓励,为什么呢?这就是因为它吸引的是人性里面最根本的,想看到别人生活中的性爱,想看到少妇所散发的风韵气质,想看到别人秘密的夫妻生活,这些都是我们在平时所很难接触,很难遇见的,这和电影也一样,贴近百姓生活的,才是最好的,那些A片,其实不论拍摄手法,还是女主角都非常好,但给人的感觉却很远,当个欣赏是很不错的。所以希望管理员能以后在这方面有个突出,有个宣传,适当增加对这3种类型片子,照片的奖励,一方面有利群友多发这样的帖子,另一方面,适当增加,也有利其他版面的发帖比例。这是就是我对论坛的一点看法,请管理员批阅!
作者: orzg0    时间: 2008-10-1 13:52

我非常赞同楼主朋友的意见。我觉得SIS应该鼓励广大狼友们向自主创新的方向发展了。不能总停留在看别人的东西上了。说不定哪天SIS可以做成国产片的最大力推动者呢。
作者: 222089    时间: 2008-10-1 14:31

楼主这条建议我非常赞同,我对些类事情也有同好。不知道版主能不能采纳这个建议
作者: 安家费    时间: 2008-10-1 14:36

我也非常赞同,要把论坛做大做强,就必须要丰富内容,另外,我建议加点兽交的片子,现在国外很多大型论坛都有这个版块,为什么我们论坛没有?实在另人费解
作者: paladin71    时间: 2008-10-1 15:14

得了吧,楼上几位,还做成国产片的开路先锋。枪打出头鸟,我只求安安稳稳地享受现有的这一片天空就好。不过分出一个这样的区来我还是支持的。
作者: zhangjj    时间: 2008-10-1 15:48

楼主兄弟要知道影片类型的发布,与论坛及管理员无关的,而是原作者是否有大量这类的资源提供出来给大家分享;希望楼主可以理解。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2