[经典] 史上最白最美小妹(下)Stoya - Katsuni Video Nasty

史上最白最美小妹(下)Stoya - Katsuni Video Nasty

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

名称跟种子文件夹内名字一致,请斑竹注意,谢谢!

【影片名称】:史上最白最美小妹(下)Stoya - Katsuni Video Nasty
【影片大小】:109MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:29:25
【是否有码】:无码
【种子特征码】:d6b0cd3155f45cc7ad861bfa6a83bbfbe9310317  
【下载软件】:BiComet
【种子时效】:种子有效期5天,不定时做种!一般晚上都在。请自觉做种五小时,以配合BT大无畏精神!
【影图预览】:图片加载缓慢,未显示请按F5刷新。

附件

史上最白最美小妹(下)Stoya - Katsuni Video Nasty.torrent (21.62 KB)BT资源

2009-5-1 01:03, 下载次数: 4147

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-2 20:38
  • 狂神天尊 金币 +30 3贴奖励 2009-5-1 01:08

版主留言
小新一号(2009-5-3 00:39): 注意符号!
这个女优真的很白,但不知内容怎样,支持!!!

专门收集stoya的片子,见她JB就硬,红心给你,片片拿下!

卡哇伊美少女真是令人心動任何男人都受不了的
感謝大大的分享

这个女优本人不知道到底是不是stoya,反正收藏了一部,视觉效果要比楼主这一部好的多,总的来说此女优的片子还是很有诱惑力的,皮肤雪白,乳头粉红,阴部红润,是我见过的最舒服的,最耐看的,完全可以称的上是极品妹妹
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-3 00:41

虽然欧美那边大都是白种人,但是好多女优都不是白皮肤的,漂亮的就更少了,难得有整体如此丰满的,叫stoya吗?大力支持!

真的是很白啊,就像传说当中的吸血鬼,当然了,他们自称血族。

貌似是两大美女啊,白雪公主是在太好看了,速度支持在下载啊。

超白,我喜欢啊,谢谢楼主啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 19:15

好白的屁屁呀!看了就像肏几下,感觉应该很爽