标题: [连续剧] 笃姬[01-50+全合集OST] [打印本页]

作者: maimai    时间: 2008-9-3 05:47     标题: 笃姬[01-50+全合集OST]

【剧 名】:篤姫
【电视台】:NHK  2008大河剧
【首 播】:2008-1
【回 数】:
【编 剧】:田渕久美子
【原 作】:宮尾登美子「天璋院篤姫(てんしょういんあつひめ)」
【格 式】:AVI
【字 幕】:日语中字
【演   员】:宮崎葵(篤姫)/堀北真希(和宮)/瑛太(肝付尚五郎)/小澤征悦(西郷吉之助)/原田泰造(大久保正助)/長塚京三(島津忠剛)/樋口可南子(お幸)/岡田義徳(島津忠敬)/佐々木すみ江(菊本)/春風亭小朝(近衛忠熙)/沢村一樹(小松清猷)/ともさかりえ(お近)/榎木孝明(肝付兼善)/的場浩司(有馬新七)/真野響子(大久保フク)/山口祐一郎(島津久光)/長門裕之(島津斉興)/涼風真世(お由羅)/平幹二朗(調所広郷)/高橋英樹(島津斉彬)
注意 压缩包内是 全局的音乐打包  怕毒勿下

注意

作者: maimai    时间: 2008-9-4 04:31

1楼回复

1-26级 格式480P RMVB

1-12 级打包

13-26集 为猪猪字幕组制作

20级特典+音乐合集
作者: 龙腾四哥    时间: 2008-9-4 21:03

女的长一般,可惜太少图,多谢楼主,红心 送上请笑纳
作者: selang31    时间: 2008-9-8 07:40

这可是好片啊,在日本的NHK黄金时段连播,很有影响力.
作者: vincenty168    时间: 2008-9-9 18:08

Thank you very much.
作者: 12357a    时间: 2008-9-9 22:15     标题: 我靠!哪下的??我怎么找不到这种网站啊??不太会发帖子谁教我一下啊??谢谢各位

我靠!哪下的??我怎么找不到这种网站啊??不太会发帖子谁教我一下啊??谢谢各位
作者: lzling510    时间: 2008-9-10 09:30     标题: 韩剧

挺爱韩剧的,剧情不错,只是演得太罗嗦.吃顿饭能演上半小时
作者: onfuture    时间: 2008-9-12 02:50

首先要感谢楼主那么辛苦发片 我一直在找这部片子呢 谢谢啦
作者: medo0525    时间: 2008-9-13 00:23

讲什么的?造型不错,就是长得一般,如果能把种子合成一个合集种就好了,看着那么多种子头都晕了,慢慢下好累,干脆一次性下完多好。
作者: waldf    时间: 2008-9-16 11:38

这个女星好像还演过14岁的母亲,大河剧我很少看的,大家都说这个不错
作者: a3803675    时间: 2008-9-17 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么样可以看电影啊..! 谁可以告诉我..谢谢..
作者: wwwgggyyy628    时间: 2008-9-18 23:15

宮崎葵(篤姫)/堀北真希(和宮)/瑛太(肝付尚五郎)/小澤征悦(西郷吉之助)/原田泰造(大久保正助)/長塚京三(島津忠剛)/樋口可南子(お幸)/岡田義徳(島津忠敬)/佐々木すみ江(菊本)/春風亭小朝(近衛忠熙)/沢村一樹(小松清猷)/ともさかりえ(お近)/榎木孝明(肝付兼善)/的場浩司(有馬新七)/真野響子(大久保フク)/山口祐一郎(島津久光)/長門裕之(島津斉興)/涼風真世(お由羅)/平幹二朗(調所広郷)/高橋英樹(島津斉彬)

我的最爱
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 07:25

在日本的NHK黄金时段连播,还是想看看有没有激情
作者: weihua110    时间: 2008-9-25 12:20

里面的女主角好象不怎么样嘛,不过看一下也是不错的选者
作者: hnd225    时间: 2008-9-26 19:33

这个姬又是哪只鸡啊?女优的姓名望告知,很有味道的女人,谢谢发片。
作者: dxh8306870    时间: 2008-10-2 01:56

感谢楼主发片!
在下载之前,想问问楼主兄弟有没有国语版的?
作者: zhuzhu1978    时间: 2008-10-5 09:32

大家可能审美不一样吧,我觉得这个 女的就很一般,日本古装片一般般,不是很想看
作者: hezejiang    时间: 2008-10-9 18:23

谢谢楼主,辛苦咯,可是没什么好看的,海报不错。
作者: zsc1010    时间: 2008-10-27 00:48

恩!!看看,好不错哦

挺感人了的了!
作者: alpsxxx    时间: 2008-11-7 15:32

大河剧看了不少了,把2002年以后的所有大河剧都看了一遍。我实在是受不了一部戏追一整年,我都是等演完了再完全下载下来看的。我个人感觉近几年的大河剧还是利家与松比较爽,主要是我喜欢里面强大的演员阵容。《笃姬》今年刚开始的时候看了几集,感觉还行,等年底完了再说吧。等年底演完楼主一次性放个完整的全集种子我一定下来看。

作者: 233450279    时间: 2008-11-22 19:51

大河剧呀,最近开始爱看古装戏了,现在正在看风林火山呢,笃姬也不错而且喜欢真希
作者: maimai    时间: 2008-12-11 06:23

最新更新49 话   烦劳版主了,    马上就要结束  最终话了

累死了
作者: songtaotao    时间: 2008-12-23 13:23

说实话这个女优不怎么样,对观众吸引力不够,如果换换就好了,剧情还不错
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 00:51

剧情说什么的,有没有剧情简介什么的, 下来看看,楼主辛苦了
作者: liwei5    时间: 2009-4-16 17:21     标题: 顶ing...

好东西,顶一个吧,很不错的大河剧,大家都来看下吧。
作者: sexinsex5859    时间: 2010-3-30 15:46

这个是日剧的古装连续剧了以前很少能看到这方面的片源也没太留意过这次下来欣赏一下
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 16:55

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的
作者: kejifuli    时间: 2010-9-29 00:41

好像有点瘦,不知身材咋样,文件也大,暂时不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.213:8003/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2